丁寧に施術してくださりありがとうございました🐰
眉が太いのがコンプレックスですが、綺麗に施術してくださって嬉しいです🐻❄️
ありがとうございます🐶
マスク越しでも笑顔が素敵で会った瞬間癒されました。施術は、痛みが一切なく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
とてもキレイにまつ毛を上げていただきました!
丁寧に対応、施術していただきありがとうございました。
またお願いしたいです!!
とても綺麗にしていただきありがとうございました!✨
すごくまつ毛が上がりました!!何度も目の様子を確認していただき、人柄も素敵だなぁと。綺麗にしていただきありがとうございます!
ぱっちりまつ毛になれてとても満足です!
他のサロンでは左右差がでてしまっていたのですが、両目ともすごく綺麗に仕上がって嬉しいです!またお願いします!
すごく丁寧で優しい方でした❣️
仕上がりも大満足です♡
ありがとうございました😽
とても丁寧な対応と仕上がりに大満足です♪
ありがとございました!!
今まで目頭が上手く上がらないのが悩みでしたが、過去一綺麗にパッチリ上げてくださりました。
とても丁寧な方でゆっくり出来ました、ありがとうございました☺️
仕上がりとても綺麗でお店の雰囲気も良く素晴らしかったです。
ちょっとご迷惑かけてしまったのですが快く施術していただいて助かりました。
接客や施術もとても丁寧で好印象でした!
他店でまつパやパリジェンヌを何度かしてきましたが、
目尻や目頭の短いまつげもこんなにきれいに仕上げてくださったのは初めてなのでとても感動しました!
また機会があれば是非お願いしたいです!
本日はありがとうございました。
丁寧な説明と痛みはないか、ひざ掛けは必要か等の気遣いがとても良かったです。
まつ毛の仕上がりも思っていた通りになっていて、最高に気分があがります。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧に対応していただきほんとにありがとうございました❕
前日予約にも関わらず、ご丁寧な施術、カウンセリングをありがとうございました。🌼
今回練習モデルとして予約致しましたが
とても親切にパリジェンヌの説明をして頂き、また席を外す際は膝掛けは必要かと必ず聞いてくれてとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
他のスタッフの方が確認に来た際にも、指摘された部分をしっかり改善していて最終確認で他のスタッフの方が褒めていたのを聞いて私まで嬉しくなりました。
仕上がり、接客態度、大変満足しております。また宜しくお願い致します。
丁寧な施術ありがとうございました☺︎
新人の方とは思えない仕上がりでした!
また機会があったらぜひ行きたいと思います!
丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗で気分が上がりました。ありがとうございました。
とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても気に入っています☺︎︎︎︎ありがとうございました!!
サロンも綺麗で落ち着いてやっていただくことができました!
パッチリになり嬉しいです!ありがとうございます。
本日はありがとうございました!
接客も施術もすごく丁寧で、まつ毛も綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました😸
とても丁寧な方で最初から最後まで安心して施術して頂きました。染みてないかなどの声かけもしてくださり嬉しかったです。まつ毛をギュインギュインにしてほしいとお願いすると本当にかわいいギュインギュインにしていただけて満足でした!またよろしくお願いします!☺️