flammeum関内店🥀Hosaka Kazuki🥀

flammeum関内店所属・🥀Hosaka Kazuki🥀のメニュー
- 1/16 (金)
flammeum関内店所属・🥀Hosaka Kazuki🥀のフォト
flammeum関内店所属・🥀Hosaka Kazuki🥀の動画
flammeum関内店所属・🥀Hosaka Kazuki🥀の口コミ

○さんの口コミ
とても丁寧にご対応いただいてありがたかったです。 髪色も髪型も相談の上、決めることができ、とても満足です。 ありがとうございました☺︎
来店日:2022年3月17日
🥀Hosaka Kazuki🥀さんからの返信
先日はありがとうございました! 就活頑張ってください!! また何かありましたらいつでもご連絡くださいませ🌟
返信日:2022年3月18日
sunnyさんの口コミ
大満足です。 イメージ変身できて嬉しいです😃
来店日:2022年3月3日来店回数:2回
🥀Hosaka Kazuki🥀さんからの返信
先日はありがとうございました! またよろしくお願いいたします!
返信日:2022年3月18日
ruさんの口コミ
とても丁寧で素敵な仕上がりに大満足です! 想像通りの綺麗な色になりました。 忘れ物のご連絡もありがとうございました。
来店日:2022年3月2日
🥀Hosaka Kazuki🥀さんからの返信
本日はありがとうございました! また何かあればいつでもご連絡ください🌟
返信日:2022年3月2日
flammeum関内店所属・🥀Hosaka Kazuki🥀のアピールポイント
【無骨×ラフ×決めすぎない髪で魅せるスタイル】が得意です🦄🦄🦄ラフな雰囲気、自然にキマる、海外っぽい雰囲気、狙ってないようなカッコよさを提供します☀️☀️
ご閲覧いただきありがとうございます☺︎! flammuam関内店副店長の保坂一輝です! ♡マークを押していただけるとメッセージのやりとりがスムーズにできますので是非お願いします(*´꒳`*) ◎1月16日 10時〜19時 ◎1月22日 10時〜19時 予約開放しております! 🔥🔥🔥急募🔥🔥🔥 技術向上のためミニモ限定で全メニュー¥1,000引きの特別価格でご案内しております。 髪質、骨格、雰囲気に合ったカットをご提供いたします。 ラフな雰囲気、狙ってないカッコよさ、作り込みすぎないスタイルを得意としてます。 僕のカットは少し特殊な技術を使ってますので今までのカットとは仕上がりが全然違うと思います。 結論から言うと【【日本人特有のお悩みを解消するカット】】が得意だからです。 その理由は... 日本人の髪質は硬くて、太くて、クセが少しある... 骨格に関してはハチ周りが張っている、後頭部が絶壁.. など日本人特有のお悩みがたくさんあります。 骨格に関してはスタイルだったりである程度はカバーできるのですが僕が注目したのは髪質です。 髪質に関してはどんな形で切っても変わらないですが僕のカットは髪質が変わったと錯覚させるように切ってます。 その結果日本人の髪の毛でも海外のような【ラフな雰囲気、作り込みすぎないカッコよさ、何もしなくてもキマる】 が実現します。 長くなりますのであとの詳しいことはご来店された際にご説明させていただきます。 ご予約お待ちしております 🤙🏻 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
flammeum関内店所属・🥀Hosaka Kazuki🥀のプロフィール
こんにちは🌞!! flammuem関内店 副店長の保坂一輝です🌟🌟 休みの日は古着屋&カフェ巡りしたりビリヤードやダーツしてます🐎🐎 趣味のお話や、ヘアスタイルのお話などなどいろんなお話をしたいと思ってるのでぜひぜひお越しくださいませ🏝🏝
- カラー、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート
- 得意なイメージ
- メンズ、アメリカン、外国人風
- 【【髪質が変わったと錯覚するカット】】が得意です🦄 日本人特有の髪が硬い、髪が太い、量が多いなどの悩みを特殊なカットにより補正して海外の方のような何もしなくてもキマる、ラフでいてもカッコいい、狙ってないカッコよさを出すのが得意です🤙🏻
- 音楽、歌うこと、カフェ巡り、古着屋巡り、犬、アニメ、野球、バドミントン
- flammeum関内店 副店長
- 男性