𓂃◌𓈒オリヌブ⌇ レむダヌ⌇Ryokaの掲茉
𓂃◌𓈒オリヌブ⌇ レむダヌ⌇Ryokaのプロフィヌル画像
Ash吉祥寺店 アッシュキチゞョりゞテン 𓂃◌𓈒オリヌブ⌇ レむダヌ⌇Ryoka

経隓幎数 5幎

4.3
  • ミニモでの察応

105件の口コミ䞭2140件衚瀺
  • カ゚デさんの口コミ

理想の髪色ずカットをしおいただけたした☺♡
    自分の髪色に合ったカラヌを教えおいただき勉匷になりたした
    急な予玄に䞁寧に察応しおいただき有難うございたした

• ma*⑅୚୧さんの口コミ

久しぶりに髪の長さを倉えたしたが、しっかりカりセリングしお頂いたので安心しおお任せ出来たした
    仕䞊がりも倧満足です☺
    たたよろしくお願いしたす

• 。さんの口コミ

察応も䞁寧で仕䞊がりも満足です
    髪の色も、カットも髪質改善トリヌトメントもすべお満足でしたたた機䌚があればお願いしたす

• モさんの口コミ

実習甚に暗くしおいただきたした。
    可愛い埌れ毛も䜜っおいただき、
    セットの仕方も教えおくださり倧満足です。
    ありがずうございたした

• 愛さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くむメチェンしおもらいたした🌟
    カラヌや長さも现かく盞談に乗っおくださり、䌌合う髪型の提案などもしおもらえお倧満足です^ ^

• ちゃんさんの口コミ

黒染めをお願いしたした。アシスタントの方が塗っおくれたからなのか染め残しがあったので残念です。
    1回で染たりきらず、2回も色を入れたのに前髪も染め残しがありたした、2回やった意味ずは 
    長時間察応しおくれたのはよかったのですが、結果ずしおきちんず染たりきっおなかったのでかなり残念でした。

• こやたさんの口コミ

男性 / 20代埌半

はじめおパヌマお願いしたしたがずおも良かったです
    斜術前に仕䞊がりむメヌゞの提案等も色々しおいただき安心しおお任せできたした
    たた、想像以䞊にかっこいい仕䞊がりにしおいただおずおも満足しおおりたす
    たたお願いしたいですありがずうございたした

• nさんの口コミ

䞁寧に斜術しお頂きたした。
    ドラむダヌも、枩颚→冷颚→枩颚ず现かく亀互にやっおくれおよかったです。仕䞊がりも可愛かったです😊

• Rinaさんの口コミ

急な予玄にも察応いただき有難うございたした
    仕䞊がりも満足です

ありがずうございたした

• ゆうさんの口コミ

今日はありがずうございたした
    ヘアセットの仕方や芁望ず髪質に合わせたカットをしおくださっお、ずおも満足です

• ぱんださんの口コミ

女性 / 40代埌半

急な予玄にも関わらず、䞁寧にご察応いただきありがずうございたした。髪の癖など、也かし方のアドバむスの説明もわかりやすくしおいただき、嬉しかったです( ◠‿◠ )

ぱんだ様
    先日はご来店いただきありがずうございたした💗

その埌ヘアスタむルいかがでしょうか🥺
    綺麗に保぀ために、だいたいヶ月目安でたた敎えるカットをすれば維持できるかず思いたす💗

たた是非お埅ちしおたす♪

• 🫕さんの口コミ

顔呚りカットもカラヌもずおも綺麗に仕䞊げおいただきたした
    たた、2時間ほどで終わっおいただきたいずいうお願いをしたずころ、カラヌずブロヌを2人がかりで行っおいただき非垞に助かりたしたその節は申し蚳なかったです💊その埌ラむブに行く予定だったのでヘアアレンゞをお願いしたずころ、ハヌフアップで巻いおくれたした。倧倉満足ですたた行きたいず思いたす

うえ様
    先日はご来店いただきありがずうございたした💗

透明感むルミナカラヌを䜿っお、艶のあるブルヌブラック颚に染めさせお頂きたした💙
    ずおもお䌌合いで可愛かったです😊✚

ラむブ楜しめたしたでしょうか
    たた是非ご感想お聞かせくださいね💗

お埅ちしおたす♪

• あかりさんの口コミ

女性 / 10代埌半

私が理想ずしおた顔呚りにしおいただきたした
    埌ろの髪の方も少なくしおいただき、満足です😊

あかり様
    ご来店いただきありがずうございたした💗

たた満足頂けたようで、よかったです✚
    お顔呚りの髪も、䌞びおきたらセットしにくくなっおくるず思いたす定期的に切っおあげるこずをおすすめしたす✚

たた是非お任せくださいお埅ちしおたす💗

返信日2022幎9月15日

斜術前にどんなふうにしたいか䞁寧に確認しおくださりたした。
    理想の長さにカットしおもらえお良かったですありがずうございたした♪

m様
    先日はご来店いただきありがずうございたした💗

その埌ヘアスタむルいかがでしょうか✚
    たた䌞びお扱いにくくなっおきたしたら、
    是非お任せください🌱

たたのご来店お埅ちしおたす

• アミさんの口コミ

この床はありがずうございたした

増田さんも、ご指導されおいた方も終始ずおも䞁寧で安心しおお任せできたした☺
    髪の毛の広がりやすさず巻きづらさが悩みでしたが、キレむにカットしおいただきすごく扱いやすくなりたした今朝自分で巻いおみお感動したした✚

い぀もは矎容院で緊匵しおしたうタむプなのですが、カラヌやケアのお話も同じ目線で話しおくださったので、リラックスできおお話しが楜しかったです 😌

次はカラヌなどもお願いしたいです
    たたよろしくお願いいたしたす🙇🏻‍♀

アミ様
    先日はご来店いただきありがずうございたした💗

たた嬉しい口コミもありがずうございたす😊

段を入れお軜すぎないレむダヌスタむルにさせお頂きたしたが、その埌いかがでしょうか✚

ダメヌゞしにくい透明感のあるむルミナカラヌなどのご甚意もございたす是非たた担圓させお頂けたら嬉しいです😊

たたのご利甚お埅ちしおたす💗

返信日2022幎9月15日

いろいろな提案をしおくださっお、仕䞊げおいただきたした。
    アドバむスも的確でした
    顔たわりも綺麗に䜜っおいただけお嬉しかったです🙌
    ありがずうございたした

m様
    ご来店いただきありがずうございたした✚

その埌ヘアスタむルいかがでしょうか
    綺麗に保぀ためにはヶ月ほどが目安ずなりたす💗
    よかったらたた是非お埅ちしおたす😊

• ゚リさんの口コミ

女性 / 40代埌半

この床は、ずおも䞁寧に察応しおいただき、ありがずうございたした(^-^) ずおも玠敵に仕䞊がり、倧満足です。これからは、軜くセットしおいきたいず思いたす。

𓂃◌𓈒オリヌブ⌇ レむダヌ⌇Ryokaさんからの返信

先日はご利甚頂きありがずうございたした😊
    前髪、おくれ毛䜜らせお頂きたした💓
    印象ガラッず倉わっお良かったず思いたす🫧
    是非お顔たわりの簡単なセットやっおみおください✚
    たた䌞びお扱いにくくなっおきたら、是非お任せください
    たたお埅ちしおたす♪

返信日2022幎6月22日

ミニモをはじめお利甚しおみたしたが、増田さんに斜術しおいただいお本圓に良かったず思いたす 
    私の堎合、パヌマの倱敗で髪の毛が非垞にダメヌゞを受けおいた状態でしたが、増田さんのお陰で髪の毛がサラサラになりたした
    カットも凄く繊现で、なりたかったスタむルになりたした今たで䞀番気に入ったカットでした✚
    たた、良かった点は、芪切な盞談ず詳しい説明でした。
    私の話をちゃんず聞いお、私の珟圚の髪の毛の状態はどうなのか、私がなりたいスタむルは䜕か詳しく把握しおいただいただけではなく、色んな提案をしおいただいお凄く参考になりたした。
    たたぜひ予玄したいず思いたす

𓂃◌𓈒オリヌブ⌇ レむダヌ⌇Ryokaさんからの返信

先日はご利甚いただきたしおありがずうございたした😊
    沢山ある矎容宀の䞭から、遞んで頂きずおも嬉しいです💗
    たた、挑戊したいスタむルなどありたしたら、アドバむス、ご提案させお頂きたすので、お気軜にご盞談ください☆
    たたお埅ちしおたす🫧

• ひづきさんの口コミ

私の語圙力がなく、倧雑把な芁望をしたのにも関わらず、しっかり汲み取っお頂いお想像通りの仕䞊がりにしお頂きたした。話しやすかったですたた次もお願いしたいですありがずうございたした

𓂃◌𓈒オリヌブ⌇ レむダヌ⌇Ryokaさんからの返信

ご利甚頂きありがずうございたした😊
    そろそろ䌞びお扱いにくくなっおきた頃かず思いたす🥺
    たた是非いらしおくださいね🌞
    お埅ちしおたす♪

返信日2022幎6月22日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

歊蔵野垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Ash吉祥寺店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す

アプリで芋る