今まで他店舗で何度かマツパをしたことがあるのですがやった当日は気に入らず、2、3日経って馴染んできて気に入ってくるっていう感じだったのが今回は当日から気に入っています!!
ありがとうございました☺︎
また伺います。
丁寧な接客で仕上がりも完璧でした❤️
口コミや評価が良かったので、初めて選んだのですが、とっても良かったです!!
まつげパーマが落ちやすい方もすぐにわかっていただけて、私の理想のまつ毛になってうれしかったです!
またお願いしたいです!
2回目でしたが丁寧に施術してくださりありがとうございます!また利用したいです!
取れかけでまつ毛がバラバラだったのですが、とても綺麗に仕上がっていました^^丁寧で優しい方でした!ありがとうございました!
今までマツパした中で1番よかったです🥺
是非またお願いします!
リピートさせてもらってます^_^ 毎回丁寧に綺麗に施術してくださって本当にありがとうございます!
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!まつ毛が上がりにくいことをお伝えするとそれに合わせて薬を塗ってくださり、いつもはあがらなかったまつ毛が根本からあがっていてとても満足です!
自分の目のタイプに合わせて、メニューを選んでくださり、とても親身に相談に乗ってくれました!
はじめてのまつげパーマでしたがすごく安心して施術を受けられました!
ぜひまた利用させてください!
とっても優しい方で仕上がりも大満足です!ありがとうございます!また絶対行きたいです!!
今回初めてのまつげパーマでしたが、安心して施術することができました!!仕上がりも大満足です👌🏼
また利用したいと思います!ありがとうございました!!
初めてで少し緊張していましたが、優しくカウンセリングしていただき安心して施術をうけることができました!
仕上がりも理想通りで最高でした🍒ありがとうございました!!
過去一の、お気に入りのまつ毛になりました。
これからもお世話になります♡
丁寧なカウンセリングと接客で、まつ毛の仕上がりが今まで行ったサロンの中でいちばん綺麗に上がりました!
眉毛ワックスは初めてで不安でしたが、形の提案や終わったあとのメイクなど完璧で本当に良かったです。
またコモリさんにお願いしたいと思いました!
初めて伺いました!
前回他店でパリジェンヌしたときは
そんなに上がってる感じがなかったんですが
今回施術していただいて
根本からぱっちり上がっていて
鏡見るたびに嬉しい気持ちになります☺️
丁寧な接客ありがとうございました!
仕上がりめっちゃ良かったです🥳
次もまたよろしくお願い致します!
とっても上手だし、丁寧です
おすすめです!!!!
時間遅れてしまいましたが、丁寧な接客と施術も出来上がりもすごく満足でした^^❕❕
本当にありがとうございました❕
機会があればまた行きます❕
もう1年以上通い続けているのですが、毎回接客も心地よく技術も高いです!
以前は、決まったサロンがなく転々としていましたが、こもりさんと出逢ってからは技術の高さに驚き、こちらのサロンにお世話になっています。一度、パリジェンヌをしてもらうと、1ヶ月半から2ヶ月程キープされています!
持ちが非常に良い上に、まつ毛の上がり具合も丁度良いです!!また毎回、左右差どうでしたか?と聞いてくださり、差がある時には持ちが良くなるようにしっかりと施術して下さるので安心して通うことが出来ています☺︎いつもありがとうございます!またお願いいたします(^^)
当日の予約でしたがとても満足の仕上がりです!ぱっちり綺麗に上げていただき、鏡で目元を見る度に嬉しい気持ちになります👀またよろしくお願いします!