☺︎SUZUKA (aRietta)

aRietta所属・☺︎SUZUKAの口コミ・評判

• ふーこ さんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです。
    なりたい髪型を自分に合うよう切ってもらいました。
    カラーも一緒にしてもらいましたが、イメージを伝えたらその通りになったので満足です。

• あいまる さんの口コミ

丁寧にカットしてもらいました!手際もよく、時間もそこまでかからなかったです♪シャンプーとトリートメントもしていただきました(^^)髪型も希望通りになって、大満足です!!

• arisa さんの口コミ

カットする前にどのようにカットしたいのか、ちゃんと話を聞いて進めてくださり、安心して切ってもらうことができました☺️理想の髪型になり、カットの間のお話も楽しく、満足です。カット後にはセットの仕方なども丁寧に教えてくださり、大変満足です

• かっしー さんの口コミ

2.3

カットとトリートメントをして頂きました。
    美容室にいた際は、帰りに巻いてもらったので気付かなかったのですが、次の日シャンプーしたら毛先がガタガタでそのままだと外に出れないような仕上がりでした(>_<)(今は毎日巻いてごまかしてます)
    ただ、無料カットモデルなので仕方ないと思います。
    デビューに向けて頑張って下さい!

• 絵梨子 さんの口コミ

とても丁寧親切に対応してくれました!
    色々最後の最後まで悩んで困らせてしまったけど付き合って頂き、思ってる以上に素敵に仕上げてくれました(*^-^)
    とても気に入っています!

• ユウスケ さんの口コミ

どのような髪型にしたいかとても親身に相談に乗っていただきました。
    仕上がりイメージを途中工程でスタイリング剤をつけて確認してくださり、最終的には思い通りの髪型に仕上がることが出来たました!
    お店の雰囲気もとてもリラックスすることが出来て、大田さんのお話も上手なので仕事帰りに立ち寄る方はきっとリフレッシュ出来ると思います!

• ありちゃん さんの口コミ

ミニモのやり取り、対応、施術、サロンの雰囲気全て満足です!!!
    トリートメントでツルツルになり、セットのアドバイスもいただけて、よかったです♪ありがとうございました☆
    是非また伺いたいです(♡˙︶˙♡)

• kamu さんの口コミ

今日はありがとございました✨
    全然イメージできてないところから、ちゃんとカウンセリングしていただき、満足する髪型に仕上げていただきました(*´▽`*)
    髪の毛のセットの仕方なども細かく教えていただいたので、これから頑張ってやってみます(´∇`)!

• こずえ さんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    とっても気さくで楽しくてあっという間でした!
    丁寧にカットしてくださり、重めで流行りの感じにしてくださったので、これから、アレンジが楽しみです。次は是非、アッシュのカラーもお願いしたいと思います。これからも頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• ゆの さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    とてもステキな美容師さんと出会え、また施術も丁寧で想像以上の仕上がりに大満足です!!( *´艸`)
    次回はカラー等々、お世話になります!
    本当にありがとうございました^^

• 高野瑞月 さんの口コミ

とても楽しい時間で、仕上がりも良かったです!ありがとうございます。

• ももか さんの口コミ

すごくいい仕上がりで大満足です。
    美容室もとっても綺麗でしたぁっ
    またお願いしたいです(^.^)

• すもも さんの口コミ

とても気さくな方で、お願いして良かったです♡
    仕上がりも大満足です(^O^)
    またお願いする予定です♡

• nanase さんの口コミ

wカラーをしていただきました。とても色味が気に入っています♡
    朝早くから施術してくださりとても雰囲気の良いお店と接客でした!ありがとうございました!

• 佐藤瞳 さんの口コミ

会話も楽しくて、出来上がりも上々でした!サービスで前髪もカットしてくれて、しかもヘアアレンジのアドバイスにも応じてくれて大満足です⭐今後も、伺いたいと思います♪

• なおみ さんの口コミ

細かく希望を伺っていただき、
    コミュニケーションもたくさんとっていただき楽しかったです!

なにより仕上がりに満足しました!

• 宮澤美季 さんの口コミ

注文の色を変えたり、色々我儘をいったにもかかわらず丁寧に施術していただきました!
    お店の雰囲気もとても良かったので、またお願いしたいと思っています、ありがとうございました!

• くり さんの口コミ

終電に間に合うようにとお願いをしたのですが、
    急ぎでやって頂いたにも関わらずとてもサラサラでまとまる髪にして頂き、カラーも綺麗にして頂きました(*^^*)
    電車にも余裕を持って乗れたのでとても気分が良かったです!
    また是非お願いしたいです(^^)♡

• いとうさや さんの口コミ

メッセージから施術まで丁寧に対応していただき大満足です!お話しも楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました◡̈

• あかね さんの口コミ

1.0

素敵な髪色になりました!
    とても丁寧にやってくださりありがとうございました☺︎
    またお願いしたいです!