KEEN creative hair溝の口店所属・💈理容室 KEEN ハットリの口コミ

mocaさんの口コミ
丁寧に施術して頂きました。 肌がツートーンくらい明るくなったように感じます。 ありがとうございました。また伺いたいです♪
来店日:2024年5月24日
💈理容室 KEEN ハットリさんからの返信
moca様 この度ご来店いただきありがとうございました🍀 お肌の調子はいかががでしょうか? また、お顔の産毛やお肌にお悩みなどございましたらご対応させていただきますので、機会があればまたよろしくお願いいたします✨
返信日:2024年6月25日
えいたさんの口コミ
前回のカラーが気に入っていたのでまたここでカラーしました!今回はピンク?ということで希望通りのカラーになって嬉しかったです!!またお願いします!
来店日:2024年3月15日来店回数:2回
💈理容室 KEEN ハットリさんからの返信
えいた様🍀 返信が遅くなり申し訳ございません🙇🏻♀️ 再来でご利用いただきありがとうございました! ただいま、ファッションカラーの受付はしておりませんが、また機会があれば、ご予約お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします✨
返信日:2024年6月25日
taさんの口コミ
シェービングで予約しました。 丁寧に仕上げていただきました。
来店日:2024年2月25日
💈理容室 KEEN ハットリさんからの返信
ta様 ご来店いただきありがとうございました🍀 お肌の状態いかがですか? 乾燥しやすい時期なので定期的に保湿してくださいね! また、機会があればご予約お待ちしておりますのでよろしくお願いします😌
返信日:2024年2月26日
Marcyさんの口コミ
高級なbarberです。施術後の注意事項なども教えてくれ、フォローの姿勢が感じられ好感です。
来店日:2023年11月30日来店回数:2回
💈理容室 KEEN ハットリさんからの返信
Marcy様 ご来店いただきありがとうございました!! 今回くすんだお色味で、染めさせていただきましたが、髪色の状態いかがでしょうか? また、髪色気になりましたらご希望のお色に応えれるよう日々練習頑張りますので、その時はよろしくお願いいたします🌱
返信日:2023年12月3日
ユウキさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました。施術も細かく丁寧で思っていた通りの髪色にしてもらい大満足です。また是非お願いします。
来店日:2023年11月28日
💈理容室 KEEN ハットリさんからの返信
ユウキ様 ご来店いただきありがとうございました!!! お色味気に入っていただけて良かったかです! 1、2か月経つとシャンプーや髪の乾燥の影響で明るくなってくると思いますが、だんだん茶色くなっていくのも楽しんでいただけたらと思います🌱 また機会があれば、ご予約お待ちしております☺️
返信日:2023年11月30日
旭陽さんの口コミ
今回黒染めをさせて頂きました!! 美容室での対応もとても良く居心地がとても良かったです 色も想像した通りの色で大変満足です!
来店日:2023年11月26日
💈理容室 KEEN ハットリさんからの返信
旭陽様 ご来店いただきありがとうございました!! お色味はいかがでしょうか? 乾燥の時期になり髪が傷みやすくなりますので、オイルや洗い流さないトリートメントを使用して髪を保護してくださいね⭕️👍 また機会があれば、ご予約お待ちしておりますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします☺️
返信日:2023年11月28日
Marcyさんの口コミ
スタッフは皆若く、向上心が感じられる。理容室の経験の無い若い世代の方、ぜひ一度行ってみて下さい、いつもの美容室とは違うValueが見つかるはずです。
来店日:2023年8月6日来店回数:2回
💈理容室 KEEN ハットリさんからの返信
Marcy 様 ご来店いただきありがとうございました! 初めての白髪ボカシはいかがでしょうか? 完全な黒染めではないので、自然に黒髪と馴染むように発色し色落ちしていくと思うので、また機会があればご予約お待ちしております! 暑い日が続きますのでお身体お気を付けください😌
返信日:2023年8月7日
ジェロさんの口コミ
接客がとても丁寧でした。仕上がりの色味も満足いくもので自然と口角が上がりました。
来店日:2023年8月3日
💈理容室 KEEN ハットリさんからの返信
ジェロ様 ご来店いただき誠にありがとうございました!!! 日中で見たお色味はいかがですか? 徐々に髪色も明るくなっていくので、長く楽しんでください☀️ また機会があればよろしくお願いします☺️
返信日:2023年8月4日
えいたさんの口コミ
カラー自体初めてで行ったのですが、優しく、丁寧に施術をして頂き本当にありがとうございました🙇♂️機会があればまたお願いしたいです💦🙏改めてありがとうございました!
来店日:2023年7月26日来店回数:2回
💈理容室 KEEN ハットリさんからの返信
えいた 様 ご来店いただき誠にありがとうございます!! 初カラーとのことで少し緊張しましたが、スムーズな施術にご協力いただきありがとうございます⭐️ NEWヘアカラーで、これからの夏休み楽しんでください🌻 また、機会があればよろしくお願いいたします!
返信日:2023年7月27日
- 1