aRietta所属・☺︎SUZUKAの口コミ

• ゆう さんの口コミ

切る前はしっかりカウンセリングしてくださり、最後は乾かし方、コテの使い方も無理のないやり方を教えてくださりこれなら頑張れるかも!と思えました!お話も楽しかったです!またおねがいしたいですー!ありがとうございました!

• Ka さんの口コミ

30分遅れてしまったにも関わらず、待っていていただきありがとうございました!
    ドライヤー中気持ちよくて寝ちゃいそうでした笑
    理想通りの髪型になり嬉しいです!明日から頑張ろうと元気をいただけました。
    SUZUKAさんとのお話もとても楽しかったです☻♡
    機会がありましたら是非またよろしくお願いいたします。

• yuriko さんの口コミ

とても満足しました!
    ありがとうございました(^○^)
    それと、いただいたLINE IDが違うみたいでヒットしなかったので教えていただきたいです!笑

• r さんの口コミ

丁寧な対応&施術でスタイリングや伸びた後のことも考えてカットしていただきました☺︎またぜひお願いしたいです。

• やすゆき さんの口コミ

安心してお任せすることができました。とても満足しています。ありがとうございました。

• ヤマダ さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カットするにあたるイメージのすり合わせや、カット後のスタイリングのやり方まで、とても丁寧にしていただきました。
    またお願いしたいなと感じました。
    ありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡)

• やましょー さんの口コミ

とても丁寧でした。
    パーマも絶妙で大満足です!

• ゆっこ さんの口コミ

ほぼ何も決まってない状態で行ったのに
    相談にも乗ってくださりとっても良かったです♫

スタイリングの仕方も教えてくださりありがとうございました\(^o^)/

• 七海 さんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりにしてくれました!
    久々の美容院で少し緊張しちゃったけど、お店の雰囲気も良くて、すずかさんもとても気さくで優しくて話しやすかったです(^^)
    また切って欲しいなと思いました!
    毎日外ハネ楽しみますっ

• たかぎ さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりになり大満足です☺
    カットもスタイリング方法も
    丁寧に教えて頂きました!
    とても素敵な方で
    またお願いしたいと思います!

• 万柚子 さんの口コミ

丁寧な接客で丁寧に施術もしてきただきました!!
    バッチリ要望に応えていただいて満足してます!!

• 田口 さんの口コミ

とても丁寧で話も楽しく切って頂けました♪

• りゅうじ さんの口コミ

良い雰囲気の店で落ち着いた施術をしていただきました。担当者さんも話しやすくて丁寧な受け答えをしてくれて髪について詳しくない僕にも分かりやすかったです。遅い時間でしたがありがとうございました。

• tk さんの口コミ

おまかせに等しいような注文にもかかわらず
    提案していただきながら決めていただいて、
    会話もほどよい距離感温度感で、
    応対も仕上がりもとても満足です。

• しょうへい さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。仕上がりにも満足しています。
    雰囲気も素敵な方で、リラックスしながら終えれました^^

• とわぱぱ さんの口コミ

営業終了後の一番疲れているであろう時間帯にも関わらず担当してくださったSUZUKAさんはじめ,男性スタッフと女性スタッフの方の笑顔に出迎えて頂きとてもリラックスする事が出来ました。お店は天井が高く映画に出てくるSOHO地区にあるアトリエのような素敵な空間でした,晴れた昼間にはとても気持ちの良いサンシャインも体験できる空間でした。もうすぐスタイリストデビュー試験間近というところでSUZUKAさんの真剣な眼差しと楽しい会話、先輩女性スタッフの的確なアドバイスを聞いていて、素人ながらクリエイターの創造性に感動しました。
    仕上がりも注文以上にカッコ良いスタイルにして頂き大満足です‼ SUZUKAさん、先輩の方遅くまでご対応頂きありがとうございました。
    また機会があったら是非とも利用させて頂きます。これからもお仕事頑張ってくださいね

• 亮介 さんの口コミ

髪型も細かいところまで丁寧に調整して下さったり、セットの仕方も教えてくださったり。
    また施術中も楽しい会話をしてくださり、とても良い時間を過ごすことが出来ました。

• たか さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、及びカットありがとうございました。
    仕上がりについても大満足です。
    美容院もおしゃれで居心地の良い空間でした。

• あいまる さんの口コミ

丁寧にカットしてもらいました!手際もよく、時間もそこまでかからなかったです♪シャンプーとトリートメントもしていただきました(^^)髪型も希望通りになって、大満足です!!

• arisa さんの口コミ

カットする前にどのようにカットしたいのか、ちゃんと話を聞いて進めてくださり、安心して切ってもらうことができました☺️理想の髪型になり、カットの間のお話も楽しく、満足です。カット後にはセットの仕方なども丁寧に教えてくださり、大変満足です