RYOMA/ 似合わせ🎧🤍の掲載
green渋谷 グリーンシブヤ RYOMA/ 似合わせ🎧🤍

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

RYOMA/ 似合わせ🎧🤍の口コミ

• LRさんの口コミ

今までは施術後にあまり気に入らなくて自分でハサミを入れてしまっていたりしていたのですが、1発で理想通りにして頂けたのでとても嬉しいです。

話しやすく、丁寧に相談に乗ってくださって仕上がりもとても満足です💕
    価格もお手頃で嬉しいです、また来ます😌

• ayaさんの口コミ

カラーのイメージを丁寧に確認してくださり、とても綺麗にしていただきました。
    次はカットもお願いしたいです!

• みゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    遅れてしまってすみません💦

カット、カラーも希望通りにしていただけてとても満足です!カウンセリングも丁寧で、巻き方も教えてくださりありがとうございました。

• あいりさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、大変満足です!✨✨

• Hiさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず丁寧に施術してくださいました!!満足の仕上がりです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• まちゃんさんの口コミ

ショートにするかボブにするかで迷っていましたが、私の意見も尊重しながらも髪質や顔の形から提案して下さりとても丁寧な施術でした、またカラーも可愛くて次も利用したいです

親身なカウンセリングで、ナチュラルな就活用カラーに仕上げていただきました!
    カットも細かいところまで丁寧に施術して下さり、顔周りの髪が可愛くなったことが特に嬉しいです✨

• さくらさんの口コミ

優柔不断でなかなか決められない中、髪の履歴も配慮しながらたくさんの案を出して頂き、可愛い髪型にして頂きました!!細かく要望を聞いていただけて安心してお任せすることが出来ました!可愛くヘアセット頑張ります💪🏻
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします☺️

とても丁寧に対応してくださり、髪色もパーマも可愛く仕上げていただいて大満足です💓
    スタイリングについても色々教えてくれてありがとうございます✨✨

• mmさんの口コミ

さらさら髪になりました✨ありがとうございました💕
    今までで1番短い長さですが、お気に入りです🫶
    スキー滑る時のことまで考えて髪型を提案してくださって、、🥲優しかったです!
    話もたくさん振ってくださってありがとうございました!楽しかったです〜

• ころもさんの口コミ

就活を控えており、暗くするのに抵抗ありましたが透明感のある色に染まりました👏

接客もとても丁寧で、また是非機会ございましたら
    お伺いします👌

本当にありがとうございました!

• りあんさんの口コミ

とても想像通りの色に仕上げてくださいました!

• ooさんの口コミ

オリーブ系の色味を入れたくて、N.のカラーをはじめてしていただきました。

本当に22歳…?と思うほど施術もお上手だしスムーズだし、カラーも理想の色味になってとても満足しています。

接客の距離感もすごくちょうど良くて、とても居心地がよかったです!
    シャンプーやマッサージも力加減がちょうど良くて気持ち良かったです。

これからも応援しています。
    また行きます^ ^
    ありがとうございました♪

RYOMA/ 似合わせ🎧🤍さんからの返信

佐藤様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    色味の方もご満足頂けてよかったです☺️

またいつでもお待ちしております✨

返信日:2023年1月11日
  • ヒカリさんの口コミ

時間の変更も快く対応してくださって、接客も落ち着いていて丁寧で、何より、どタイプなパーマにしてもらえて、嬉しかったです😌ありがとうございました!!

• せなさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!
    髪色可愛くて大満足です!ありがとうございました!

• むんさんの口コミ

初めて利用しましたが、とっても可愛くしてもらえて嬉しかったです!!成人式前に行ってよかったですありがとうございました!

• みのりさんの口コミ

カラーが理想通りだったのはもちろんですが、前髪や髪の長さを少しずつ確認しながら切っていただけてよくある切られすぎちゃったな〜が全くありませんでした!!!🥺
    お話もとても上手で全てにおいて居心地がよかったです!また是非伺います!ありがとうございました🎄🙏✨

• 🌸さんの口コミ

先週子どもの熱で急遽のキャンセルしてしまった際も体調の
    気遣いをしてくださったり、本日も咳が出てしまった時
    急いでお水を持ってきてくださったり本当に
    ホスピタリティ溢れる施術時間でした!!
    また、髪色も完璧でカットも少しずつ希望にあわせて
    調整してくださってとても素敵な時間を過ごせました😭
    ぜひまたリピートしたいです!

RYOMA/ 似合わせ🎧🤍さんからの返信

🌸様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    髪色ご満足いただけて良かったです!!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年12月22日

green渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す