- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🖤コモリユカ🖤 表参道の口コミ

ちなつさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただいて大満足です😚 まつ毛と眉毛どっちも施術してもらったので、長い時間でしたがたくさんお話できてすごく楽しかったです^^* また行きたいです🌼
来店日:2021年12月9日
あんさんの口コミ
とても丁寧な施術で 仕上がりも大変満足しております! ありがとうございました!
来店日:2021年12月4日来店回数:2回
アヤさんの口コミ
本日はありがとうございました。 初めてのお店で少し緊張しましたが、アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです。 施術中も、「しみてませんか?」や「テープ痛くありませんか?」などと声かけしていただき、安心してお任せすることができました。 また機会がありましたら是非よろしくお願いします☺︎
来店日:2021年11月29日
えみさんの口コミ
とても丁寧な方で、仕上がりもすごく満足しています! またお願いしたいです。
来店日:2021年11月13日
あいさんの口コミ
以前も1度パリジェンヌを上下やってもらったことがあったのですが、その時のようにまた綺麗に仕上げて貰いました!! 声掛けや気遣いもしっかりしていて、初めて行く方でもきっと満足して頂けると思います☺️
来店日:2021年11月10日来店回数:2回
梨琴さんの口コミ
お安く施術してくださったのに、とっても満足の仕上がりです!こんなに綺麗に上がるものなのか!と、感動してます😭是非またお願いしたいです!対応や、雰囲気も落ち着いていて、良かったです!!!
来店日:2021年11月3日
aさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました✨ ありがとうございました♪♪
来店日:2021年11月2日
sさんの口コミ
要望通りの施術で嬉しかったです!また行きたいです♡
来店日:2021年11月1日
Cfumさんの口コミ
お時間をご調整頂いたにもかかわらず、時間を延長して下さりありがとうございました。 接客も施術も丁寧で綺麗な仕上がりにしてくださり、本当にありがとうございました。 またお世話になる時はよろしくお願いいたします。
来店日:2021年10月21日
えさんの口コミ
この度はありがとうございました。仕上がりがきれいでとても満足しております。 数日経ちますが、とれにくくきれいな仕上がりをキープできています。また機会がございましたら、宜しくお願いしたいと思います!✨
来店日:2021年10月15日
ふちゃんさんの口コミ
オフの時、全てオフするかまだ綺麗に付いているエクステは残すかと提案され残せる所は残してもらう事にしたのですが残せるのが3本ぐらいしか無いので全てオフして宜しいですか?と全体的にとても丁寧に対応して頂きました! ただ、施術中に下まつ毛にくっついたエクステを外す際にピンセットが目に入る感覚があったりまつ毛が抜ける感覚があり少し雑に感じて不安でした 仕上がりは良かったです!
来店日:2021年10月14日
めえさんの口コミ
マツエクつけたしありがとうございました。仕上がりが綺麗で満足です!
来店日:2021年10月10日
めいさんの口コミ
まつ毛が長すぎてロットが合わずかなり上がってしまってびっくりしたのですが、お忙しい中すぐ対応していただけて しかもすごく綺麗にあげて頂いてほんとにありがとうございます🥲🥲
来店日:2021年9月19日
瑞希さんの口コミ
ミニモでの対応はとても良くお店や対応の雰囲気もよかったのですが、施術について、ビックリするくらい左右非対称だし根元がチリチリになってて困ってます…もしまつ毛がいたんでてチリチリになってしまう可能性があるなら施術前に一言伝えてほしかったです。まつ毛も根元から切れてしまっていて残念です。とにかくショックです。
来店日:2021年9月19日
ちょこさんの口コミ
とってもキレイにまつ毛を上げていただき、ありがとうございました! 大満足です😄
来店日:2021年9月11日
aさんの口コミ
夜遅くに対応していただいてとてもありがたかったのですが。。 仕上がりが毛先の向きがバラバラのところ、毛先が一部縮れている、根本の角度が一部変な上がり方をしていて不自然でした。。 まだ研修中とのことですので最後に上の人に確認をしてもらったり、値段を下げたり対策をした方がいいと思います。 お直し対応してないみたいなので他店に行きます。 大事な予定があっただけに残念です。
来店日:2021年9月8日
かたこりさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました。 まつげはかなり根本から上がっていただきましたが、角度が急で瞬きをするとまつ毛が瞼に当たっています。真横から見ると、上のまつ毛だけ真上を向いて、下まつげは何もしていない状態なので少し不自然のため星4にしました。正面では綺麗に見えます!
来店日:2021年9月5日
🖤コモリユカ🖤 表参道さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました😊 パリジェンヌは根本からしっかりあげるデザインですがカウンセリング時にイメージの共有をもっとすべきでした申し訳ありません。そちらは今回使用したロッドのサイズを替えて対応出来ますので機会がありましたら、ロッドサイズの変更とご希望でしたら次回は下まつげのパーマもオススメさせて頂きます!!! この度は口コミありがとうございました。
返信日:2021年9月8日
接客も施術も本当に大満足です!!パリジェンヌでこんな満足いったの初めてです、、またお願いします☺️
来店日:2021年9月4日
🖤コモリユカ🖤 表参道さんからの返信
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました😊 接客施術共にお褒めの言葉ありがとうございます。 とても嬉しく励みになります😭🤍 これからも接客施術共に更に満足頂けるよう 頑張ります!是非またお待ちしております🌷 この度は嬉しい口コミありがとうございました。
さとみさんの口コミ
今日はありがとうごいました! まつ毛をきれいなカールにしていただき、 とても大満足です! ぜひまた伺いたいと思っています。 ありがとうございました!
来店日:2021年9月4日
🖤コモリユカ🖤 表参道さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます😊 仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです! これからもご満足頂けるよう精進致します! またのご来店を心よりお待ち致しております🤍
あいさんの口コミ
施術中目に薬が染みてないか、目が乾かないかなど丁寧にたくさん聞いてくださいました!!そして居心地が良くて寝そうになりました笑 今回はパリジェンヌをやってもらったのですが、まつ毛がバチバチになりました!とっても綺麗で何回でも鏡を見て眺めてられる目にしてくださって本当にありがとうございました!!次回も機会がありましたらよろしくお願い致します☺️
来店日:2021年9月3日来店回数:2回
🖤コモリユカ🖤 表参道さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました😊 ゆっくりした頂けたようで良かったです🤍 仕上がりに関してもとっても嬉しい口コミ ありがとうございます!!! これからも技術接客共に更に満足して 頂けるよう精進致します! また是非お待ちしております! この度は嬉しい口コミありがとうございました。