NAIL渋谷FREEVEMAXKELLY渋谷FREEVE narumi☆

☆さんの口コミ
手際もよく、とても綺麗にしていただきました。 また機会があったら、ぜひお願いしたいです。 今日はありがとうございました。
来店日:2019年9月17日来店回数:2回
RMさんの口コミ
とても綺麗な色を作っていただきありがとうございました❤︎ 秋カラーになって嬉しいです! お話も楽しく、施術も丁寧で大満足です! また機会がありましたら宜しくお願いします^ ^
来店日:2019年9月12日
渋谷FREEVE narumi☆さんからの返信
RM様 お洒落で大人な秋カラーとてもお似合いでした😍✨ RM様とのお話とても楽しかったです❣️ ありがとうございます。 これからも丁寧な施術を心掛けて行こうと思います。 こちらこそまた機会がありましたら、 是非ネイルさせて下さい💅宜しくお願い致します♩
返信日:2019年9月16日
可奈子さんの口コミ
大人っぽく仕上げていただきました! 本当にありがとうございました。
来店日:2019年9月4日
渋谷FREEVE narumi☆さんからの返信
可奈子様 こちらこそありがとうございました❣️✨ 大人っぽいお色とラメが大変お似合いでしたね😊 色々なお話させて頂きとても勉強になりました。 また可奈子様に施術出来る機会がありましたら 是非是非宜しくお願い致します♩
返信日:2019年9月16日
maさんの口コミ
今回もひとつひとつの工程が丁寧で、きれいな仕上がりにしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました。
来店日:2019年8月29日来店回数:2回
渋谷FREEVE narumi☆さんからの返信
ma様 嬉しい口コミありがとうございます😆✨ また同じ2人で施術させて頂きとても嬉しかったです❣️ 一足早く秋カラーされてとても可愛かったですし、とってもお似合いでしたね♩ また機会がありましたら宜しくお願い致します✨
返信日:2019年9月1日
はさんの口コミ
3本血が出ながらの施術でした。色はいいです。とにかく甘皮処理が痛いです。
来店日:2019年8月26日
渋谷FREEVE narumi☆さんからの返信
は様 は様に痛い思いと不快な思いをおかけしてしまい大変失礼いたしました。今後この様な事が絶対に起きない様慎重に対応させて頂きます。本当に申し訳ありませんでした。
かほさんの口コミ
とても丁寧にやっていただけました! とても可愛くなって嬉しいです^^ またお願いします!
来店日:2019年8月14日
渋谷FREEVE narumi☆さんからの返信
夏帆様 とても嬉しい口コミありがとうございます😆✨ その日体調不良で違うスタッフが担当させて頂きました。そのスタッフにお伝えしたところとても喜んでいました❣️また機会がありましたら宜しくお願い致します。
みゅうさんの口コミ
予約のやり取りも丁寧な対応で、実際の施術も安心してお願いできる方でした^ - ^またぜひお願いしたいです♪ ありがとうございました!!
来店日:2019年8月6日
渋谷FREEVE narumi☆さんからの返信
みゅう様 とても嬉しい口コミありがとうございます😆 とても楽しいお時間でした(^^) ピンクのカラーもお似合いでしたね❣️ またみゅう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♩✨
返信日:2019年8月7日
マオさんの口コミ
当日の予約で突然だったのですが、丁寧に対応してくださり、色も要望を聞いてくださって可愛くしていただけて満足です。お話も楽しかったです☺︎また機会があったらやってもらいたいです。
来店日:2019年8月5日
渋谷FREEVE narumi☆さんからの返信
マオ様 嬉しい口コミありがとうございます😊❣️✨ 夏っぽいカラーとてもお似合いでした✨ こちらこそ機会がありましたら是非お願いします♩ また可愛いお色見つけていきましょう。
かれんさんの口コミ
お話しも楽しく、とても丁寧な施術でイメージ通りに仕上げて頂きました。次回も楽しみです。
来店日:2019年7月29日
渋谷FREEVE narumi☆さんからの返信
かれん様 とても嬉しい口コミありがとうございます! かれん様のイメージ通りに仕上げる事が出来て 良かったです(*^o^*) また是非宜しくお願い致します❣️✨
ぷ~ちゃんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました。 とてもステキなネイリストさんになられると思います。機会がありましたら、またよろしくお願いします。
来店日:2019年7月25日
渋谷FREEVE narumi☆さんからの返信
ぷ〜ちゃん様 とても嬉しい口コミありがとうございます! お色とても素敵でした(^○^) こちらこそ是非宜しくお願い致します❣️✨
まーちゃんさんの口コミ
先程は大変お世話になりました。とてもご丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました。オシャレな色に仕上がり大変満足しています。
来店日:2019年7月23日
渋谷FREEVE narumi☆さんからの返信
まーちゃん様 とても嬉しい口コミありがとうございます! 色々なお色使われてお洒落でした(о´∀`о) また機会がありましたら宜しくお願い致します🥰
ミーコさんの口コミ
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきまさした! トークも楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2019年7月22日
渋谷FREEVE narumi☆さんからの返信
ミーコ様 とても嬉しい口コミありがとうございます😆 私もミーコ様と色々なお話出来て楽しかったです❣️ また機会がありましたら是非宜しくお願い致します✨
mayukoさんの口コミ
投稿が遅くなりすみません! 丁寧な対応で可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!モチも良くて嬉しいです♡
来店日:2019年7月15日
渋谷FREEVE narumi☆さんからの返信
mayuko様 とても嬉しい口コミありがとうございます! お色凄くお似合いでした(*´꒳`*) モチも良かったみたいで良かったです♩ また機会がありましたら是非宜しくお願い致します❣️✨
- 1
- 2