4.9男性 / 20代後半
髪型の相談も含め、とても丁寧に対応していただきました。
また機会があればお願いします。
初めての顔剃りでしたがスムーズな施術で満足でした。
本日はありがとうございました!
クレンジングから洗顔、保湿までトータルでお肌のケアをして頂きました!脱毛前にプロの方にシェービングをお願いしてとても綺麗にムラのない施術をして頂きました。とても丁寧で駅からも近いため迷う事なく行けました。仕上がりもよく翌日の化粧ノリが良くなったことに驚きでまたお願いしたいなと思いました!
先日はお世話になりました。数日経ちましたが赤みなどもなく、調子いいです。フェイスシェービング初めてでしたがとても良かったです。また行きたいなと思える技術&お人柄でした😊
カウンセリングもしっかりとやって頂き、施術も丁寧でとても良かったです。
色も気に入ってます。
またよろしくお願いします。
丁寧に慎重にシェービングして頂いたので、赤みも痒みもなく、絶好調です。
ふっくらモチモチのお肌、嬉しいです♡
朗らかなお人柄に癒されました。
有難うございました。
インスタからフォローさせて頂きますね!
今日はありがとうございました!!
丁寧な施術でリラックスできました!仕上がりも大満足です🤍また是非お願いします🖐🏻ありがとうございました!
丁寧に施術して頂きました。
肌がツートーンくらい明るくなったように感じます。
ありがとうございました。また伺いたいです♪
前回のカラーが気に入っていたのでまたここでカラーしました!今回はピンク?ということで希望通りのカラーになって嬉しかったです!!またお願いします!
シェービングで予約しました。
丁寧に仕上げていただきました。
高級なbarberです。施術後の注意事項なども教えてくれ、フォローの姿勢が感じられ好感です。
丁寧に対応していただきありがとうございました。施術も細かく丁寧で思っていた通りの髪色にしてもらい大満足です。また是非お願いします。
今回黒染めをさせて頂きました!!
美容室での対応もとても良く居心地がとても良かったです
色も想像した通りの色で大変満足です!
スタッフは皆若く、向上心が感じられる。理容室の経験の無い若い世代の方、ぜひ一度行ってみて下さい、いつもの美容室とは違うValueが見つかるはずです。
接客がとても丁寧でした。仕上がりの色味も満足いくもので自然と口角が上がりました。
カラー自体初めてで行ったのですが、優しく、丁寧に施術をして頂き本当にありがとうございました🙇♂️機会があればまたお願いしたいです💦🙏改めてありがとうございました!
1/1