とても対応が丁寧で
カラーも理想のカラーにして頂けました!
お話も面白くて楽しかったです!
夜遅くまでありがとうございました🥰
またお願いしたいです♡
テキパキと素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!
シャンプーなど、とても丁寧に施術していただきました。
日頃のセットの仕方などアドバイスをもらいとても参考になりました。
ありがとうございました(*^_^*)
細かいカウンセリングと、分析で理想通りの仕上がりにしていただきました。
セット方法やおすすめのスタイリングも教えてくださり、とても感謝しております。
ぜひ次回、全体カットもしていただきたいと思いました。
本日はありがとうございました😊
とても丁寧にカウンセリングもしていただきイメージも伝えられてよかったです!
またぜひお願いします!
先日はどうもありがとうございました😊
カウンセリングから施術まで終始丁寧なご対応で、安心してお任せできました。
特にカウンセリングは素晴らしく、要望やイメージをきちんと聞いてくださいます。
その上で、髪質等に応じで的確にアドバイスしてくださるのが大変有り難かったです!
知識豊富ですし、メリット・デメリットをしっかり伝えてくださる方なので信頼がおけます。
仕上がりもとても綺麗にしていただき、ありがとうございました☺️
是非また宜しくお願いいたします。
たくさんご提案いただいてありがとうございました😌
次はカットカラーお願いしたいです!
本日はありがとうございました!!
丁寧なカウンセリング、そして施術ありがとうございます!
いい感じすぎて、明日から自分でアイロンするのがすごく楽しみになりました✨
また是非お任せしたいです💞
次のカラーは他で予約してしまってるので、一旦トリートメントでまた伺いたいです!!薬剤知識も豊富なのと熱量がすごく伝わってきました‼️色々また伺いたいです!
丁寧に髪の毛に関する知識を教えてくださり、かつカットもトリートメントも最高にいい仕上がりにしてくださいました。本当にありがとうございました。
最初から最後まで丁寧に施術していただき感謝しております。
とても良い仕上がりで満足しております!
対応も丁寧で良かったです。
目的に合わせて効果的なさ施術をしていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
初めてブリーチしましたがすごく丁寧な対応をしていただきました!
人生初パーマ🔥🔥想像以上すぎました。
夜遅くにありがとうございました。扱いやすくてカッコイイです。
2回目の来店でしたが、前回からの髪の様子を見て進化した提案をいただき感謝してます!
またお願いします!
夜遅くからありがとうございました。
私の髪質に合うものを考えてくださって
透明感のある大満足の色になりました!
また機会があればよろしくお願いします😊
今回は2回目でしたが、1回目の時からとても丁寧なカウンセリングと施術に感謝しています!この選択をしたらこういう結果になると明確に提示し、こちらの要望も踏まえてベストな状態に仕上げてくれます。何についても割とハッキリと伝えてくれるので面白いし、分かりやすいです!知識や経験があるからこそだと思います。今回の酸性ストレートでは特にそう感じました!いつも遅くまでありがとうございます。またお願いします!
担当の方と気さくにお話もでき、施術も大変満足しました!!
スタイリストデビュー頑張ってください!!
また利用したいです💭
ありがとうございました。自分の要望や、お見せした写真に近づけること、自分の髪質から見て提案して下さったことを総合的に折り合わせていただき、満足しています!