急の予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。
ありがとうございます!とても満足しています!
20代前半
丁寧に説明していただけて良かったです。
まつげパーマがこんなに早く取れたのは初めてで非常に残念でした。
まつエクの説明が丁寧で分かりやすく好印象でした。仕上がりも想像通りでとても満足しています。
カウンセリング丁寧にしてくださいました!ありがとうございます✨️早めに着いたのに対応してくださいました(;_;)
久しぶりのマツエクだったのですが、
希望に合わせて、長さ、カール、イメージなどをしっかりカウンセリングして頂いたうえで施術してくださいました!
低評価★1個も無い評価です。
なかなかこの様な評価を付けません。予約の時間を待たされた上に本数90束付けられると確認し仕上がりが80束。無料ですから満足度(サービスを求めてません。施術の時間が遅くなった上に終了時間と終わらされ時間め強行に終了な、時間内に練習な、90束仕上げるか待たせるなら、後のお客様がいなかった様子なので90束仕上げるとか、要するにやる気‼️の問題でした。色んなサロンにお世話になっていますか開始時間ご遅いサロンは美しくして頂けない‼️時間のロス‼️県外からわざわざ足を運びましたが事実を書いておりますか魅力を感じますか?
何故90束が達成出来ないのですかと丁重に聞く「練習のモデルだから」‼️と言われました。あの、、、他ののサロンさんで募集されておられる方は皆さん必死にやっています。やる気が感じられず、これを読んで貴重な時間を使って行かれた方がいいと思いますよ。他のサロンの方が必死にやっておられる印象になりました。
大幅な遅刻をしてしまったにも関わらず
柔軟に対応して頂いて、時間が少ないなかでも
綺麗な仕上がりにして貰い本当に満足です😭🙏🏻
遅刻してしまってすみませんでした😢
また宜しくお願い致します🥹🥹💕💕
施術も素早く仕上がりもとっても綺麗にして下さりありがとうございました🙇
また機会がございましたらよろしくお願いします✨
初めてのマツエクで不安があったのですがとても丁寧に説明してくださり、また今の私のまつ毛の状態とかも教えてくださったりしてとても為になりました!施術も終わるのが早く少し寝ていたらあっという間に感じました!仕上がりもすごく綺麗で大満足です☺️私が質問したことにもすぐに答えてくださりありがとうございました!また利用したいです😊
今回も可愛いデザインありがとうございました🙏🏻💕
モチも良いので助かります!またお願いします🫡💞
丁寧にご希望を聞いてくださり、施術中も丁寧に都度都度声をかけしてくださり、ありがとうございました!
仕上がりもとっても綺麗です✨
すごく満足するデザインにして頂けました。施術中の音楽が、聴き馴染みのある曲ばかりで、すごく良かったです。ありがとうございました。
仕上がり満足しています。
いつも可愛いくしてくれてありがとうございます💞
ほんとに生き返ります💞
無料でアイロン貸出してくれるのも有難いです🥺
またお願いします👌🏻❤️
施術中痛みもまったくなく、仕上がりも綺麗で
うれしかったです!
完成までもとても早く良かったです♪
とってもキレイな目元にしていただけて嬉しいです✨
施術も無痛でストレスフリーで熟睡しちゃいました😁
90分との事でしたが、60分もかからずに仕上げていただきました✨
ありがとうございます✨
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!