いつもお世話になっております!今回はご無理なお願いだったところを引き受けてくださり、本当にありがとうございました🙇♂️丁寧な施術もさることながら(特に私はシャンプーが大好きです)、さりげない気遣いや楽しい会話にいつも癒され、今や大ファンです🥰ぜひまたよろしくお願いします✨
昨日はありがとうございました!
接客も丁寧でヘアセットは引っ張られる感じもなくリラックスできました。
シャンプートリートメントも気持ちよくサラサラにしていただけて嬉しかったです!
また機会があればよろしくお願いします!
30分も早く着いてしまったのにも関わらずすぐに背術を始めてくださいました( ; ; )!!
ヘッドスパもシャンプーされてる時もとても気持ちよかったです。
ヘアトリートメントを始めてやったのですが、これをするだけで女の子はかなり垢抜けると思います😵💖
私は元々パサパサのまとまりなしでしたが、つやんつやんサラサラにしていただきました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)🌟
定期的にやりたいです!
丁寧で感じが良くて、お話ししやすい雰囲気の方でした😊
トリートメントもしっかりして下さってサラサラになり嬉しいです!
ワンちゃんも可愛くて癒しの時間でした✨
本当にありがとうございました!
いつもありがとうございます!
サラサラになり大満足です🩷
いつもありがとうございます😊
大満足です。
また宜しくお願いします。
急な予約にも関わらず、こちらのわがままに真摯にお答え頂きありがとうございました!とても可愛い仕上がりで満足です🎶またよろしくお願い致します!
縮毛矯正をしていただきました♪
予約のやり取りから当日に連絡まであって安心して伺えました。
施術中もお話しが楽しく髪の毛もキレイにしていただきました!
是非またお願いしたいなぁと思いました。
カウンセリングからとても丁寧にやっていただけました^^
とてもサラサラにしていただき、満足です!またお願いしたいです!
またお願いしたいです!
メッセージのやり取りも接客も施術も丁寧で、よかったです!
楽しく過ごせました!
とっても可愛いお色にしていただけました
まさかの共通の話題がたくさんあって、楽しみながらヘアカラーしていただけました!
またぜひお話ししながら、可愛い髪色にしていただきたいです!
とても綺麗に仕上げていただきました!メッセージの際から丁寧にご対応いただきありがとうございました!
ミニモでの対応もすごく良くしていただき、わかりやすく説明してくださりました!サロンでも、優しく声をかけて頂き仕上がりもとても良く雰囲気もとてもよかったです!!
またお伺いしたいと思ってます!!
とても話しやすくて過ごしやすかったです!
施術も仕上がりがとてもよくいつもよりも髪がサラサラになりました(^^)
また行きたいと思いました!
今回はまた利用させて頂きました!
しっとりまとまりツヤも出ました!
家でのトリートメントのアドバイスなども聞けて
とても参考になりました!!
次回もはカラーの利用を考えています🥰
今回もありがとうございました!!!!!
本日はありがとうございました!
シャンプーがとても気持ち良くて
ブローの仕上がりもさらさらでした!!
髪質の相談にも乗ってくださり
また違うプランで利用させて頂きたいと思っています!
居心地が良い接客でした。カラーもテキパキやっていただけました。
1/1