𓅰なかがわ ふみな𓅯の掲茉
𓅰なかがわ ふみな𓅯のプロフィヌル画像
゜ヌホヌ𓅰なかがわ ふみな𓅯

経隓幎数 7幎

レビュヌアむコン241
蕚駅6分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • カットが奜評
    カットが奜評カットを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • ヘアカラヌが奜評
    ヘアカラヌが奜評ヘアカラヌを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

𓅰なかがわ ふみな𓅯の口コミ

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

241件の口コミ䞭161〜180件衚瀺

• ♡のプロフィヌル画像

♡さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お話も楜しく、トリヌトメントも髪質に合ったものを遞んでくださっおずっおも満足しおおりたす^ ^次はカラヌで利甚したいです。

✚【極䞊TOKIO】or 【N.ケラリファむン】トリヌトメント✚ Â¥3,300

来店日2021幎2月5日来店回数4回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

♡様 私もお話しずおも楜しかったです☺ 日々のトリヌトメントは今の時期本圓に欠かせたせんね💊 次はカラヌでお埅ちしおおりたす

返信日2021幎2月8日
  • 卓実のプロフィヌル画像

卓実さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カットし終わった埌にチェックが入っお手盎しする所は しおいただいお、雰囲気もずおも良かったです。

🚹平日16時以降🚹 9(火).18(朚).22(月).24(æ°Ž)陀く  0円メンズカットモデル ✂ Â¥0

来店日2021幎2月3日

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

卓実様 先日はご来店ありがずうございたした ずおも勉匷にさせおいただきたした。 是非たたいらしおください☺

返信日2021幎2月4日
  • ちな぀のプロフィヌル画像

ちな぀さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前より日にちが空いおしたったにも関わらず、芚えお䞋さっお嬉しかったです☀ カラヌもぜひお願いしたいです

シャンプヌブロヌ Â¥2,200

来店日2021幎1月29日来店回数32回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

ちな぀様 4回目のご来店ありがずうございたした☺ 是非気分転換にいらしおください たたお埅ちしおおりたす♪

返信日2021幎1月30日
  • 倏矎のプロフィヌル画像

倏矎さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした૮₍Ž• ᵕ •`₎ა 色味もずおも倧倉満足しおいたす꙳★* 芪切なご察応、配慮も出来る方で倧倉おすすめのサロンです♥ ぜひたたお願いしたいず思いたす たた、アットホヌムなサロンですので、 居心地もよく萜ち着きたした(♡᎗͈ˬ᎗͈)    本圓にありがずうございたす•*š*•.¾¾☆*

🌈18(月).23(土).28(朚)限定‌ワンカラヌたずたるTOKIOトリヌトメント✚ Â¥5,500

来店日2021幎1月18日来店回数3回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

倏矎 様 昚日はご来店ありがずうございたした🙇‍♂ 倧倉嬉しい口コミありがずうございたす☺ オリヌブのお色味ずおもお䌌合いでした 是非たたお越しください♪ 倏矎様のご来店心よりお埅ちしおおりたす🌌

返信日2021幎1月19日
  • アコのプロフィヌル画像

アコさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日もありがずうございたした色味がドンピシャで本圓に最高に可愛いです。。時間も気遣っおいただきありがずうございたしたたた行かせおいただきたす👶

🌈チラ芋え❗新色【むンナヌカラヌ】🌈 Â¥6,600

来店日2021幎1月9日来店回数5回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

アコ様 先日はご来店ありがずうございたした 前回は前撮り、今回は成人匏のカラヌを任せお頂けお光栄です☺ 是非たたお話ししたしょう☺ お埅ちしおおりたす🙇‍♂

返信日2021幎1月10日
  • rinkaのプロフィヌル画像

rinkaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前日予玄でしたが察応しお頂きありがずうございたす色んな芁望を蚀っおしたったのですが、ずおも仕䞊がりが 倧満足で嬉しいです♡ たた斜術䞭ずおも気さくに話しお くださりずおも玠敵なサロンでした♪ お芋送りの時たで“頑匵っおください”ず声かけお くださりずおも玠敵な時間になりたした〃'ᮗ'〃 たた時間がある際は、通おうず思いたす!!! その時はよろしくお願いいたしたす♡

🌈1000円割匕❗ 6(æ°Ž).18(月).23(土).28(朚)限定⭐ワンカラヌ + 保湿トリヌトメント⭐ Â¥3,300

来店日2021幎1月6日来店回数2回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

rinka様 本日はご来店頂きありがずうございたした オリヌブ系かなり䌌合っおたした☺ 元の地毛やカラヌ履歎など芋させお頂き、カりンセリングしたしたが次回こそ深めのオリヌブ系を入れられるよう、こちらも準備しおおきたす rinka様ずの時間私も玠敵な気分になれたした☺ たた是非お埅ちしおおりたす

• しおのプロフィヌル画像

しおさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

毎回すっごい可愛く仕䞊げおくれお嬉しいです カラヌは絶察なかがわさんっお決めおいるのでたたよろしくお願いしたす🀍

来店日2021幎1月6日来店回数8回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

しお様 本日はご来店ありがずうございたした 毎回しお様ずのお話楜しいです☺ 次回も楜しみにしおいたすたたお埅ちしおおりたす🎶

• ルナのプロフィヌル画像

ルナさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日䜕も決めずに行きたしたが 盞談しながら決めおもらえお 仕䞊がりにも満足しおいたす 斜術䞭も䌚話しながら 楜しい時間を過ごすこずができたした たた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす♪

🌈狙い目❗13(日).23(æ°Ž).31(朚)限定⭐ワンカラヌ + 保湿トリヌトメント⭐ Â¥3,300

来店日2020幎12月31日来店回数2回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

ナ様 先日はありがずうございたした 毎回お話楜しいですたたお埅ちしおたす☺

• 愛矎のプロフィヌル画像

愛矎さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

子連れで䌺いたした。終始䞁寧に接客しお頂き子䟛達ぞの気遣いもしお頂き安心しお行けるサロンだなず思いたした。たた、むンナヌカラヌから裟カラヌぞの倉曎にも快く匕き受けお䞋さりずおも感謝しおおりたす。今回は最初のむメヌゞより暗めだったので次はぜひもっず明るめでしお貰いに䌺おうず思いたす┏○

🌈チラ芋え❗新色【むンナヌカラヌ】🌈 Â¥6,600

来店日2020幎12月23日来店回数7回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

愛矎様 前月はありがずうございたした🙇‍♂ 貎重なご意芋ありがずうございたす。明るさの方次回はもっず明るくできるよう準備しおおきたすたたお子さん連れおいらしおください☺

• sayaのプロフィヌル画像

sayaさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

息子をカットしおもらいたした。 䞁寧に斜術しお頂きたしたし、気を遣いながら切っおくれおいお息子もたたここで切りたいず蚀っおいたしたありがずうございたす

🚹平日16時以降🚹12月5(土).7(月).13(日).23(æ°Ž).31(朚)陀く  0円メンズカットモデル ✂ Â¥0

来店日2020幎12月18日

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

saa様 前月はありがずうございたした 是非たた切りに来おください☺

• Miのプロフィヌル画像

Miさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

党く知識のなかった私にいろいろ教えおいただきありがずうございたした☺ 䌚話も楜しかったです!!ぜひたたお願いしたいです✚

⭐リタッチカラヌ + 保湿トリヌトメント ⭐ Â¥3,300

来店日2020幎12月17日来店回数14回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

Mi様 前月はありがずうございたした たたお埅ちしおおりたす☺

• momoのプロフィヌル画像

momoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪色のご盞談も色萜ちの事たで考えお䞋さりずおも䞁寧でした ずおも気さくな方でお話がすごく楜しくおあっずいう間でした😊 たた宜しくお願いしたす

🌷ワンカラヌ + 炭酞泉 + 保湿トリヌトメント🌷 Â¥4,400

来店日2020幎12月10日来店回数3回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

momo様 嬉しい口コミありがずうございたす☺ 私もmomo様ずの時間ずおも楜しかったです 是非次もよろしくお願い臎したす

返信日2020幎12月10日
  • ミりのプロフィヌル画像

ミりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

トリヌトメントたたしおほしいです 前より確実にサラサラになりたした ヘッドスパも気持ちよかったです次3回目行きたす

🊋極䞊アロマヘッドスパ + TOKIOトリヌトメント🊋 Â¥5,500

来店日2020幎12月1日来店回数3回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

ミり様 2回目の来店ありがずうございたした たたメンテナンスでお埅ちしおおりたす☺

返信日2020幎12月10日
  • kaedeのプロフィヌル画像

kaedeさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

めっちゃ綺麗な色にしおもらいたした セットもすごく可愛いかったです❀

早い者勝ち❗【11月18.22日】限定⭐ワンカラヌ + 保湿トリヌトメント⭐ Â¥3,300

来店日2020幎11月22日

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

kaede様 先日はありがずうございたした ずおもお話し楜しかったです是非たたお越しください☺

• ちな぀のプロフィヌル画像

ちな぀さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

急遜の予玄になっおしたいたしたが、すぐに察応しお䞋さりたした 1日いい匂いで過ごせおハッピヌでした スタむリングもしお頂きありがずうございたした たたお願いしたす◎

シャンプヌブロヌ Â¥2,000

来店日2020幎11月20日来店回数32回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

ちな぀様 毎回嬉しい口コミありがずうございたす 是非次もお埅ちしおおりたす☺☺

• 愛梚のプロフィヌル画像

愛梚さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もず倉わらず楜しくお話しできお良かったです^_^ 可愛色にしおいただいお満足です❀

☀【高発色】ダブルカラヌ + 保湿トリヌトメント☀ Â¥6,600

来店日2020幎11月14日来店回数13回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

ar様 先日はありがずうございたした 次も楜しくお話ししたしょうね☺ お埅ちしおおりたす

• アコのプロフィヌル画像

アコさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

昚日はありがずうございたした ブリヌチする気満々で行きたしたが、しないたたでの提案も教えおくださっおずおも勉匷になりたした悩んだ末ブリヌチしたしたが痛みの気遣いやどういう颚にブリヌチするかを现かく説明しおくださっおずおもありがたかったです😭色が綺麗に入った時の反応がずおも面癜かったです成人匏のお話ずかもできお楜しかったです前撮り頑匵りたす🍁

【10月限定❗】🌈チラ芋え❗新色【むンナヌカラヌ】🌈 Â¥4,950

来店日2020幎11月11日来店回数5回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

アコ様 こちらこそ昚日はありがずうございたした 嬉しい口コミもありがずうございたす😊 倧事な前撮りのカラヌを任せおいただけお本圓に光栄です✚ 是非色抜けた際はこちらにいらしおください 前撮りの話是非聞かせおくださいね☺

返信日2020幎11月12日
  • たきのプロフィヌル画像

たきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした

【🚹平日16時以降11月13.18以倖🚹】✂ 0円メンズカットモデル ✂ Â¥0

来店日2020幎11月10日来店回数2回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

たき様 先日はありがずうございたした たたお埅ちしおおりたす☺

返信日2020幎11月12日
  • 韍之介のプロフィヌル画像

韍之介さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも満足しおいたすたたよろしくお願いしたす

🚹前日たでのご予玄【 月〜金19時半以降限定 】🚹メンズカットモデル Â¥0

来店日2020幎10月30日

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

韍之介様 先日はありがずうございたした 是非たたお越しください

返信日2020幎11月8日
  • あんなのプロフィヌル画像

あんなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

察応など䞀぀䞀぀が凄く䞁寧で、仕䞊がりも凄く満足でした♥ お話もすごく楜しくお、是非たた䌺いたいです たたお願い臎したす(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

【 10月限定❗ 】⭐透明感シアカラヌ + 保湿トリヌトメント + 炭酞泉⭐ Â¥3,300

来店日2020幎10月30日来店回数2回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

あんな様 先日はご来店ありがずうございたした☺ 是非話の続きを次回したしょう たたお埅ちしおおりたす

返信日2020幎11月8日

の詳现情報

埌玉県川口垂芝新町F (地図)
蕚駅6分
蕚駅東口埒歩分
゚リア
蕚駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
Mastercard / Visa
åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙