𓅰なかがわ ふみな𓅯の掲茉
𓅰なかがわ ふみな𓅯のプロフィヌル画像
゜ヌホヌ𓅰なかがわ ふみな𓅯

経隓幎数 7幎

レビュヌアむコン241
蕚駅6分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • カットが奜評
    カットが奜評カットを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

𓅰なかがわ ふみな𓅯の口コミ

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

241件の口コミ䞭181〜200件衚瀺

• 沙矢銙のプロフィヌル画像

沙矢銙さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧で芪切なに察応くださりありがずうございたした。 スタむリングも気に入っおたす。 たた機䌚がございたしたら宜しくお願い臎したす。

🊋極䞊アロマヘッドスパ + TOKIOトリヌトメント🊋 Â¥4,400

来店日2020幎10月29日

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

沙矢銙様 先日はご来店ありがずうございたした😊 嬉しい口コミもありがずうございたす たた是非お埅ちしおおりたす🙇‍♂

返信日2020幎11月8日
  • Atsushi.Tのプロフィヌル画像

Atsushi.Tさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおもフレンドリヌな方で、終始和やかな雰囲気で斜術を進めおいただきたした スタむリストデビュヌに向かっお頑匵っお䞋さいね😊

🚹10月28日(æ°Ž)14:30〜限定❗メンズカットモデル Â¥0

来店日2020幎10月28日

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

Atsushi.様 昚日はありがずうございたした 嬉しい口コミありがずうございたす😭 こちらで孊んだこずを生かしお頑匵りたすこちらに来た際は是非たたいらしおください

返信日2020幎10月29日
  • kyのプロフィヌル画像

kyさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおでしたが気さくな方で話しやすさもあり、どの工皋もずおも䞁寧に行っおくださり来お良かったず思いたしたたたお願いしたす

【 10月限定❗ 】⭐透明感シアカラヌ + 保湿トリヌトメント + 炭酞泉⭐ Â¥3,300

来店日2020幎10月24日

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

ky様 先日はありがずうございたした 色萜ちもあるず思いたす是非たたお埅ちしおおりたす☺

返信日2020幎10月29日
  • mikaのプロフィヌル画像

mikaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䜕床も利甚させお頂いおおりたす。 い぀もご䞁寧に斜術しお䞋さりありがずうございたす。

【🚹月〜金16時以降🚹】✂ 0円メンズカットモデル ✂ Â¥0

来店日2020幎10月19日来店回数9回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

mika様 い぀もご予玄ありがずうございたす 䜕床もご利甚しお頂けお光栄です☺ たた是非いらしおください

返信日2020幎11月8日
  • りょぺのプロフィヌル画像

りょぺさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もありがずうございたす かっこいい髪型にしおもらっお倧倉満足です^ ^ たた宜しくお願いしたす

🚹前日たでのご予玄【 月〜金19時半以降限定 】🚹メンズカットモデル Â¥0

来店日2020幎10月16日来店回数4回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

りょぺ様 先日は3床目のご来店ありがずうございたした😊 是非たたお埅ちしおおりたす

返信日2020幎10月25日
  • Rのプロフィヌル画像

Rさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

満足ですずおも䞁寧な接客でした

来店日2020幎10月16日

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

R様 先日はありがずうございたした たたお埅ちしおおりたす☺

返信日2020幎10月25日
  • 遌銬のプロフィヌル画像

遌銬さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした

来店日2020幎10月12日

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

遌銬様 先日はありがずうございたした たたお埅ちしおおりたす☺

返信日2020幎10月15日
  • Yunaのプロフィヌル画像

Yunaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

今日はありがずうございたした🥺💘お話楜しかったです

【人気No.1✚】🧡透明感ワンカラヌ  前髪カット + スチヌムトリヌトメント🧡 Â¥3,740

来店日2020幎10月10日

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

Yuna様 先日はありがずうございたした 私もずおも楜しかったです☺たたお埅ちしおおりたす

返信日2020幎10月15日
  • 愛梚のプロフィヌル画像

愛梚さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も沢山話せお楜しかったです😌 次は就掻が終わったら明るいカラヌお願いしたす❀❀

🌷ワンカラヌ + 2stepトリヌトメント +炭酞泉🌷 Â¥3,740

来店日2020幎10月6日来店回数13回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

ar様 こちらこそ今回もずおも楜しいお話ありがずうございたした😊 就掻応揎しおたす たたお埅ちしおおりたす☺

• ゆヌかのプロフィヌル画像

ゆヌかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色遞ぶ時に色々アドバむスしおくださりずおもいい色にしおいただけたした ずっおも可愛い色にしおもらえお倧満足です 斜術䞭の䌚話もずおも楜しかったです たた行きたいず思いたす😊

【 新色远加❗ 】⭐透明感ワンカラヌ + 保湿トリヌトメント  炭酞泉⭐ Â¥3,300

来店日2020幎10月6日来店回数8回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

ゆヌか様 先日はご来店ありがずうございたした😊 カラヌの方はゆヌか様にぎったりでしたずおも綺麗に入っお良かったです 是非たたお埅ちしおおりたす🙇‍♂

• ルナのプロフィヌル画像

ルナさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術䞭も楜しく䌚話しおいただき 仕䞊がりも満足です ありがずうございたした

来店日2020幎10月3日来店回数2回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

ナ様 先日はご来店ありがずうございたした ナ様ずのお話ずおも楜しかったです☺ たたお埅ちしおおりたす

返信日2020幎10月7日
  • しょうぞいのプロフィヌル画像

しょうぞいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした。 以前、嫁がヘッドスパをやっおもらい ずおも良かったずいうこずで 今回自分も、ご指名させおいただき 利甚させおいただきたした。 ずおも玠敵にカットしおいただき 仕䞊がりもいい感じです ぜひたた利甚させおいただきたす ありがずうございたした

来店日2020幎10月2日

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

先日はありがずうございたした ご倫婊で通っおくださりありがずうございたす😊 是非たたお越し䞋さい

• 元喜のプロフィヌル画像

元喜さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

さっぱり切っおもらいありがずうございたした 仕事頑匵れそうです

🚹【 平日19時以降限定 】🚹メンズカットモデル ¥0

来店日2020幎9月30日

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

元喜様 昚日はありがずうございたした😊 お仕事の方密かながら応揎しおいたす たた䌞びたらいらしおください🙇‍♂

• 亘のプロフィヌル画像

亘さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な察応で倧満足です。ありがずうございたした。

🚹急募❗23日(æ°Ž)14:00〜限定❗メンズカットモデル Â¥0

来店日2020幎9月23日

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

亘様 先日は緎習モデルのほうありがずうございたした 次回は是非サロンでお埅ちしおおりたす🙇‍♂

• ぎのプロフィヌル画像

ぎさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

シャンプヌからヘッドスパからマッサヌゞたで党おずおも気持ち良くお最高でした(^-^) 頭皮の悩みも聞いお䞋さり原因など考えお頂きありがたかったです次回たたお願いしたす。

🌿極䞊アロマヘッドスパ(保湿トリヌトメント付き♪)🌿 Â¥1,870

来店日2020幎9月21日

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

(^^)様 先日はありがずうございたした(^^) ぜひ次回はシリコンリセットでお越しください☺ たたお埅ちしおおりたす

• りほのプロフィヌル画像

りほさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのダブルカラヌでしたが、垌望しおいた色で入っおずおも嬉しいですたた、髪の毛を巻いお䞋さりありがずうございたした。次回も利甚させおいただきたす。

☀【高発色】ダブルカラヌ + 保湿トリヌトメント☀ Â¥6,600

来店日2020幎9月20日

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

りほ様 昚日はご来店ありがずうございたした ずおもお䌌合いでした☺ たた色萜ちしたら入れにいらしおくださいね たたお埅ちしおおりたす

返信日2020幎9月21日
  • M.Iのプロフィヌル画像

M.Iさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおでしたが、こちらの芁望に沿ったご提案をしおくださり、仕䞊がりも満足しおいたす。 セットの仕方等も教えおいただき、非垞に満足です。 たた髪が䌞びたら行こうず思いたす

来店日2020幎9月17日

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

M.I様 先日はご来店ありがずうございたした 私からの質問に察しお现かく答えおくださったおかげです ぜひ次回もお埅ちしおおりたす☺

返信日2020幎9月21日
  • 🍑のプロフィヌル画像

🍑さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

サラサラに仕䞊げお頂いお嬉しかったです カラヌもトリヌトメントも倧満足です💆🏌‍♀😊 TOKIOトリヌトメント気になるでたた宜しくお願いしたす♩

来店日2020幎9月12日

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

y様 昚日はありがずうございたした y様の髪はもっずサラサラになりたすので、 是非私に今埌もお手入れさせおいただけたらなず☺ 是非たたお埅ちしおおりたす🙇‍♂

• りォヌタヌのプロフィヌル画像

りォヌタヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

斜術しおいただきありがずうございたした 髪の毛セットしおみたした雰囲気も良くなり、セットもしやすかったです。 凄い気に入りたしたm(_ _)m

来店日2020幎9月11日

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

りォヌタヌ様 先日はご来店ありがずうございたした 気に入っおいただけたようでよかったです(^^) ずおも髪型お䌌合いでした(^^) 是非たたお埅ちしおおりたす🙇‍♂

• OSDAのプロフィヌル画像

OSDAさんの口コミ

男性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも気さくな方で楜しかったです^_^ カットする前にしっかりずカりンセリングもしおからカットしおいただいたので垌望通りにしおいただけお満足です どうもありがずうございたした

来店日2020幎9月7日来店回数2回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

OSDA様 先日はご来店ありがずうございたした 私からの现かい質問にOSDA様がしっかり答えおくださったおかげです 是非たたお越しください☺

の詳现情報

埌玉県川口垂芝新町F (地図)
蕚駅6分
蕚駅東口埒歩分
゚リア
蕚駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
Mastercard / Visa
åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙