前髪を作る時も細かく希望を聞いていただき、
いつもはなかなかうまく伝えられないのですが、
店長はんぞーさんのおかげでお気に入りの前髪になれました!
次回は縮毛をお願いしたいです★
今回もコチラが思った通りの色にして頂きありがとうございました♪
カウンセリングから施術まで丁寧な対応ありがとうございました。
💎究極の髪質改善💎【どんな髪でもお家でのお手入れを楽にする施術、ご提案をさせて頂きます】藤枝から徒歩5分👣💎❄️期間限定メニューあり❄️
✨藤枝駅から徒歩5分✨
はじめまして!数多くある掲載の中から見て頂きありがとうございます‼️
髪質改善サロン Link【リンク】
店長スタイリストのはんぞーです‼️
✨お申込みの際は【メッセージのやり取りができるように】❤お気に入り登録❤して頂くようお願い致します。
予約の仕方がわからない方、
記載のないメニューについての問い合わせなどは
インスタのDMでメニューと
第3希望までの日にちと時間を
送っていただければ大丈夫です( ・ᴗ・ )
👇美容師アカウントを作りましたので
ぜひフォローお願いします👇
💎@link_asuka_hanzo💎
🌈メニューにないものでもメールかDMいただければ
可能なものものありますので連絡ください
Linkではお客様の髪質をよくしていくことのこだわり、薬剤や処理剤などを自社開発の物を使用したり、原料を仕入れひとりひとりに合うように調整をし、組み合わせて施術させて頂いております‼️
髪質改善とは、お客様ひとりひとりの髪のお悩みを解決する為の手段もしくはゴールだと思っています。
まずはお悩みを改善させて頂いて、
それからデザインを入れていき
お家でのお手入れやスタイリングのしやすい、
していて楽しいと思っていただける髪にしていきます。
【💈メニュー紹介💈】
💎カット💎
ひとりひとりの髪質、生えグセから
なりたい理想のデザインに必要な要素を
説明、ご提案をさせて頂きカットをしていきます。
前髪のカットはもちろんメンテナンスの整えカットやバッサリカットでもお客様にはメリット、デメリットやお手入れの仕方まで細かく説明させて頂きます。
💎カラー💎
ワンカラー、ブリーチカラー、白髪染め
どんなカラーでもお客様の今の状態からベストな仕上がりなるようなご提案をさせて頂きます!
その日の色の仕上がりはもちろんですが、
退色後の色味などお客様のライフスタイルに合わせた色味を再現させて頂きます!
💎縮毛矯正💎
クセ、まとまり、広がり、髪のごわつきに悩んでいる方、今まで思うような縮毛矯正の仕上がりにならなかった方、他店で断られてしまった方、色んな状態でお悩みを抱えている方が多いと思います。
お客様の髪のクセ、状態に合わせた薬剤選定、施術で今までにないような写真で見るような仕上がりを提供させて頂きます!
💎幹細胞トリートメント💎
Linkでは自社開発のヒト幹細胞トリートメントを使用し、お客様の髪に足りない栄養などはスタイリスト判断で足してうるおい、ハリコシ、ツヤのあるお客様の最大限キレイな状態を引き出していきます。
熱との相性がいい為、アイロンやコテを使う方には特に相性がよく、1ヶ月程キレイな状態が続くので今までに施術してきたトリートメントとの違いを感じていただけます!
また、より深い部分の修復ができるクロストリートメントや、それら2つをかけ合わせたダブルトリートメントなどのメニューもありますのでお客様の髪に何が合うか、何が必要なのかはきちんとご説明させて頂きます!
【🌙注意事項🌙】
⚠️すべて税込み価格となっております!
⚠️〇〇限定と書かれたメニューを
当てはまらないご予約をされますと
お受け出来ない場合がございますので
予めご了承下さい🙇
⚠️新規クーポンはLink(藤枝店、静岡店)ご来店初めての方のみご利用頂けます!
⚠️ホットペッパービューティー等をご利用して来店歴のある方はminimoクーポンをご利用頂けません。
【⭐️営業時間⭐】
9時〜19時まで
(最終受付時間2メニューの場合17時、1メニューの場合18時)
⚠️静岡店のご予約も可能ですのでお気軽にお問い合わせください
⭐定休日⭐
月曜日
ひとりひとりに合わせてきちんとカウセリングも行い、
アフターケアやアフターサポートまで充実しています☘
こんにちは!Linkの店長スタイリスト 服部 半蔵【はんぞー】です✨
みなさんを美容を通してもっと素敵にしていきます✂️
髪や頭皮でお悩みのある方は是非一度ご連絡ください😌
お悩みに合うベストな施術をさせて頂きます‼️
Instagramは👇
Instagram.com/link_hanzo
静岡県藤枝市駅前2-20-12 グランドソレーユ1階 (地図)
藤枝駅北口より徒歩5分、車で3分! お店の前に8台分の駐車スペースあり!
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC