Zina 天神 まつげパーマ&ネイル&眉毛所属・Zina天神店 梶畠麗奈の掲載

西鉄福岡駅5分

Zina 天神 まつげパーマ&ネイル&眉毛所属・Zina天神店 梶畠麗奈のメニュー

Zina 天神 まつげパーマ&ネイル&眉毛所属・Zina天神店 梶畠麗奈のフォト

Zina 天神 まつげパーマ&ネイル&眉毛所属・Zina天神店 梶畠麗奈の口コミ

RRRさんの口コミ

2回目でしたが、やっぱり上手いです!
    早くて丁寧で、ばらつきもないし
    またリピートさせて頂きます♪

Zina天神店 梶畠麗奈のプロフィール画像

Zina天神店 梶畠麗奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2021年6月18日

ひとつひとつ丁寧にしてくださってありがとうございました!!最後の仕上げまで理想でした!!貴重な機会をありがとうございました😊

• みきさんの口コミ

まつ毛に白いものが沢山ついていましたが、とても丁寧に施術して頂きました☆
    また機会があればお願いしたいです☆
    ありがとうございました♫❁✩

Zina 天神 まつげパーマ&ネイル&眉毛所属・Zina天神店 梶畠麗奈のアピールポイント

*九州エリア1位のZinaが天神にNEW OPEN*《美眉アイブロウWax3700円/まつ毛パーマ3480円》当日予約🆗福岡天神駅徒歩5分💞10/11 OPENしたばっかりです🎀💖

まつ毛、眉毛サロンが初めての方も丁寧にカウンセリングしご提案させていただきます!目の形や骨格に合わせたデザインが得意♪まつげパーマは多数のロッドの中からお好きなカール感を選んでいただけます♪お目元・お手元のお悩みや理想のデザインをお聞かせください#天神 #まつ毛パーマ #まつげパーマ

当日のご予約も受け付けております💕もし、空きがない場合はお問い合わせください🥺🩷

お気に入り❤️に登録して頂くと、メッセージのやり取りがしやすくなります。ご相談だけでもお気軽にお問い合わせ下さい。直接やりとり可能になるので、是非お気に入り登録宜しくお願い致します🤲

Zina 天神 まつげパーマ&ネイル&眉毛所属・Zina天神店 梶畠麗奈のプロフィール

はじめまして☺️

Zina パシフィーク天神店でアイリストしている梶畠麗奈です☆

カラーマツエク、まつげデザイン提案
人にメイクすることが好きです
美容師国家資格

Zina 天神 まつげパーマ&ネイル&眉毛の詳細情報

Zina 天神 まつげパーマ&ネイル&眉毛

福岡県福岡市中央区天神2-4-11 パシフィーク天神3F (地図

西鉄福岡駅5分
西鉄福岡駅
お問い合わせお待ちしております🙇‍♀️

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Zina 天神 まつげパーマ&ネイル&眉毛付近の駅のマツエクサロンを探す