とても仕上がりが綺麗でした。丁寧な接客と施術有難うございました。
すごく綺麗につけていただきました。ありがとうございました🙇♀️
接客も丁寧で、
エクステもとても綺麗で満足です💓
無料での施術信じられないくらいです☺️🌼
また機会があればよろしくお願いします🤲
最初のカウンセリングも施術も丁寧で、とても好感が持てました。仕上がりも良い感じです。
昔からまつ毛の量が少なく、細いのが悩みなのですが、
0.1と0.15を良い感じでミックスして頂きました。
また是非お願いしたいです。
とっても可愛くしてもらいました!!本当に満足です💗
最初から最後までとても丁寧な対応で終始安心して過ごすことができました!
マツエクの長さに悩んでいた際、実際に長さを合わせて一緒に確認していただきながら選ぶことができたのでイメージしやすかったです。
施術中も何度か声をかけてくださり安心できました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
今日はお世話になりました。ほとんどマツエク取れかけていたのでお陰様で目元もすっきりしました!有難うございます!
初めて施術していただきました!
とても綺麗に形を整えていただきありがとうございます😊
時間通りに施術していただき、接客も丁寧で良かったです。パリジェンヌは初めてでしたがしっかりまつ毛が上がって大満足でした!
希望通りの形でとても嬉しかったです🥹🩷
薬も目に沁みることなく、丁寧なカウンセリングや声がけで安心しました!
これからも頑張って下さい^^
まつパありがとうございました!
とても丁寧で仕上がりも1番満足です!
本日はありがとうございます!
優しく、丁寧な対応をしてくださいました。
施術も、丁寧でした。丁寧声掛け 気遣いなどもして下さり嬉しかったです!
アイシャンプーもして頂きました🥹ありがとうございました!
予約日の件でかなりご迷惑をおかけしてしまったのですが、アプリ上でも実際お会いしても嫌な顔せず丁寧に対応していただきました😭
施術中も椅子の調整をしてくださったり都度の確認等気配りが素晴らしかったです!ありがとうございました😊
本日はご丁寧にご連絡いただいたり施術して下さり、ありがとうございました✨
綺麗に整ってとても嬉しいです♪
本日はありがとうございました‼︎
以前お伺いした際にとても丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きまたお任せしたいと思い予約させて頂きました✨
目に染みる事もなく、カールの提案や少しの調整など私の要望に合わせて親身になって聞いて下さりました‼︎
仕上がりもイメージよりも可愛く大変満足しております♪
ありがとうございました‼︎
可愛くカールして頂きありがとうございました!
担当してくださった方がとてもかわいくてとても親切でした!
メイクの時間が短くなって今すごく楽です!
ありがとうございました〰️💗
お店に入った時から笑顔で対応していただき、説明も笑顔で目を合わせながら話してくださりとても好感が持てました。
施術も綺麗に仕上げてくださりとても嬉しかったです。
まつ毛サロンで接客がこんなに素敵な方初めてお会いしました。
この度は大変お世話になりました。
施術前のやり取りからとてもスムーズで、まつげも綺麗にカールしていただきました❗️
笑顔や挨拶もとても感じが良かったです ^^
ありがとうございました✨