4.3
4.5男性 / 20代後半
とても満足のいく仕上がりでした。
入店した時点でこの方が良いなと感じる雰囲気の素敵な方でした!
髪についても、今までもやもやしていたことが、なるほど!となるような丁寧でわかりやすい説明をしてくださりました。
是非またカットしていただきたいです☺︎
いつも丁寧な施術で、希望通りのカラーにしてくださって、感謝しています。
長く通いたいです。
サラサラで扱いやすい髪になりました。
有難うございました。
いつも丁寧にきちんとやって頂けるので嬉しいです。
また宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました!
丁寧にカットして頂き、途中うとうとしてしまうくらいリラックスさせて頂きました笑
早番のところ遅くにご対応頂いて助かりました!
いつも丁寧に有難うございます。
丁寧に切ってくれて、接待も完璧でした!
また、お世話になりたいです。
カラーもシャンプーも丁寧にしていただき気持ち良かったです
トリートメントの仕上がりもとても満足です
帰宅したら夫が綺麗だな!髪が!って😄
時間も予定通りに終わり助かりました。
娘と趣味が合いそうなので
娘に教えてあげました。
色をよく相談して、希望通りの色にしてくださいました😊次回も楽しみです♪
またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
希望を聞いてとっても丁寧にカット
してくださり、心地よかったです!
また是非お願いしたいです!
施術も丁寧で、時間も予定通りに終わり助かりました。施術の説明や自宅でのお手入れ方法など髪質に合わせたアドバイスで分かり易く嬉しかったです。
久しぶりのきれいな髪に嬉しかったです。
この度はありがとうございました!
黒染めをするのかとても迷っていましたが、髪の毛に関する疑問や悩みに的確にアドバイスを下さりとても嬉しかったし、納得して決断することが出来ました🌸
とても落ち着いていて、心地よい時間でした💭
是非、またお願いします♡ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
色の説明や施術がとても丁寧で、満足の仕上がりです😊
おすすめいただいたトリートメントのおかげで、まとまりやすさもだいぶ変わり、嬉しいです!
また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇
希望の日程に調整してくださりありがとうございました。今回初めてパーマもお願いしたのですが、加減
を変えながら細部まで丁寧に仕上げてくださり、大変
満足です。接客も丁寧でまた切ってもらいたいと思いました。またよろしくお願いします。
スタイルについて、相談しながら決めることができ良かったです。また、手際よく切ってくださるので、そうとう技術のあるスタイリストだと思いました。仕上がりは非常に満足しています。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
トリートメントしていただきましたが、2週間経った今でもとても手触りが良く、まとまりも良いです。ぜひまたお願いしたいです。
よく話してくれて、セットのポイントとかも教えてくれました!
また来たいと思います!😄
カウンセリングでは私の要望をしっかり聞いてくださり、どのカラー剤がいいか時間をかけて一緒に考えてくださいました!そのおかげで、希望の色味になったし、髪色褒められました🐰💕
シャンプーも丁寧でマッサージが気持ち良かったです✨
一つ一つの対応が丁寧で親切な美容師さんでした❣️
ありがとうございました🌱
とても丁寧でお話も面白くて楽しかったです‼︎
仕上がりも大満足です嬉しいです~
またお願いします🙇🏼♀️