渋谷FREEVE narumi☆の掲載
渋谷FREEVE narumi☆のプロフィール画像

NAIL渋谷FREEVEMAXKELLY渋谷FREEVE narumi☆

渋谷駅 / 神泉駅 / 駒場東大前駅

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

人身事故でサロン自体に遅く着いてしまったのですが、手早くしかも、お2人に施術していただき、ありがとうございました! そして、とても丁寧で綺麗にネイルしていただきました! ありがとうございました🙇🏼‍♀️

オフ無し限定フレンチネイルモデル ¥0

来店日:2020年11月25日
  • うー吉のプロフィール画像

うー吉さんの口コミ

先日はありがとうございました! とても気さくな方でお話も楽しかったですし、 居心地も良かったです😊 フレンチをやっていただいたのですが 私自身が職業柄本当に目立たないフレンチにしてほしいとお伝えしたところ、親身に一緒に色味を考えていただいて要望通りのフレンチにしていただけたのでとても満足しております\( ˆoˆ )/ やっぱりジェルしてるとツヤ感が違うのでめっちゃシンプルでも気分が上がります♪ それに、本当に自爪との境目が分かりにくいような色味にしていただいたので大変だったと思うのですが、それでも頑張ってネイルしていだいてとても好印象でした! これからも頑張ってください٩( 'ω' )و また機会ありましたらよろしくお願い致します✨

オフ無し限定フレンチネイルモデル ¥0

来店日:2020年11月4日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!!

オフ無しジェルネイル ¥0

来店日:2020年7月8日

渋谷FREEVE narumi☆さんからの返信

あおい様⭐️ 朝早くからモデルして下さりありがとうございました😊!!✨嬉しい口コミまでありがとうございます😭💕 緑のラメ爽やかで可愛かったです〜💕 また機会がありましたら是非宜しくお願い致します😊

返信日:2020年7月13日
  • pooのプロフィール画像

pooさんの口コミ

事前も当日もすばらしい対応でした。 とても丁寧で一生懸命キレイにして頂き有難うございました。 ホワイトフレンチにラメラインを入れてもらえて感謝です。(^-^)v これからも頑張って下さいね~☺

オフありジェルネイル ¥0

来店日:2020年3月11日

渋谷FREEVE narumi☆さんからの返信

poo様⭐️ 口コミにメッセージまでありがとうございました。 そして朝早くから来て頂き有難う御座います。 応援メッセージとても嬉しいです! フレンチ頑張ります(^o^) 美容オイル買ってみました。とても良いです! また機会ありましたら是非宜しくお願い致します。

返信日:2020年3月15日
  • あのプロフィール画像

またよろしくお願いします!❤️☺️

ハンドジェル オフありクリアベースラメグラデーション ¥2,000

来店日:2019年11月18日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

今回で2回目の利用でした。 前回とは違う方でお願いしましたが、色味の提案もたくさんしてくれますし、かなり丁寧に対応していただきました! わたしのしたい爪の形も状態を見ながら限界まで近づけていただき仕上がりもとても満足しています! またぜひよろしくお願い致します!

来店日:2019年11月14日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カラーの時間楽しく過ごせました!!カラー後のケアもあってすごくよかったです!!またお願いします!

来店日:2019年11月13日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

好みのカラー作って頂き とても可愛くて気に入っています。 丁寧に一生懸命塗ってくださって ありがとうございました。

来店日:2019年11月7日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

今回もありがとうございました! 過去で1番お気に入りかもしれないくらい、良い感じに仕上げて頂いてとっても嬉しいです😊 施術中も気さくに話して下さって楽しい時間が過ごせました!!また次回も是非お願い致します!

ハンドジェルオフありクリアベースカラーグラデーション ¥2,000

来店日:2019年11月5日来店回数:2
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

迷って遅れてしまいすみませんでした… 素早く対応していただきありがとうございました 施術も丁寧に行っていただきました ありがとうございました!

来店日:2019年10月31日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

この度はありがとうございました! 深めのグラデ、可愛いです✨ また利用したいです😊

来店日:2019年10月23日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

私が優柔不断なので色など迷ってましたが 提案してくださり、とても素敵な色、組み合わせになりました!ありがとうございました! またお伺いさせていただきます(*´ー`*人)

来店日:2019年10月17日
  • aylaのプロフィール画像

aylaさんの口コミ

この値段で大満足です。 次は、グラデーションをしていただきたいです!

来店日:2019年10月16日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 可愛く仕上げていただき大変満足しております! またよろしくお願いします🤲

来店日:2019年10月10日
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

いつもお世話になってます! とても上手に仕上げてもらいました! ありがとうございます!

来店日:2019年10月9日来店回数:2
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

綺麗にして頂いてありがとうございます! 大事に伸ばしていきますので またよろしくお願いします!

ハンドジェル オフ無し ワンカラー ¥2,000

来店日:2019年10月8日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

アドバイスも丁寧 仕上がりも素敵でした ありがとうございました

来店日:2019年10月2日
  • 茉利のプロフィール画像

茉利さんの口コミ

とても可愛くして頂き満足です! またお願いします!

ハンドジェル オフ無しクリアベースラメグラデーション ¥1,500

来店日:2019年9月27日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきました! 爪が短く悩んでいましたが、甘皮のケアをしっかりとやってくださったおかげで、きれいに仕上がり嬉しかったです!本当にありがとうございます😊 お話もとても楽しかったです✨ また、よろしくお願いします!

ハンドジェル オフありワンカラー ¥1,500

来店日:2019年9月24日来店回数:2
  • キョウコのプロフィール画像

キョウコさんの口コミ

不慣れな私に丁寧にネイルケアして下さいました。色や形も相談しながら可愛い仕上がりにしていただけたので嬉しいです。

ハンドジェルオフありクリアベースカラーグラデーション ¥1,500

来店日:2019年9月18日

NAIL渋谷FREEVEMAXKELLYの詳細情報

NAIL渋谷FREEVEMAXKELLY
東京都渋谷区道玄坂2-28-4 井門ビル4階 (地図)
渋谷駅 / 神泉駅 / 駒場東大前駅
渋谷駅