karen ☺︎の口コミ

弓子さんの口コミ
ありがとうございました~めちゃめちゃ気にいってます
来店日:2023年4月28日
karen ☺︎さんからの返信
弓子さん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました! ファッションや雰囲気にもばっちり似合っていて可愛かったので 気に入って頂けてとても嬉しいです☺︎✨ しっかりケアしてあげてカラーたくさん楽しみましょう🙆♀️ またいつでもゆっくりしにいらしてくだいね! karen
。さんの口コミ
今回も気に入っています! 声かけも丁寧ですし、染めている間も滲みないか気配りしていただいて安心してお任せできます☺️ 色落ちも楽しみますー! ありがとうございました♪
来店日:2023年4月21日来店回数:10回
karen ☺︎さんからの返信
mさん☺︎ いつもありがとうございます🥰 有言実行の全頭ブリーチ、 お色も素敵でとっても可愛いくて大イメチェン成功でしたね✨ 暖色系は色もちもよくて淡く落ちていく過程も可愛いので たくさん楽しんでくださいね🌈 またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね! karen
ゆかりさんの口コミ
今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました♪ 久しぶりに真面目風にしたらやはり、みんながびっくりしてました💦 前髪やれば良かったなってずっと後悔してます😊 また何かいいスタイルがあったら次回、教えてください。いつも本当に癒やしてくださりありがとうございます♪♪
来店日:2023年4月16日来店回数:24回
karen ☺︎さんからの返信
ゆかりさん☺︎ いつもありがとうございます🥰 感覚おかしくなってイヤリングカラーでさえおとなしく感じちゃいますよね!笑 暗めのカラーも髪がキレイにみえてもちろん可愛いですが、 今のブリーチお休み期間にしっかりケアしてあげて 最近あったかくなってきたので夏にむけて そろそろハイトーン計画もしていきましょ~☺︎ わたしも似合いそうなデザインカラーいろいろみておきますね🙆♀️ 次回も楽しみにしています💕 karen
返信日:2023年5月4日
ちぃさんの口コミ
理想の髪色になって、大満足! 親切に相談をきいてくださり丁寧に接客していただきました! 自信をもって進めてくださるので安心して、おまかせしました! 楽しい時間でした!
来店日:2023年4月8日
karen ☺︎さんからの返信
ちぃさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 オーダーカラーが素敵でわたしも楽しくてワクワクしました! とっても似合っていて可愛かったので気に入って頂けてすごく嬉しいです💕 お仕事大丈夫そうでしたら夏もたくさんデザインカラー楽しみましょう~!! またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね🌈 karen
ゆうかさんの口コミ
今回はピンクにしていただきました🤍 またまた好みの色にしてもらえてもうほんっとーーーに大満足でした🤍 次は何色にしようかなって今からワクワクです🤭 また次の機会もよろしくお願いします🙌🤍
来店日:2023年4月5日来店回数:12回
karen ☺︎さんからの返信
ゆうかさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 オーダーカラーが素敵で今回も可愛すぎました💕 暖色もハイトーンも似合ってしまうのさすが過ぎます!! 反応どうだったかまた教えてくださいね✨ 次のカラーは何色くるかわたしも楽しみにお待ちしてます! karen
ukaさんの口コミ
今回もばか可愛い髪色〜💙 何とか暗髪として入園式無事突破!!! これからのすってきな色落ちが楽しみ🌈 毎度可愛い髪色ありがとうございますっ💖 次回のラベンダー💜もたのしみ〜!!!!
来店日:2023年4月2日来店回数:18回
karen ☺︎さんからの返信
ukaさん☺︎ いつもありがとうございます🥰 突破報告ありがとうございますさすがすぎです~🥺✨ あったかくなってきたのでギリギリ攻めつつ まだまだカラーたくさん楽しみましょうね!! また次のラベンダーカラーも楽しみにしています🌈 karen
ちーかなさんの口コミ
今回も思った以上によくして下さってホントに嬉しいです! お話してても楽しいし、とっても可愛い方ですし、文句なしです! 次回もまたお願いします!!
来店日:2023年4月1日来店回数:15回
karen ☺︎さんからの返信
ちーかなさん☺︎ いつもありがとうございます🥰 毎回オーダーがオシャレでお話楽しすぎてご予約頂いてから ご来店まで楽しみに待っています☺︎笑 髪の毛も軽くなったので しっかりケア頑張っていきましょうね~🙆♀️ 次回も楽しみにしています💕 karen
meさんの口コミ
何度目かの利用です。子どもの入園式があるので大人しめで行きたいけどどうしてもピンクがいい!というわがままに見事答えていただきました。色落ち想定で少し濃いめですが、日に透かすと綺麗な桜色でこの季節にぴったりな髪色に仕上げていただきました🌸ありがとうございました。またよろしくお願いします!
来店日:2023年4月1日来店回数:6回
karen ☺︎さんからの返信
meさん☺︎ いつもありがとうございます🥰 今回の春カラーオーダーもおしゃれすぎました✨ 旦那さんとお子さんの反応どうでしたか?🌸 ピンクベージュっぽく落ちていく過程も絶対好きだと思うので たくさん楽しんでくださいね! また次のカラーも楽しみにしています🌈 karen
返信日:2023年4月6日
あずさんの口コミ
何度かカラーをお願いしてますが、全部可愛くしてもらいました!! いつもありがとうございます😊 インナーカラーの痕があったのにもかかわらず、とっても可愛くしてもらって嬉しかったです🥰 またお願いします!
来店日:2023年4月1日来店回数:6回
karen ☺︎さんからの返信
あずさん☺︎ いつもありがとうございます! 今回は春カラーで大イメチェンでしたね💓 うるツヤヘアでとっても可愛かったです! 初めて来ていただいた、就職カラーからの月日が早すぎて驚きです、、笑 色持ちもいいですし、徐々に淡く明るくなっていく 色落ち過程も可愛いのでたくさん楽しんでくださいね😊 またお待ちしております♪ karen
返信日:2023年4月6日
みゆさんの口コミ
今回もありがとうございました♪ めちゃ可愛くて周りからも好評です! アンブレラカラーハマりそうです!!
来店日:2023年3月23日来店回数:8回
karen ☺︎さんからの返信
みゆさん☺︎ いつもありがとうございます🥰 今回もさすがにおしゃれすぎました✨ 好評でとても嬉しいです!!! 仕上り可愛すぎてわたしもあの日からアンブレラ欲マシマシで いろいろ調べまくっています笑 また次のカラーも楽しみにしていますね🌈 karen
のんさんの口コミ
色落ちも楽しめるピンクラベンダー綺麗に入れて貰いました! カラーの残留がないようにと気を回して頂けてほんとにほんとに満足です。 いつもありがとうございます。次もよろしくお願い致しますm(_ _)m
来店日:2023年3月18日来店回数:9回
karen ☺︎さんからの返信
のんさん☺︎ 今回もありがとうございました! いつも色落ちまで楽しんで頂けてとても嬉しいです💕 春カラーもなんでも似合ってしまうのでさすがすぎます、、🥰笑 旦那さんの反応どうでしたでしょうか?☺︎ また落ち着いたときにでもゆっくりしにいらしてくださいね! karen
りぃさんの口コミ
いつも思い通りにしてもらえるし 気さくで話しやすいので、あっという間に 時間も経って満足しています(*^^*) またタイミング狙って予約します!! 今回もありがとうございました。
来店日:2023年3月12日来店回数:7回
karen ☺︎さんからの返信
りぃさん☺︎ いつもありがとうございます! 何色くるかな~と毎回オーダー楽しみです☺️ 今回の大イメチェンの春カラーもヘアスタイルや雰囲気にも すごく似合っていて可愛かったです💓 いつもたくさんお話していただけてとても楽しいです😊 またいつでもゆっくりしにきてくださいね♪ karen
ゆうかさんの口コミ
初めての来店でした!! とても可愛い色にしていただいて、ハイトーンにするのに不安だったのですが、不安全部吹っ飛ばしていただきました! 人見知りでなかなかうまく話せないんですけど、とても明るく話してくださってとても救われました。笑 これからもカラーはこちらでずっとお願いしたいと思いました😭 また次もよろしくお願いします!! (minimoではやり取りしていないですが、大大大満足だったのでMAX押させていただきました!!)
来店日:2023年3月9日来店回数:12回
karen ☺︎さんからの返信
ゆうかさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 素敵なく口コミありがとうございます、とっても嬉しいです🥺💕 ご来店時からハイトーン似合うだろうな~とは思っていましたが、似合い過ぎていて可愛すぎました!!!笑 今まで以上にケアしっかりしてあげて 段階踏んでベースも整えていきましょうね✨ またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております! karen
やすさんの口コミ
とても丁寧な対応で綺麗な色に染めていただきました またリピートしたいと思います!ありがとうございました♪
来店日:2023年3月9日来店回数:2回
karen ☺︎さんからの返信
やすさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 インナーもキレイに抜けてくれてヘアスタイルもとっても似合っていたので嬉しいです✨ 迷っていたオリーブ系も是非しましょ~!! またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております🌈 karen
返信日:2023年3月22日
ジョンさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、出来上がりもとても満足いく仕上がりにしていただきました! 久しぶりの美容院で緊張しましたが、楽しい時間を過ごすことができました(^^) またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。
来店日:2023年3月8日
karen ☺︎さんからの返信
ジョンさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 嬉しい口コミもありがとうございます! オーダーカラーが素敵でわたしもとてもワクワクしました! 雰囲気にもばっちり似合っていて可愛かったです~! 旦那さんの反応どうでしたでしょうか??✨ またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております🌈 karen
ゆかりさんの口コミ
今回もありがとうございました♪ ちょっと… 後悔してます😅 でもリセットしたと思って楽しみます♪笑 いつも素敵にしていただき、本当にありがとうございます😊 またよろしくお願いします♪
来店日:2023年2月26日来店回数:24回
karen ☺︎さんからの返信
ゆかりさん☺︎ いつもありがとうございます☺️ バッサリカットして大イメチェンでしたね💓 みなれないかもしれないですけど似合っていましたよ~!! 残留して痛んでいたところもいなくなったので ここからキレイに伸ばしていきましょう! いつもたくさんお話していただけてとても楽しいです😊 またいつでもゆっくりしにきてくださいね♪ karen
返信日:2023年3月3日
まさんの口コミ
カラーのアドバイスを頂いたあとにその通りの可愛い色にして頂けてとっても良かったです♡ 施術中も明るく話しかけていただいて楽しい時間でした^_^
来店日:2023年2月24日
karen ☺︎さんからの返信
まさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 ハイトーンからの黒髪大イメチェンで 暗い髪も似合い過ぎていてとっても可愛かったです💕 このカラー楽しみつつケアしっかりしてあげて ここからはキレイに伸ばしていきましょうね✨ またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております! karen
返信日:2023年3月3日
まーちゃんさんの口コミ
いろいろなお話ができてすごく楽しかったです。 明るくて素敵な方でした!
来店日:2023年2月19日
karen ☺︎さんからの返信
満里奈さん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 ヘアスタイルの好きな感じなどが私と一緒過ぎるのと、 美容にすごく詳しくてお話楽し過ぎました☺️ しっかりケアしてあげながら髪色も徐々に明るく計画していきましょうね! 巻き髪も本当に簡単なので試してみてください☺︎💕 またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね! karen
返信日:2023年2月22日
ミさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂けてとても満足です〜〜!!お話も楽しくてあっという間に終わってました🎶またお願いしたいと思います^_−♡
来店日:2023年2月12日来店回数:5回
karen ☺︎さんからの返信
ミさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 イエローのオーダーが可愛すぎてわたしもワクワクしましたし、 とっても似合っていて可愛かったです✨ お仕事は大丈夫そうでしたか?? またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております🌈 karen
返信日:2023年3月2日
chinamiさんの口コミ
2か月ぶりにお願いしました(^ω^) 次回まで少し期間が開きそうだったので今回は暗めの色を希望して、とっても綺麗に染めていただけました!💕💕 今回も職場でも友だちにも評判◎でした♪(`•ω•´) 次回もお願いしたいです♡ありがとうございました🥰
来店日:2023年2月7日来店回数:9回
karen ☺︎さんからの返信
chinamiさん☺︎ いつもありがとうございます🥰 今回は色落ちまで楽しめるように暗めカラーで いつものピンクとガラッと雰囲気変わって大イメチェンでしたね☺︎ なんでも似合っちゃうのでさすがです! いつも遠くからありがとうございます🙆♀️ また落ち着いたらゆっくりしにいらしてくださいね! karen
返信日:2023年3月2日