💁‍♂️メンズカッ トパーマ💈大田涼華の掲載
💁‍♂️メンズカッ トパーマ💈大田涼華のプロフィール画像

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 日比谷駅10分 / 東銀座駅8分 / 東京駅15分

💁‍♂️メンズカッ トパーマ💈大田涼華の口コミ

• lotusさんの口コミ

仕上がりが大変気に入りました。
    対応も丁寧で、蒸しタオルに癒されました。
    とても綺麗なサロンと
    とても綺麗な方のご担当で
    大満足でした、有難う御座いました

• yu-mamaさんの口コミ

すぐ予約で予約しましたが、前日にミニモでメッセージを頂き、安心して伺う事ができました。
    カットも早くて希望のイメージ通りになりました。
    無料でここまでして頂き本当にありがとうございました。

• めぐみさんの口コミ

とっても綺麗な髪に、そして似合うように切っていただけました。カットは初めてでしたのに、全て伝えた通りにしていただいてビックリするほどとても大満足でした。どうもありがとうございました。

• みなみさんの口コミ

人生初のショートでしたが、大野さんにお任せして良かったです!またお願いします!ありがとうございました!

• smile00さんの口コミ

安心してお任せできました!
    丁寧にブローの仕方まで教えて下さり
    とても気に入りました。
    本当にありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです☺︎

• りりさんの口コミ

施術も対応もとても良かったです^^*
    お話していてとても楽しく、またぜひ伺おうと思います
    今日はありがとうございました!

• はるなさんの口コミ

終始丁寧に対応いただきまして、ありがとうございました!
    体感5センチくらいかなあと思っていたのですが、10センチ程のカットということで混乱させてしまってスミマセンでした(^^)笑
    次の夏はショートカットにしていただきに行こうと思います🎵

• めいさんの口コミ

昨日は施術していただき、ありがとうございました。

営業時間外にも関わらず、カット前のヒアリングが丁寧でイメージも湧きやすかったです!
    Suzukaさんにカットしていただいたヘアースタイルがとても好評で、すごく気に入っています!!乾かし方やセットの仕方まで教えていただいたので、実践してみようと思います。
    お話も楽しかったですし、これを機に通いたいと思います!

• ぷりりんさんの口コミ

久しぶりに10センチ以上カットしたのでどうなるかなと思いましたが、上手なカットで切る前より大分良くなりましたし、周りの人からの評判も良かったです。最後にはセットもして頂き、自分でもできるようにと私が普段使ってるコテと同じ太さのものでセットして頂きました。営業時間外にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!是非また通いたいです^ ^

• maoさんの口コミ

とても綺麗にセットして頂けました!

わがままに答えてくださりありがとうございました😭😭

またおじゃまさせて頂きます🕊

• sakiさんの口コミ

今日はありがとうございました。ここまで短くしたのは人生初の挑戦でしたが、理想通りの長さになってとても満足です!教えて頂いたスタイリング方法でしばらく楽しみたいと思います☺︎

• ioRiさんの口コミ

丁寧で安心出来る施術でした。
    雑誌を元に相談に乗ってくださったのが嬉しかったです。
    切っていただいた髪型、とても気に入っています。
    遅い時間までありがとうございました。

• もーちゃんさんの口コミ

初めてminimoを使い予約をさせていただきました。
    初めてのサロンでもあったので、とても緊張していましたが、予約時の対応や施術前、施術中の対応も親切にしてくださったので安心してお任せ出来ました。
    想像以上に素晴らしい髪型にしてもらい、とても感動しております。
    サロンもとても素敵な所でしたので、またお願いしたいなと思いました。

• 大野友香さんの口コミ

ロングから久々ミディアムくらいまで15cm切りましたが!切ってよかったです!!軽くなったし、サラサラになったし何より可愛い髪型にしてくれました(>_<)
    すごい気に入ったし最後に仕上げで巻いてもらいましたがやり方も教えていただき!
    ショートにするときまたお願いします!

切る前はしっかりカウンセリングしてくださり、最後は乾かし方、コテの使い方も無理のないやり方を教えてくださりこれなら頑張れるかも!と思えました!お話も楽しかったです!またおねがいしたいですー!ありがとうございました!

• Kaさんの口コミ

30分遅れてしまったにも関わらず、待っていていただきありがとうございました!
    ドライヤー中気持ちよくて寝ちゃいそうでした笑
    理想通りの髪型になり嬉しいです!明日から頑張ろうと元気をいただけました。
    SUZUKAさんとのお話もとても楽しかったです☻♡
    機会がありましたら是非またよろしくお願いいたします。

• rさんの口コミ

丁寧な対応&施術でスタイリングや伸びた後のことも考えてカットしていただきました☺︎またぜひお願いしたいです。

安心してお任せすることができました。とても満足しています。ありがとうございました。

この度はありがとうございました!
    カットするにあたるイメージのすり合わせや、カット後のスタイリングのやり方まで、とても丁寧にしていただきました。
    またお願いしたいなと感じました。
    ありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡)

• やましょーさんの口コミ

とても丁寧でした。
    パーマも絶妙で大満足です!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aRiettaGINZA付近の駅の美容室・美容院を探す