初めて利用しましたが、とっても可愛くしてもらえて嬉しかったです!!成人式前に行ってよかったですありがとうございました!
カラーが理想通りだったのはもちろんですが、前髪や髪の長さを少しずつ確認しながら切っていただけてよくある切られすぎちゃったな〜が全くありませんでした!!!🥺
お話もとても上手で全てにおいて居心地がよかったです!また是非伺います!ありがとうございました🎄🙏✨
本日はありがとうございました!
先週子どもの熱で急遽のキャンセルしてしまった際も体調の
気遣いをしてくださったり、本日も咳が出てしまった時
急いでお水を持ってきてくださったり本当に
ホスピタリティ溢れる施術時間でした!!
また、髪色も完璧でカットも少しずつ希望にあわせて
調整してくださってとても素敵な時間を過ごせました😭
ぜひまたリピートしたいです!
カットもカラーも親身に相談に乗って頂き、とても気にいる髪型になりました!
ギリギリの予約なのにとても丁寧に接客して下さって
髪の毛もとてもいい色に染まって本当によかったです!
当日予約なうえに、髪色はざっくりと曖昧にしか決まっていなかったのにも関わらずとても親切に対応して頂きました😌
カウンセリングもゆっくり時間をかけて頂いたおかげで、ベースの色も前髪のローライトもとっても素敵な髪色になりました!🥺
カットは「髪の毛を伸ばしているのであまり切らないで欲しいです」と伝えても、傷んでるところ絶対切った方が良いのでと2cmくらい切られてしまう美容院が多かったのですが、ryomaさんは、髪の量やバランスのことなどを説明した上で私の意見を尊重してくださったので、安心しておまかせして大丈夫だなぁと思いました
また、前髪のカットも少しずつ確認しながら長さを決めてくださってとても優しく丁寧な施術をして下さる方なのだと感じました
美容院自体もも落ち着いた雰囲気で、施術中のお話ものんびり出来たので美容院独特の緊張感がなかったです🫧
今後ぜひまたお願いしたいと思っております!
今回は本当にありがとうございました☺️
髪質やスタイリングのいろいろな相談に丁寧に乗ってくださり、
とても可愛い髪型にしてくださりありがとうございました!!
イメージ通りの髪色・髪型にしていただきました☺️
髪の毛に関する色んな悩み事を、施術中に色々教えていただき、感激でした、、✨
そしてそして、とても話しやすかったです!
乾かし方とか、スタイリングの仕方は教えていただいたもの実践してます☺️
改めて、ありがとうございました🙇♀️
また必ず伺います!✨
理想通り以上の仕上がりになり、大満足です!!
ありがとうございました(*^^*)
髪の毛を艶々にしてくださりカットカラーも可愛くしてくださり、凄くこだわってくださったのが嬉しかったです!
魔法かけてもらいました🪄✨
お話も楽しくて、また行きたいって思いました
本日はありがとうございました!
細かくカウンセリングしてくださり、カラーもカットも私のなりたい像をそのまま叶えてくれました🥹
接客も丁寧で、全て満足です!
また必ずいきます☺️これからも応援しています。
とても気さくな方で、リラックスして施術を受けることができました。また施術の際は、都度切り方の相談やアドバイスをしてくださったため非常に安心感を感じました。仕上がりもすごく満足しています。
本日はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
予約のやり取りもスムーズで、施術もとても丁寧にして頂きました。大満足です✌️
またよろしくお願いします!
お店では曲がかかっていて雰囲気も明るく
スタッフの方々が楽しそうに働いていました♪
遅い時間でしたが
大変丁寧・熱心に施術して下さり
思い通りの髪型になり
家族からも大好評でした(^^)
実を言うと
中々自分が心地良いと思える
シャンプーに出会えることが無いなぁと思う中
担当してくれた方の優しい洗髪に久々に癒されました✨
毎日家事に仕事に忙しく
心身共に疲れがMAXだったので改めて
シャンプーしてもらうってイイなぁと感動✨
その場の接客だけでなく
日常思い通りの髪型に出来るよう最後
コテでのセットの仕方まで教えて下さいました‼
また利用したいと思います♪
写メも有難う御座いました❣️
本日は本当にありがとうございました!あまりスタイルを決めきれないまま行ってしまったのですが、親身になって一緒に考えてくださり嬉しかったです!
とても素敵なヘアスタイルになり大満足ですし、終始リラックスできて充実した時間でした☺️
またリョウマさんにお願いしたいなと思いました!
めちゃくちゃカッコよくしてもらいました!
とても丁寧に施術していただきました。また、色々と気配りをしていただき、ありがとうございました。
地元のお話も楽しかったです!
この度は綺麗にしていただきありがとうございました!
縮毛矯正をお願いしましたが、こちらの細かい要望にもお応え頂き、凄く丁寧にやっていただきました。店長さんもしっかり見てくれて実際やってくれたりしてとにかく丁寧でした!皆さんニコニコしていて雰囲気も良かったです!
これからも頑張ってください!
本日はありがとうございました。
丁寧に対応して下さり仕上がりもとても満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
凄く穏やかな方で、施術もツヤサラになり大満足です!
話もとても弾んで、全てが良かったです。