お安く施術してくださったのに、とっても満足の仕上がりです!こんなに綺麗に上がるものなのか!と、感動してます😭是非またお願いしたいです!対応や、雰囲気も落ち着いていて、良かったです!!!
丁寧に施術してくださいました✨
ありがとうございました♪♪
要望通りの施術で嬉しかったです!また行きたいです♡
お時間をご調整頂いたにもかかわらず、時間を延長して下さりありがとうございました。
接客も施術も丁寧で綺麗な仕上がりにしてくださり、本当にありがとうございました。
またお世話になる時はよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。仕上がりがきれいでとても満足しております。
数日経ちますが、とれにくくきれいな仕上がりをキープできています。また機会がございましたら、宜しくお願いしたいと思います!✨
オフの時、全てオフするかまだ綺麗に付いているエクステは残すかと提案され残せる所は残してもらう事にしたのですが残せるのが3本ぐらいしか無いので全てオフして宜しいですか?と全体的にとても丁寧に対応して頂きました!
ただ、施術中に下まつ毛にくっついたエクステを外す際にピンセットが目に入る感覚があったりまつ毛が抜ける感覚があり少し雑に感じて不安でした
仕上がりは良かったです!
マツエクつけたしありがとうございました。仕上がりが綺麗で満足です!
まつ毛が長すぎてロットが合わずかなり上がってしまってびっくりしたのですが、お忙しい中すぐ対応していただけて
しかもすごく綺麗にあげて頂いてほんとにありがとうございます🥲🥲
ミニモでの対応はとても良くお店や対応の雰囲気もよかったのですが、施術について、ビックリするくらい左右非対称だし根元がチリチリになってて困ってます…もしまつ毛がいたんでてチリチリになってしまう可能性があるなら施術前に一言伝えてほしかったです。まつ毛も根元から切れてしまっていて残念です。とにかくショックです。
とってもキレイにまつ毛を上げていただき、ありがとうございました!
大満足です😄
夜遅くに対応していただいてとてもありがたかったのですが。。
仕上がりが毛先の向きがバラバラのところ、毛先が一部縮れている、根本の角度が一部変な上がり方をしていて不自然でした。。
まだ研修中とのことですので最後に上の人に確認をしてもらったり、値段を下げたり対策をした方がいいと思います。
お直し対応してないみたいなので他店に行きます。
大事な予定があっただけに残念です。
丁寧な対応ありがとうございました。
まつげはかなり根本から上がっていただきましたが、角度が急で瞬きをするとまつ毛が瞼に当たっています。真横から見ると、上のまつ毛だけ真上を向いて、下まつげは何もしていない状態なので少し不自然のため星4にしました。正面では綺麗に見えます!
接客も施術も本当に大満足です!!パリジェンヌでこんな満足いったの初めてです、、またお願いします☺️
今日はありがとうごいました!
まつ毛をきれいなカールにしていただき、
とても大満足です!
ぜひまた伺いたいと思っています。
施術中目に薬が染みてないか、目が乾かないかなど丁寧にたくさん聞いてくださいました!!そして居心地が良くて寝そうになりました笑 今回はパリジェンヌをやってもらったのですが、まつ毛がバチバチになりました!とっても綺麗で何回でも鏡を見て眺めてられる目にしてくださって本当にありがとうございました!!次回も機会がありましたらよろしくお願い致します☺️
出来上がりはよかったのですが
2週間後ぐらいにまつ毛がチリチリになりはじめ、バラつきが目立つようになったため、他店でパリジェンヌをしてもらい直してもらいました。他店で見てもらったところこれはひどいと言われ、前は本当にパリジェンヌでした?と確認され、プロ同士だと分かるのですが、パリジェンヌだとしたらちょっとやり方が雑な感じがしますと言われました。
素人なので細かい施術方法は分かりませんが、同業者同士だと分かるとのことで、もう少し丁寧にしてもらいたいと思いました。
初めてのパリジェンヌありがとうございました🐇
会った時から優しい人でとても安心しました。
完成後鏡をみてこれがパリジェンヌか…と感動
またよろしくお願いします◎
めっちゃまつ毛あがって最高です!
またお願いします(^.^)
とてもまつ毛が上がって満足です。
あまりこだわりわなく口コミもあまり描かないのですが、あまりにも酷いので書かせていただきます
まず左右非対称。右のまつげはピーリングおこしているのか毛先だけチリチリクルクルしててマスカラもつけれません。まつ毛も切れてるのか短くなってます。
化粧が楽になる予定が、右のまつげがマスカラするとボサボサになりますし余計時間かかります。化粧で誤魔化せばなんとかなりますが。左はパリジェンヌ右は失敗したラッシュリフトみたいな感じで左右非対称すぎます。
よくあのまま鏡をみせれましたね。。
人柄はとてもいい方でしたが技術は最悪でした。
今後はきおつけて施術していただきたいです。
練習頑張ってください。