田端 彩子の掲載

田端 彩子のメニュー

田端 彩子のフォト

田端 彩子の口コミ

たかちゃんさんの口コミ

先生も気さくな方で、初めてで緊張していたのですが、施術中も 楽しく過ごさせて頂きました。丁寧な説明もありがとうございます!また行きます!!

田端 彩子さんからの返信

2度目の来院ありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!

オイルカッピング大変好評で嬉しい限りです。
    ぜひ、たくさんの方に体験していただきたいと思っています。

返信日:2019年7月13日
  • しろたん♪さんの口コミ

骨盤矯正は骨が正しい位置にきた実感があります。施術中も身体がポカポカしてきました。EMSも初体験でビリビリに驚きましたが調整して下さり良かったです。なまった身体に刺激を与えることは大事なんだと思いました。オイルカッピングも初体験で驚きました!痛くてもまたやりたいと思いました。思いきって行ってみて良かったです!

• 桃花さんの口コミ

初めての骨盤矯正だったのですが、とても対応良くしてくれました。アドバイスなどもして下さりとても親切でした!!通いたいと思います☺︎

田端 彩子さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございました😊
    またの来院お待ちしてます!

返信日:2020年10月3日

田端 彩子のアピールポイント

PayPay、カードでのお支払いOK👍産後の不調、腰痛、肩こり、頭痛、自律神経不調などお身体のお悩みお聞かせください。あなたにぴったりの施術がきっとみつかります!

こんにちは❗️たばた鍼灸接骨院です。
LINE@お友達登録はホームページから‼️
お支払い方法
クレジットカード PayPay OKです❗️

⭐️ なんで安いの? ⭐️
簡単に言えば、接骨院だからです!
だから、メイクルーム、シャワールームなどの設備はございません。

駐車場あり、駐輪場あり、キッズスペースあり、授乳、オムツ替えもOKの接骨院です。

⭐️ 接骨院で美容? ⭐️
と不思議に思う方も多いと思いますが、医療用の機器で効果は抜群!
アスリートも使用している伊藤超短波の製品を使用しています。

⭐️ レボックスあります! ⭐️
某有名人も使用している、美容にもケガにも有効な微弱電流機器を使用できます。(微弱電流パック、美容鍼)

ママさんにとっては体型の維持、日頃のストレス発散など難しいのが現状ですよね?
お子様連れで入れる所も少なく苦労されていることでしょう。
でも、ご安心ください!
お子様連れ大歓迎!
バウンサー、調乳OK(お湯あります)、オムツ替えOK!
当院なら問題なしです!
ちなみに私も3児のママしてますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

⭐️ 痩せたくても自分では頑張れないあなたには… ⭐️
今、話題のEMSトレーニングも行えます!!
電気でトレーニングを行うので、とっても楽チン!

⭐️ トリガーポイント製品取り扱い開始!! ⭐️
フォームローラーを使用したセルフケアの講習を行なっています!下半身太り、むくみの解消、こりほぐしなどご自宅でもケアが可能です!ぜひお問い合わせ下さい!

田端 彩子のプロフィール

東松山駅徒歩3分、たばた鍼灸接骨院です!
3児の母しています。
働くママが増えていく中、女性の役割はどんどん大きく変わっていきます。そんな女性達が明るく元気に家事、育児、仕事ができ、充実したプライベートを過ごしていく為のお手伝いしたいと思っています。
産後ケア、ストレスケアお任せください!

首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、アロママッサージ、美脚、フェイシャルエステ、美容鍼、骨盤ケア、よもぎ蒸し
楽しく会話をしながら施術をしていきます。少しでも辛いことを忘れ、話す事でストレスを発散していただければと思います‼️肩こり、腰痛、産前産後の悩みなどぜひお任せください。
音楽鑑賞

埼玉県東松山市箭弓町1-1-23 (地図

東松山駅5分
東松山駅
日 定休日

PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

東松山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧