ミニモでのメッセージからカウンセリング、施術までとても丁寧にして頂きました!仕上がりもとても満足なのでまたお願いしたいと思ってます^^
すっごく仕上がりが綺麗で満足でした。そして素早い!!
たまに口コミ良くて載せてる写真もいいのに仕上がりやばいみたいなことありますが、本当に良かったです、おすすめです。
1ヶ月ほど経って多少ばらつきが出てきたものの、大体のまつ毛はちゃんと上がっててもちもいいかと思います。
この日のこの時間!て時間が空いてなくて別のサロンでお願いしたら悲惨なことに😭余裕を持って次からは継続してお願いしようと思います。
いつも丁寧かつ迅速に施術してくださり、予定時間外に終わることもなくとても助かっております!そして何よりまつ毛の持ちも良く嬉しいです!ユカさんはいつも明るくニコニコしてくださるので私まで元気になれます!今後も引き続き通わせていただきます!
目頭から目尻までしっかりまつ毛が上がりました。重たく癖ありまぶたですが仕上がりはとっても綺麗でした。店内も清潔感がありました。また機会があればお願いしたいです。
丁寧なカウンセリングでとても気持ちよくウケることができました!!
3回目のパリジェンヌでした^^
毎回施術前に前回の持ちの状態を一緒に確認してくださるので安心感があります。
またよろしくお願いします☆彡
初めてのパリジェンヌだったのですが、綺麗な仕上がりに感動しました🥹💕
初めてのまつげパーマで不安でしたが、お店に入ってからの対応や、私の目に合わせたカウンセリング等丁寧にしていただけたのでとても安心しました。細かい気遣いや帰り際にクレンジングの仕方を教えていただけてまた行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました😊
前日にお時間変更の無理を申し上げたのに、快くご変更いただき、ありがとうございました!左のまつ毛が上がりにくいのを一瞬で見抜いてくださり、パリジェンヌの予定でしたが、パーマに変更いただきました。ばっちりまつ毛があがっていて、メイクするのが楽しみです!またお伺いします◡̈⃝ありがとうございました!
とても雑な接客に驚きました
お金も過剰に請求される割に下手です全然まつ毛上がってませんこれでパリジェンヌとは言えないレベルです
今回、初めて利用させて頂きました。
店内はとっても清潔感もあり綺麗で気持ち良く施術をして貰いました☺️
今回、初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが
当日予約にも関わらず事前のやり取りから丁寧に説明して下さり本当に感謝しております✨
今の私のまつ毛がボロボロだったのに、綺麗に施術して下さり期待以上の仕上がりで感激しております✨
今回はお試しで!って気持ちだったのですが、
まつ毛だけでこんなに変わるんだ💕ってテンション上がってます☺️
また、次回は下のまつ毛もお願いしようと思ってます✨
これから末永くお世話になると思いますが
次回からも宜しくお願い致します✨✨🙇🏼♀️
本当にありがとうございました✨
とてもスムーズに接客してくださり、施術も丁寧にしてくださいました。
仕上がりも自分好みで大満足です🤍
ありがとうございました☺️
まつ毛バチバチに上がって可愛い!!
目尻も目頭もちゃんと上げてもらえました!
左右差も気にかけていただいて満足です!
初めてお伺いしましたが、素敵な目元に仕上げていただきました。
施術時間も短く、とても通いやすいと思いました。
前日の時間変更にも丁寧にご対応いただきありがとうございました!
これからもよろしくお願いいたします♩
理想的なまつ毛になりました!引き続き通わせていただきます、よろしくお願いいたします🙇♀️
今までパリジェンヌをしたときはあまり仕上がりが良くなかったのですが今回とてもバチバチのまつ毛にしていただきました!! 可愛いまつ毛にして頂きありがとうございます!
今回初めてこちらでパリジェンヌをさせていただきました^^
とても綺麗に上がって大満足です♡(´˘`๑)
またよろしくお願いいたします!
とっても綺麗にまつ毛も上がり対応も凄く良かったです♡
また是非やって頂きたいです!
バチバチに上がってるまつ毛が好きなのですが、
今まで行ったサロンの中で1番綺麗にバッチリ上げてもらいました!
またお願いしまいです!