5.0女性
今回もありがとうございました。サラサラにしていただけて嬉しいです!リタッチも綺麗に染まりました。またお願いします🥰
先日は丁寧に施術していただきありがとうございました🌷
今回は思い切り短くしたのですが、巻きやすいように工夫してくださったおかげで、セットするときに楽になりました☺️
カラーは赤みが残っているのが気になっていたところ、しっかりアッシュやオリーブを入れて消していただけて大満足です!
中川さんはもちろんアシスタントの方とも仲良くなれて、また是非通います🧸
毎回かわいい髪色にしてくださるので初めて来た時からもうここ以外考えられないです!
ずっと暗めに染めていて久々に明るくしましたが希望の明るさもでてオリーブも入って満足でした❕💘
毎回かわいい髪色と楽しいお話ありがとうございます!!
来店するのは今日が2回目でした。
今回付いてくださったアシスタントの方が非常に残念でした…
シャンプーをしてくださったのですが、ものすごく強い力でガシガシ洗われて驚きました。それに終始髪の毛が引っ張られるような感覚がして痛くて、不思議に思っていましたが、アシスタントさんのネイルがゴテゴテだったので引っかかっていたのだと思います…。こんなに耐え難いシャンプーは初めてでした。
なかがわさんはいつも明るく接客も丁寧で、満足な仕上がりにしてくださるのでマイナスなことを書くのは申し訳ないのですが、カラーもシャンプーもアシスタントさんの方が長く付いてくださっていたので美容院への評価として書かせていただきます。
施術ありがとうございます!
またよろしくお願いしたいです!
縮毛矯正の履歴があるのにも関わらず、
可愛く仕上げて頂きました!
とても気に入っています。
説明も丁寧で助かりました。
大大大満足でした!
私の毛質と痛み具合を判断して施術してくださったので
すごい良い仕上がりになりました。
ありがとうございます!
とても可愛い色に染めて頂きありがとうございます!!
施術は丁寧で、話もとても楽しく充実した時間を過ごせました!またよろしくお願いいたします!!
髪のケアについてとても丁寧に教えてくれて助かりました😭
また行きたいと思えるほどよかったです👍🏻🩷
すごく楽しい時間を過ごしました!丁寧だけどすごくスピーディーで対応も素晴らしかったです。また伺います!
ありがとうございました!縮毛、カラーと長期戦てしたが、アシスタントさん含めスタッフの方々がとても優しく丁寧な接客をして下さったので、とても楽しい時間でした☺︎
またぜひお願いします!
トリートメントの仕組みの説明から施術まで、丁寧に対応していただき、カラーやハイライトによるボロボロの髪がサラサラになりました!!ホームケアや悩みについてたくさん質問をしてしまいましたが、全て丁寧に答えてくださりとても勉強になりました、、。お勧めいただいたアイテムなど活用して、ケアを自分でも頑張ります!またよろしくお願いします♩
1時間が本当にあっという間なくらいとても楽しくて、心地のいい時間でした!
今日はお店も落ち着いていて、最初から最後まで中川さんが担当してくださりとても嬉しかったですし、仕上がりも素敵で大満足です☺︎また伺います!
とても仕上がりサラサラでCM出れそうなくらいで感動しました😭✨️
またお願いします!
ずっと悩みだった赤みが消えてすっごく理想の色味をいれていただけました🥹
こんなに理想通りになったのは初めてで予約してよかったと思えました!また伺います、ありがとうございました✨
バイトの為に急遽くらくしたい!とお願いし、暗いけど可愛い色にして頂きとても大満足です!!バイトでも怒られずに1日をなんとか過ごせました!!面接もこの髪色で行ってきます!!また次回もよろしくお願いします!
入店した時から素敵な笑顔で迎え入れて下さったり、いろんなことを話して下さったり、カラーやスタイルも素敵に仕上げていただきとても満足です!
特にカラーは、まさにこれ!と言いたくなるような希望の色を汲み取ってくれて今回のみならずいつも素敵な色にして下さるので嬉しいです。
この度はありがとうございました。
また伺います◎
昨日はありがとうございました🐰🩷
可愛い色にして頂いて満足してます❣️
普段のケア方法などアドバイスもたくさんしていただきました毎日ケア頑張ろうと思います💪
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても好みの色に仕上げていただきました!!髪の色を調整する際の説明がとても分かりやすく、親身に相談にのって頂きました。髪を染めた後の事も色々とアドバイスを頂き、本当に満足です!!