☺︎SUZUKA (aRietta)

aRietta所属・☺︎SUZUKAの口コミ・評判

• ユウスケ

2017年08月02日

どのような髪型にしたいかとても親身に相談に乗っていただきました。
    仕上がりイメージを途中工程でスタイリング剤をつけて確認してくださり、最終的には思い通りの髪型に仕上がることが出来たました!
    お店の雰囲気もとてもリラックスすることが出来て、大田さんのお話も上手なので仕事帰りに立ち寄る方はきっとリフレッシュ出来ると思います!

• ありちゃん

2017年07月26日

ミニモのやり取り、対応、施術、サロンの雰囲気全て満足です!!!
    トリートメントでツルツルになり、セットのアドバイスもいただけて、よかったです♪ありがとうございました☆
    是非また伺いたいです(♡˙︶˙♡)

• ふーこ

2017年07月23日

丁寧な施術でとても良かったです。
    なりたい髪型を自分に合うよう切ってもらいました。
    カラーも一緒にしてもらいましたが、イメージを伝えたらその通りになったので満足です。

• kamu

2017年07月20日

今日はありがとございました✨
    全然イメージできてないところから、ちゃんとカウンセリングしていただき、満足する髪型に仕上げていただきました(*´▽`*)
    髪の毛のセットの仕方なども細かく教えていただいたので、これから頑張ってやってみます(´∇`)!

• こずえ

2017年07月12日

今日はありがとうございました^ ^
    とっても気さくで楽しくてあっという間でした!
    丁寧にカットしてくださり、重めで流行りの感じにしてくださったので、これから、アレンジが楽しみです。次は是非、アッシュのカラーもお願いしたいと思います。これからも頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• ゆの

2017年07月11日

昨日はありがとうございました!!
    とてもステキな美容師さんと出会え、また施術も丁寧で想像以上の仕上がりに大満足です!!( *´艸`)
    次回はカラー等々、お世話になります!
    本当にありがとうございました^^

• 高野瑞月

2016年07月20日

とても楽しい時間で、仕上がりも良かったです!ありがとうございます。

• ももか

2016年07月10日

すごくいい仕上がりで大満足です。
    美容室もとっても綺麗でしたぁっ
    またお願いしたいです(^.^)

• すもも

2016年06月12日

とても気さくな方で、お願いして良かったです♡
    仕上がりも大満足です(^O^)
    またお願いする予定です♡

• nanase

2016年06月05日

wカラーをしていただきました。とても色味が気に入っています♡
    朝早くから施術してくださりとても雰囲気の良いお店と接客でした!ありがとうございました!

• 佐藤瞳

2016年05月03日

会話も楽しくて、出来上がりも上々でした!サービスで前髪もカットしてくれて、しかもヘアアレンジのアドバイスにも応じてくれて大満足です⭐今後も、伺いたいと思います♪

• なおみ

2016年04月10日

細かく希望を伺っていただき、
    コミュニケーションもたくさんとっていただき楽しかったです!

なにより仕上がりに満足しました!

• 宮澤美季

2016年04月05日

注文の色を変えたり、色々我儘をいったにもかかわらず丁寧に施術していただきました!
    お店の雰囲気もとても良かったので、またお願いしたいと思っています、ありがとうございました!

• くり

2016年03月21日

終電に間に合うようにとお願いをしたのですが、
    急ぎでやって頂いたにも関わらずとてもサラサラでまとまる髪にして頂き、カラーも綺麗にして頂きました(*^^*)
    電車にも余裕を持って乗れたのでとても気分が良かったです!
    また是非お願いしたいです(^^)♡

• いとうさや

2016年02月14日

メッセージから施術まで丁寧に対応していただき大満足です!お話しも楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました◡̈

• あかね

2016年02月10日

素敵な髪色になりました!
    とても丁寧にやってくださりありがとうございました☺︎
    またお願いしたいです!

• 2016年01月24日

遅い時間にもかかわらず丁寧にやっていただきカラーもカットもすごく良い仕上がりになって良かったです(^_^)
    普段の前髪の切り方や巻き方も教えていただきました
    またお願いしたいです♪

• inoma

2016年01月21日

楽しかったです!丁寧でしっかりした対応で、バイトでも通用する赤い髪にしてただきました!また行きたいです\(^^)/

• さとう

2016年01月09日

とても良い髪色になり、
    コテの巻き方まで教えていただきました!
    またお願いしたいです!!

• 千保木 蘭

2015年12月29日

お店もとてもすてきな雰囲気で、髪型もすてきに仕上げてもらいました!低価格とは思えない仕上がりで、またお願いしたいです