表参道艶カラー 韓国ヘアShotaの掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅12分

表参道艶カラー 韓国ヘアShotaの口コミ

• NZさんの口コミ

これまでお世話になった美容師さんの中でも圧倒的に話しやすいです。
    もちろん技術も大変満足。
    僕が初めて口コミを書いたくらいです。

お返事返せておらずすみません!

口コミありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しいこと書いてくれてとてもモチベーションが上がりました!
    より技術も向上させて新しい提案ができるように努力していきますのでよろしくお願いします!!

またお待ちしてます!!!

返信日:2022年8月24日
  • kanaさんの口コミ

とても良い色にしていただきました!

口コミありがとうございます!
    遅い時間までありがとうございました!
    インナー部分はまだまだ活かせると思うので
    色落ち具合も楽しみながらお過ごしください👍

またお待ちしてます!!

返信日:2022年8月1日
  • ゆりさんの口コミ

理想の髪型にしていただけました!優しいやりとりにも感謝しています(^^)またよろしくお願いいたします!

表参道艶カラー 韓国ヘアShotaさんからの返信

遅くまでありがとうございました!!
    とてもお話ししやすく楽しい時間でした!
    どんどん扱いやすくなっていくように提案していきますので
    またお待ちしてます!!

返信日:2022年7月14日
  • Riさんの口コミ

前髪カットだけでしたが、とても丁寧に対応していただき、カラーについてのアドバイス等もしていただきました。とても満足しています。ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    夜遅くにありがとうございました🙇‍♂️
    次はカラーをしてより綺麗にしましょう✨
    またお待ちしてます!

返信日:2021年4月19日
  • kyoko01031さんの口コミ

夜遅くまでこだわって対応してくださりました!
    ほとんどおまかせ状態で伺いましたが、想像以上に素敵なカラー、しっとりトリートメントで髪が生き返りました。笑

お手入れ方法も超簡単かつポイントを丁寧に教えてくださったので、自分でもサロン帰りのスタイルが再現できそうです。

お店がおしゃれなだけでなく、熱意も技術もナイス人柄も含めて好きになりました。

またよろしくお願いします😊🤲

表参道艶カラー 韓国ヘアShotaさんからの返信

遅い時間までありがとうございました!
    とても嬉しい口コミで感無量です😭
    長さをある程度切ったので新しいスタイルを楽しんでください👍
    スタイリングなどわからないことがあったらいつでもお越しください!
    ぜひまたお待ちしてます!!

返信日:2021年2月21日
  • らむねさんの口コミ

投稿遅くなりました💦
    前髪のカットをお願いしました。スタイリングの方法や、髪を伸ばしていく際のポイントも教えていただき、ありがたかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

表参道艶カラー 韓国ヘアShotaさんからの返信

こちらも返信遅くなってしまいました🙇‍♂️
    お節介だったかもしれませんが、沢山お話できてよかったです!!
    いつでもお待ちしてますので!
    またよろしくお願いします!!!

返信日:2021年1月22日
  • みほさんの口コミ

最初からちゃんと相談にのってくれ、最後までこだわりもって仕上げてくれて、色味も綺麗になって、すごく満足できました!

表参道艶カラー 韓国ヘアShotaさんからの返信

悪天候の中ご来店ありがとうございました!
    しっかりカウンセリングをさせて頂き、色々話し合った上での背術だったので思い通りの色に仕上がりました!
    色落ちしたらまたお待ちしております🥺

返信日:2019年10月30日

Clore付近の駅の美容室・美容院を探す