Clore所属・うる艶ヘア♡韓国好き 透明感 shotaの口コミ

knさんの口コミ
ありがとうございました。自分の要望や、お見せした写真に近づけること、自分の髪質から見て提案して下さったことを総合的に折り合わせていただき、満足しています!
来店日:2022年8月3日来店回数:2回
うる艶ヘア♡韓国好き 透明感 shotaさんからの返信
口コミありがとうございます! 色々カウンセリングをしながら進めて行けてよかったです! 1ヶ月半から2ヶ月ぐらいが周期とのことだったので また伸びたらいつでもお待ちしてます!
返信日:2022年8月13日
NZさんの口コミ
これまでお世話になった美容師さんの中でも圧倒的に話しやすいです。 もちろん技術も大変満足。 僕が初めて口コミを書いたくらいです。 お返事返せておらずすみません!
来店日:2022年8月1日来店回数:3回
うる艶ヘア♡韓国好き 透明感 shotaさんからの返信
口コミありがとうございます! めちゃくちゃ嬉しいこと書いてくれてとてもモチベーションが上がりました! より技術も向上させて新しい提案ができるように努力していきますのでよろしくお願いします!! またお待ちしてます!!!
返信日:2022年8月24日
kanaさんの口コミ
とても良い色にしていただきました! ありがとうございました!
来店日:2022年7月23日
うる艶ヘア♡韓国好き 透明感 shotaさんからの返信
口コミありがとうございます! 遅い時間までありがとうございました! インナー部分はまだまだ活かせると思うので 色落ち具合も楽しみながらお過ごしください👍 またお待ちしてます!!
返信日:2022年8月1日
ゆりさんの口コミ
本日はありがとうございました! 理想の髪型にしていただけました!優しいやりとりにも感謝しています(^^)またよろしくお願いいたします!
来店日:2022年7月11日
うる艶ヘア♡韓国好き 透明感 shotaさんからの返信
遅くまでありがとうございました!! とてもお話ししやすく楽しい時間でした! どんどん扱いやすくなっていくように提案していきますので またお待ちしてます!!
返信日:2022年7月14日
Riさんの口コミ
前髪カットだけでしたが、とても丁寧に対応していただき、カラーについてのアドバイス等もしていただきました。とても満足しています。ありがとうございます。
来店日:2021年4月12日
うる艶ヘア♡韓国好き 透明感 shotaさんからの返信
口コミありがとうございます! 夜遅くにありがとうございました🙇♂️ 次はカラーをしてより綺麗にしましょう✨ またお待ちしてます!
返信日:2021年4月19日
kyoko01031さんの口コミ
夜遅くまでこだわって対応してくださりました! ほとんどおまかせ状態で伺いましたが、想像以上に素敵なカラー、しっとりトリートメントで髪が生き返りました。笑 お手入れ方法も超簡単かつポイントを丁寧に教えてくださったので、自分でもサロン帰りのスタイルが再現できそうです。 お店がおしゃれなだけでなく、熱意も技術もナイス人柄も含めて好きになりました。 またよろしくお願いします😊🤲
来店日:2021年2月19日
うる艶ヘア♡韓国好き 透明感 shotaさんからの返信
遅い時間までありがとうございました! とても嬉しい口コミで感無量です😭 長さをある程度切ったので新しいスタイルを楽しんでください👍 スタイリングなどわからないことがあったらいつでもお越しください! ぜひまたお待ちしてます!!
返信日:2021年2月21日
らむねさんの口コミ
投稿遅くなりました💦 前髪のカットをお願いしました。スタイリングの方法や、髪を伸ばしていく際のポイントも教えていただき、ありがたかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2020年12月23日
うる艶ヘア♡韓国好き 透明感 shotaさんからの返信
こちらも返信遅くなってしまいました🙇♂️ お節介だったかもしれませんが、沢山お話できてよかったです!! いつでもお待ちしてますので! またよろしくお願いします!!!
返信日:2021年1月22日
みほさんの口コミ
最初からちゃんと相談にのってくれ、最後までこだわりもって仕上げてくれて、色味も綺麗になって、すごく満足できました!
来店日:2019年10月29日
うる艶ヘア♡韓国好き 透明感 shotaさんからの返信
悪天候の中ご来店ありがとうございました! しっかりカウンセリングをさせて頂き、色々話し合った上での背術だったので思い通りの色に仕上がりました! 色落ちしたらまたお待ちしております🥺
返信日:2019年10月30日
- 1