I'rry yuukiの掲載
I'rry yuukiのプロフィール画像

南桜ヶ丘バス停の付近です。サロンの看板がございますので目印にお越し下さい。現在駐車場が3台のみのご用意となります。お待ちいただくスペースが無いため、恐れ入りますがご予約時間より5分以上早いご来店はご遠慮いただきますようお願い致します。
  • マツエクが好評

eyelashsalon I'rry所属・I'rry yuukiの口コミ

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

思っていた時間より早くおわり、 仕上がりも満足です(^^) ありがとうございました‼︎

来店日:2019年3月15日

I'rry yuukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけてよかったです🙇‍♀️✨✨ また何かありましたらご連絡下さい✨✨

返信日:2019年3月22日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても丁寧な方でした。 100本以上がいいとわがままも聞いてもらっちゃってつけれるだけつけてくれました。 料金無料でこの仕上がりは本当に素晴らしいです。 ありがとうございました。

来店日:2019年3月15日

I'rry yuukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 貴重なお時間をありがとうございます🙇‍♀️💦 お褒めの言葉ありがとうごさいます🙇‍♀️✨✨ また何かありましたらご連絡下さいませ✨✨

返信日:2019年3月22日
  • みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

とても丁寧で、早く施術してくださいました。 crystalでのモニターは何度かやらせていただいてますが、みなさんホントに上手いです! そしてシートがふかふかで気持ちよくて爆睡でした。 ありがとうございました。

来店日:2019年3月14日来店回数:3

I'rry yuukiさんからの返信

この度は貴重なお時間をいただきありがとうごさいました🙇‍♀️✨✨ 有難いお言葉をいただき感謝致します✨✨ 少しでもお休みいただけてよかったです☺️ 何かありましたらいつでもおっしゃって下さい😊

返信日:2019年3月14日
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

1時間かからないくらいで終わり自分好みでとても満足です!ありがとうございました☺️

来店日:2019年3月12日

I'rry yuukiさんからの返信

こちらこそ貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇‍♀️ また何かありましたらいつでもおっしゃって下さい🙇‍♀️✨ この度はありがとうございました🙇‍♀️✨✨

返信日:2019年3月13日
  • おかん❤︎のプロフィール画像

おかん❤︎さんの口コミ

昨日は、大変お世話になりました🎶ご丁寧に対応して頂き大満足です❣️是非、またお邪魔したいです。本当にありがとうございました😊

来店日:2019年3月8日

I'rry yuukiさんからの返信

こちらこそこの度は貴重な時間をありがとうございました🙇‍♀️✨✨ またなにかありましたらおっしゃって下さい😊 本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2019年3月9日
  • みちゃのプロフィール画像

みちゃさんの口コミ

雰囲気も良くてよかったですありがとうございます!!

来店日:2019年3月3日

I'rry yuukiさんからの返信

昨日は貴重なお時間をありがとうございました✨✨ 気に入っていただけてよかったです🙇‍♀️🙇‍♀️ 何かありましたらいつでもおっしゃって下さい😊

返信日:2019年3月4日
  • シンのプロフィール画像

シンさんの口コミ

今日は丁寧に施術して頂きありがとうございました✨ リラックス出来る環境で眠ってしまいました💦 またよろしくお願いします✨

来店日:2019年3月2日来店回数:2

I'rry yuukiさんからの返信

今日は貴重なお時間ありがとうございました✨🙇‍♀️ 少しの時間でもお休みになられたようでよかったです✨✨ なにかあればいつでもおっしゃってください😊 こちらこそ宜しくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2019年3月2日
  • さゆ❤のプロフィール画像

さゆ❤さんの口コミ

本日ゎありがとうございます✨✨🎗️🎗️ 凄くっ素敵にパッチリにして頂いて嬉しいな☺️😘💖 ミニモの対応接客等スゴくっ丁寧で良かったです☺️😘💖 最後のお見送りもありがとうございます(・∀・) また、お伺い致します♡♡♡♡ p.s.多分、オーナーさんかな?最後にありがとうございます。って大きな声で!www 素敵な方だな。って思いました♡♡😘☺️💕💕 今日ゎありがとうございます✨✨😘💖💋

来店日:2019年2月27日来店回数:2

I'rry yuukiさんからの返信

本日は貴重なお時間をいただきありがとうございました✨✨ お褒めの言葉とても嬉しくこれからの糧に更に頑張ります!! オーナーもいつも明るくてお店の花💐のような存在なので楽しい気持ちになりますよね✨ 何かあればいつでもおっしゃってください😊 本日は誠にありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2019年2月27日
  • ゆうりゅうのプロフィール画像

ゆうりゅうさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりは満足ですが、ピンセットが何回か顔にあたったのがちょっとビックリしました💦 それと左目をやってるとき、何度か右目の上に手を乗せられた感がありました… 頑張ってください!!

来店日:2019年2月26日

I'rry yuukiさんからの返信

本日は貴重なお時間ありがとうございました!! 不安な気持ちにさせてしまって誠にすみませんでした。 貴重なご意見いただけて感謝致します。 これから更にお客様に満足していただけるよう勉強していきます。 もし、なにかありましたらいつでもおっしゃって下さい✨本日は本当にありがとうございました✨

返信日:2019年2月26日

eyelashsalon I'rryの詳細情報

• eyelashsalon I'rryの内観・外観1
  • eyelashsalon I'rryの内観・外観2
eyelashsalon I'rry
茨城県土浦市桜ケ丘町29-1-2 (地図)
土浦市
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD
あり