40%以上オフ!ミニモSALE
KEEN creative hair溝の口店所属・💈理容室 KEEN ハットリの掲載

161
高津駅10分 / 武蔵溝ノ口駅6分 / 溝の口駅6分

KEEN creative hair溝の口店所属・💈理容室 KEEN ハットリのメニュー

最短予約可能日
2/21 (金)
2/22 (土)
2/23 (日)

KEEN creative hair溝の口店所属・💈理容室 KEEN ハットリのフォト

KEEN creative hair溝の口店所属・💈理容室 KEEN ハットリの口コミ

• しろうさんの口コミ

★★★★★

遅い時間まで対応していただきました。
    イメージの擦り合わせから丁寧で、安心してお任せできました。
    上司の方のフィードバックを受けている姿勢も真摯で、素敵だと感じます。
    またお願いします。

• HIROさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    カットとカラー、丁寧に細かく
    説明してもらいました。

• あゆみさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    スタイリングのしやすい髪の乾かし方やヘアオイルの付け方なども教えていただきありがとうございます!
    また顔剃りも綺麗に施術していただき顔が明るくなりました!
    次回もご利用させていただきますと思います!

💈理容室 KEEN ハットリのプロフィール画像

💈理容室 KEEN ハットリさんからの返信

たくや様
    先日は、カットカラーでのご予約いただきありがとうございました🍀
    髪の調子はいかがでしょうか?
    もともとしっかりとケアをしておりましたが、ドライヤーの乾かし方や整髪料のつける量、そしてシャンプーやトリートメントでのお肌や髪の扱い方で、結構良い方に変わってくるかと思いますので、引き続きヘアケア頑張ってみてください!
    またの機会お待ちしております!

返信日:2025年1月29日

KEEN creative hair溝の口店所属・💈理容室 KEEN ハットリのアピールポイント

通常営業と同じくカウンセリングを行い、ご要望にお応えできるよう、またご満足いただける空間と施術を心がけてます😌✨🙇🏻‍♀️基本的に全部の内容を確認の上でのご予約お願いいたします。

【🐍メンズカット 大歓迎⭕️】

基本的にメンズのモデルさんを募集しております🧔🏻‍♂️🚹

KEEN creative hair溝の口店所属・💈理容室 KEEN ハットリのプロフィール

💈ご拝見いただきありがとうございます‼️

💈KEEN creative hair 溝の口店
アシスタント 3年目 はっとりです🌼

💈再就職のため理容師歴は6年目になります👀‼️

メニューを決めていただく前に全ての掲載情報をお読みになってからご予約お願いいたします🙇🏻‍♀️🍀

施術について
普段のサロンワークと同様、しっかりカウンセリングを行いご希望に添った施術をしてまいります😌✨ 🍀募集要項🍀 ⭐︎メンズカット💇🏻‍♂️ 只今スタイリストに向けてあと一つのテスト合格のために、モデルさんを募集してます🙇 幅広いカット技法やスタイルを学ぶのに、モデルの条件はございません!
趣味・好きなこと
野球、ソフトボール⚾️、神社、お寺巡り⛩️、両生類、爬虫類🐸🦎、草花🪴💐
資格・役職
理容師

KEEN creative hair溝の口店の詳細情報

KEEN creative hair溝の口店の内観・外観1

KEEN creative hair溝の口店の内観・外観2

KEEN creative hair溝の口店の内観・外観3

KEEN creative hair溝の口店

神奈川県川崎市高津区溝口1-18-6 溝ノ口第7三信ビル 1階 (地図

高津駅10分 / 武蔵溝ノ口駅6分 / 溝の口駅6分
金 21:00-22:30
土 19:30-22:00
日 20:00-22:30
祝 20:00-22:00
⭕️基本的にすぐ予約で可能なお日にちお時間でのご予約お願いします⭕️
❌施術不可日 ▶︎毎週月曜・木曜(時々土曜)・月末最終日
▶︎ 19(水).20(木).25(火)28(金)

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KEEN creative hair溝の口店付近の駅の美容室・美容院を探す