aRietta所属・☺︎SUZUKAの口コミ・評判

• ふーこ さんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです。
    なりたい髪型を自分に合うよう切ってもらいました。
    カラーも一緒にしてもらいましたが、イメージを伝えたらその通りになったので満足です。

• たんたん さんの口コミ

良い雰囲気の店で落ち着いた施術をしていただきました。担当者さんも話しやすくて丁寧な受け答えをしてくれて髪について詳しくない僕にも分かりやすかったです。遅い時間でしたがありがとうございました。

• tk さんの口コミ

おまかせに等しいような注文にもかかわらず
    提案していただきながら決めていただいて、
    会話もほどよい距離感温度感で、
    応対も仕上がりもとても満足です。

• しょうへい さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。仕上がりにも満足しています。
    雰囲気も素敵な方で、リラックスしながら終えれました^^

• とわぱぱ さんの口コミ

営業終了後の一番疲れているであろう時間帯にも関わらず担当してくださったSUZUKAさんはじめ,男性スタッフと女性スタッフの方の笑顔に出迎えて頂きとてもリラックスする事が出来ました。お店は天井が高く映画に出てくるSOHO地区にあるアトリエのような素敵な空間でした,晴れた昼間にはとても気持ちの良いサンシャインも体験できる空間でした。もうすぐスタイリストデビュー試験間近というところでSUZUKAさんの真剣な眼差しと楽しい会話、先輩女性スタッフの的確なアドバイスを聞いていて、素人ながらクリエイターの創造性に感動しました。
    仕上がりも注文以上にカッコ良いスタイルにして頂き大満足です‼ SUZUKAさん、先輩の方遅くまでご対応頂きありがとうございました。
    また機会があったら是非とも利用させて頂きます。これからもお仕事頑張ってくださいね

• 亮介 さんの口コミ

髪型も細かいところまで丁寧に調整して下さったり、セットの仕方も教えてくださったり。
    また施術中も楽しい会話をしてくださり、とても良い時間を過ごすことが出来ました。

• たか さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、及びカットありがとうございました。
    仕上がりについても大満足です。
    美容院もおしゃれで居心地の良い空間でした。

• あいまる さんの口コミ

丁寧にカットしてもらいました!手際もよく、時間もそこまでかからなかったです♪シャンプーとトリートメントもしていただきました(^^)髪型も希望通りになって、大満足です!!

• arisa さんの口コミ

カットする前にどのようにカットしたいのか、ちゃんと話を聞いて進めてくださり、安心して切ってもらうことができました☺️理想の髪型になり、カットの間のお話も楽しく、満足です。カット後にはセットの仕方なども丁寧に教えてくださり、大変満足です

• かっしー さんの口コミ

2.3

カットとトリートメントをして頂きました。
    美容室にいた際は、帰りに巻いてもらったので気付かなかったのですが、次の日シャンプーしたら毛先がガタガタでそのままだと外に出れないような仕上がりでした(>_<)(今は毎日巻いてごまかしてます)
    ただ、無料カットモデルなので仕方ないと思います。
    デビューに向けて頑張って下さい!

• えりこ さんの口コミ

とても丁寧親切に対応してくれました!
    色々最後の最後まで悩んで困らせてしまったけど付き合って頂き、思ってる以上に素敵に仕上げてくれました(*^-^)
    とても気に入っています!

• ユウスケ さんの口コミ

どのような髪型にしたいかとても親身に相談に乗っていただきました。
    仕上がりイメージを途中工程でスタイリング剤をつけて確認してくださり、最終的には思い通りの髪型に仕上がることが出来たました!
    お店の雰囲気もとてもリラックスすることが出来て、大田さんのお話も上手なので仕事帰りに立ち寄る方はきっとリフレッシュ出来ると思います!

• ありちゃん さんの口コミ

ミニモのやり取り、対応、施術、サロンの雰囲気全て満足です!!!
    トリートメントでツルツルになり、セットのアドバイスもいただけて、よかったです♪ありがとうございました☆
    是非また伺いたいです(♡˙︶˙♡)

• kamu さんの口コミ

今日はありがとございました✨
    全然イメージできてないところから、ちゃんとカウンセリングしていただき、満足する髪型に仕上げていただきました(*´▽`*)
    髪の毛のセットの仕方なども細かく教えていただいたので、これから頑張ってやってみます(´∇`)!

• こずえ さんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    とっても気さくで楽しくてあっという間でした!
    丁寧にカットしてくださり、重めで流行りの感じにしてくださったので、これから、アレンジが楽しみです。次は是非、アッシュのカラーもお願いしたいと思います。これからも頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• ゆの さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    とてもステキな美容師さんと出会え、また施術も丁寧で想像以上の仕上がりに大満足です!!( *´艸`)
    次回はカラー等々、お世話になります!
    本当にありがとうございました^^

• 高野瑞月 さんの口コミ

とても楽しい時間で、仕上がりも良かったです!ありがとうございます。

• ももか さんの口コミ

すごくいい仕上がりで大満足です。
    美容室もとっても綺麗でしたぁっ
    またお願いしたいです(^.^)

• すもも さんの口コミ

とても気さくな方で、お願いして良かったです♡
    仕上がりも大満足です(^O^)
    またお願いする予定です♡

• nanase さんの口コミ

wカラーをしていただきました。とても色味が気に入っています♡
    朝早くから施術してくださりとても雰囲気の良いお店と接客でした!ありがとうございました!