Diar RINA 【マツエク・パーマ】の掲載
Diar RINA 【マツエク・パーマ】のプロフィール画像

原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅10分 / 表参道駅15分 / 代々木公園駅15分

Diar RINA 【マツエク・パーマ】の口コミ

スピーディーで仕上がりも満足しています。

初めて伺いましたが、ご丁寧にカウンセリングしていただきとっても綺麗で希望通りに仕上げていただきました!✨
    リピート決定です❣️またお願いします(^^)

Diar RINA 【マツエク・パーマ】さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊とても嬉しい口コミにニヤニヤしています😂またいつでもお待ちしてます🙏✨

返信日:2021年12月13日
  • Yさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり、
    今までの持ちなども考えて私にあったものを提案していただきました。
    お店自体も清潔感があり、施術もかなり丁寧にして頂きました。
    施術後も親切に色々教えていただいてありがとうございます。
    持ちをみてまた伺わせて頂きます( ⌯'-'⌯)

Diar RINA 【マツエク・パーマ】さんからの返信

口コミありがとうございます( ; ; )
    嬉しいご感想に幸せな気持ちでいっぱいです♪
    またいつでもお待ちしてます(^^)ありがとうございました☆

返信日:2021年11月18日
  • ななさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    普段つけない色のマツエクつけていただきました!
    化粧してなくても浮かなくていい感じです!
    施術はあっという間で仕上がりも大満足です!
    またお願いします🙋‍♀️

Diar RINA 【マツエク・パーマ】さんからの返信

口コミありがとうございます☺︎
    お色味とっても似合ってました😆
    またお待ちしております👍

返信日:2021年11月19日

明るく気さくな方で、デザインもわかりやすく説明していただいたので安心して施術を受けられました😆手際がすごくいい上に、仕上がりも綺麗で満足です、また是非お願いしたいです☺️

Diar RINA 【マツエク・パーマ】さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    とても嬉しいご感想ありがとうございます♪またいつでもお待ちしております❤︎

返信日:2021年10月20日
  • mayuさんの口コミ

接客応対が素晴らしく、とても感じが良かったです😳店内もすごく綺麗で落ち着ける空間でした!カウンセリングも丁寧で似合うカールを提案してくださって出来上がりも大満足です!また宜しくお願い致します🥰

Diar RINA 【マツエク・パーマ】さんからの返信

口コミありがとうございます♪落ち着ける時間を過ごせてよかったです☺︎またいつでもお待ちしてますね✨

返信日:2021年10月9日
  • yさんの口コミ

店員さんの対応がとても丁寧で気持ちよく過ごせました。また利用させてもらいます!

仕上がりも持ちも良くてまたお願いしたいです♪
    とてもオシャレで個室が広いサロンでした

急遽時間変更をお願いしたのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    2回目のマツエクだったのですがとても綺麗な仕上がりでつい鏡を見てしまいます(*´-`*)
    大満足です!またお願い致しますm(*_ _)m

• kazumiさんの口コミ

サロンがとても綺麗で、気さくにお話ししてくださってとても素敵な時間を過ごせました!マツパの仕上がりもとても満足です!

• しおりさんの口コミ

前日に時間変更をお願いしたにもかかわらず
    すごく丁寧に対応していただき
    施術も早くてとても上手で本当によかったです🥲💕

とても気持ちよく過ごすことができ、また仕上がりもきれいで久しぶりに良いサロンに巡り会いました。もちに関しては毛周期によるものか右だけ3日くらいでほとんど外れてしまいました。また近々直しに伺いたいと思います。

• イノさんの口コミ

久しぶりのマツエクで満足です!
    気持ちよくて爆睡していました。。またお願いします。

• vVPLさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございました!次回もお願いしたいと思ってます!!

• ゆかさんの口コミ

リペアでお願いしました!
    とても丁寧に1本1本つけていただきました。
    少なく短い細いまつげなのに沢山つけてもらいました。仕上がりとても満足です!
    また是非お願いしたいです。

初めてのマツエクでしたが、楽しく過ごせて満足の仕上がりでした。無料でやってもらえてむしろ申し訳なくなるくらいですw
    また機会がありましたらよろしくお願いします、ありがとうございました!

施術時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした

終始丁寧な対応で仕上がりにも満足です

無料でしてもらったのが申し訳ないくらい綺麗な仕上がりでした

• nomuzoyさんの口コミ

丁寧につけていただきました。本数も多くつけていただき大満足です。またお願いしたいです!

• あいてぃーさんの口コミ

最初から最後まで接客がとても素晴らしく、施術も完璧でした。すべて完璧で満足しました。ありがとうございます!!

• あんさんの口コミ

無料でやってもらったのが、
    本当に申し訳ないくらい
    最高な出来上がりです!!
    ミニモでの対応も丁寧でしたし、
    カウンセリングもいろいろ親身に
    なってくれて、
    感謝しています。
    これからも頑張って欲しいです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Diar【ディアー】付近の駅のマツエクサロンを探す