40%以上オフ!ミニモSALE
anela YUUKIの掲載
anela YUUKIのプロフィール画像
美まつげ・美眉サロンanelaイオンモールつくば店 ビマツゲ ビマユサロンアネライオンモールツクバテン anela YUUKI

イオンモールつくば2階ワイモバイルさんの隣です。JR常磐線「ひたち野うしく駅」つくばエクスプレス「つくば駅」<バスの場合>★ひたち野うしく駅 東口 1番のりば関東鉄道バス・JRバス関東 つくばセンター行き所要時間:約14分★つくば駅 A3出口 バスターミナル4番のりば関東鉄道バス・JRバス関東 ひたち野うしく駅行き所要時間:約20分

anela YUUKIの口コミ

• カナさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

カウンセリング〜仕上がりまで、とても丁寧にしていただきありがとうございました!
    初めてアイブロウWAXをしましたが、こちらの要望も細かく聞きつつ、似合う眉毛も提案してくれて大変満足しています。
    またお願いしたいです♪

• ちぃさんの口コミ

接客も良く、時間も早かったですし、手際も良く、凄く満足した施術でした。anelaさんで前まつげパーマをやった時に過去1に良かったので今回は眉をお願いしましたが、眉も大満足です。また行きますね。

• まさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!

• ブルーさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    施術も説明も丁寧で、いつも安心出来ます。
    また伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

• まいたんさんの口コミ

まつげパーマでもお世話になった事がありますが、とても丁寧にご対応いただきました。またお願いしたいです。

• チョコさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧にありがとうございました^ ^
    悩みに寄り添ってもらい、アドバイスもいただけとても嬉しかったです!

• しおさんの口コミ

前回同様、仕上がりとても気に入りました☻
    私の目に合うように、色々と考えて施術してくれました。
    ぜひ、また宜しくお願いします!

• kassyさんの口コミ

2回目の利用でした。
    前回同様丁寧な接客に仕上がりもバッチリです!
    またよろしくお願い致します(^^)

接客・施術ともに丁寧でとても満足です♪
    また機会があればお願いします!

• ゆゆさんの口コミ

2回目でした!今回もパッチリきれいに仕上げていただきました^ ^ありがとうございました♪

パリジェンヌやアイブロウで、毎回お世話になっております。接客態度が誠実で、疑問や質問にも的確なアドバイスや、回答をしてくれます!施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• 雪江さんの口コミ

とっても丁寧な仕上がりでした
    また行きたいです

• ほのかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に
    やっていただきありがとうございました😊♡

また機会があれば是非お願い致します☺️

• ラムネさんの口コミ

こちらの希望も聞いてくださり、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大変満足しています!
    どうもありがとうございました。

• rlyさんの口コミ

パリジェンヌやっていただきました。目元からしっかり上がっていてとても綺麗な仕上がりで満足です!

• ぽっぽさんの口コミ

パリジェンヌをしていただき、とても綺麗に上がり大変満足です。
    また利用したいです。

• おこめさんの口コミ

他の方の口コミにもありますが、練習モデルとは思えないほど、丁寧に時間をかけてカウンセリングをしていただきました。
    丁寧なのはカウンセリングだけではなく、説明や、デザインのお話なども優しくしっかりとしていただき、安心して施術を受けることができました!
    毛抜きの際など痛みを感じるのは当たり前ですが、私は痛みを少なく感じ、担当さんの施術技術もすごく高いんだなあと感じました。
    綺麗にしていただいて、仕上がりもとても満足しています!
    本日はありがとうございました。
    とてもおすすめしたい担当さんでした!

• ろんさんの口コミ

とても丁寧な説明、施術をしていただきました。

• ユウさんの口コミ

きれいにしてくださりありがとうございます😻
    機会がありましたらまたよろしくおねがいいたします

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧