karen ☺︎の掲載
reveレーヴkaren ☺︎

名鉄「妙興寺駅」を出て、妙興寺駅前交差点を東へ2kmほど直進した右手

karen ☺︎の口コミ

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

いつもありがとうございます!! いつもの暖色系から寒色系にイメチェンして とっても可愛い色味にしてくださってありがとうございます!! 毎回色落ちも可愛くてずっと楽しめるので今回も色落ち楽しみです!! かれんさんの所に通い出してからお友達に髪色褒めてもらえる事が増えました! 初挑戦してよかったです!! またよろしくお願いします!!

【2回目以降の方】ブリーチリタッチ+カラー+トリートメント ¥9,000

来店日:2023年9月21日来店回数:13

karen ☺︎さんからの返信

りなさん☺︎ いつもありがとうございます🥰 何年も続けてきた赤系から大イメチェンのブルーカラー! さすがに似合い過ぎていました💕 色落ち過程もいつもとは違って楽しいですよね! 引き続きしっかりケアしてあげてくださいね✨ いつもたくさんお話できて私が毎回楽しませてもらっちゃています♪ 次は何色か楽しみにしています!! karen

返信日:2023年10月21日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

近々ウェディングフォトがあったのでインナーを綺麗な青色に染めて頂きました 当日最高の色味になるようにとお気遣いもして頂けてほんとにいつもいつも大満足で帰宅できます! 楽しくお話も沢山してくれてありがとうございます、またよろしくお願い致します(*^^*)

【2回目以降の方】カラー+ ブリーチデザインカラー(インナーカラー、ハイライト、グラデーション)+TR ¥8,800

来店日:2023年9月9日来店回数:9

karen ☺︎さんからの返信

のんさん☺︎ いつもご来店と口コミありがとうございます🌈 この日のために前から計算してヘアスタイルカラーしてきたのでわたしもわくわくしていました! 撮影の当日も楽しんでいるかな~と思っていました💕笑 次回お話楽しみにしています!! こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます☺︎ karen

ゆかりさんの口コミ

今日も本当に髪も私も癒されました♡ 落ちついた気でいましたが意外に攻めてますね!笑 これからはガシガシやりたいことやっていきまーす✨ いつも本当にありがとうございます😊

来店日:2023年9月6日来店回数:24

karen ☺︎さんからの返信

ゆかりさん☺︎ いつもありがとうございます☺️ 夏たくさん楽しんだので今回はちょっとだけ秋仕様に! 1週回ってのおかえりハイライトカラーもやっぱりわたしは大好きです💓笑 これからまだまだたくさんやっていきますよお~🌈 またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております!! karen

• のりこのプロフィール画像

のりこさんの口コミ

想像してた通りの仕上がりでとても満足しています。美容院迷子から抜け出せたー!また次回もよろしくお願いします。

【お得✨】カラー+ ブリーチハイライト+ツヤトリートメント ¥8,500

来店日:2023年9月3日来店回数:9

karen ☺︎さんからの返信

のりこさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 とっても嬉しい口コミもありがとうございます! 雰囲気やヘアスタイルにもすごく似合っていたので 気に入って頂けてとても嬉しいです☺︎ ご家族の反応はどうでしたでしょうか✨?? 次回教えてくださいね! またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております🌈 karen

• 紗里奈のプロフィール画像

紗里奈さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くして頂きました^._.^ ありがとうございました!!

【ダメージレス✨】ケアブリーチ+カラー+トリートメント ¥10,500

来店日:2023年8月24日

karen ☺︎さんからの返信

紗里奈さん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 ブルーのオーダーカラーが素敵で またとっても似合っていて可愛すぎました、、💕 色落ち過程も楽しんで頂けていると嬉しいです! 引き続きしっかりケアしてあげて ツヤツヤヘア維持してあげてくださいね✨ またいつでもお待ちしてます! karen

• ちーかなのプロフィール画像

ちーかなさんの口コミ

雑な注文の仕方にも関わらず今回も凄く絶妙な色にして頂きました! めっちゃ良い色です!! ホントにいつもありがとうございます! 次回のカラーもカレンさんしか考えられません! またお願いします!

【2回目以降の方】カラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2023年8月6日来店回数:15

karen ☺︎さんからの返信

ちーかなさん☺︎ いつもご来店と口コミありがとうございます🌈 夏カラーもとっても似合っていて可愛かったです💕 ほんとにいつもお話が面白すぎて腹抱えて笑ってしまいます!(笑) またお時間余裕ができたときにでもいらしてくださいね🙆‍♀️ こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます☺︎ karen

• もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

過去の黒染めなどが残っており、染めるのが難しい色をお願いしてしまいましたが、綺麗に染めていただき大満足です!とてもお話しやすく、お家でのケアのアドバイスなどもいただけて良かったです!

【初回限定】カラー+トリートメント ¥6,400

来店日:2023年8月4日

karen ☺︎さんからの返信

もえかさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 久しぶりのカラーと明るめ大イメチェン夏カラー 任せて頂けてとても嬉しかったです💕 美容にほんと詳しくてわたしもお話楽しすぎました✨ しっかりケアしてあげつつベース整えていきましょうね! またいつでもゆっくりしにいらしてください☺︎ karen

• Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、色味や入れる範囲など丁寧に対応していただきました。 また、自分の理想の仕上がりでしたのでとても満足しております。 長い時間の施術でしたが、楽しくお話もできてあっという間に感じました。 ホームケアについても教えてくださりとても助かっております。 ありがとうございました。

来店日:2023年7月25日来店回数:5

karen ☺︎さんからの返信

Saさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 嬉しい口コミもありがとうございます! 初めてのインナーカラーヘアスタイルや雰囲気にも ばっちり似合っていて可愛すぎたので 気に入って頂けてとても嬉しいです☺︎ しっかりケアしてあげてデザインカラー楽しみましょうね✨ またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております🌈 karen

• kaorinのプロフィール画像

kaorinさんの口コミ

接客もよく気さくで色味もめちゃくちゃ気に入りました‼︎また次回もぜひよろしくお願いします^^ありがとうございました^^

【1番人気⭐️】カラー+ブリーチインナーカラー+ツヤトリートメント ¥8,500

来店日:2023年7月20日来店回数:3

karen ☺︎さんからの返信

kaorinさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 嬉しい口コミもありがとうございます! 雰囲気やヘアスタイルにもとっても似合っていたので 気に入って頂けてで嬉しいです☺︎ 髪質強くて全然痛まないことがわっかたので(笑) ケアしてあげつつまだまだいインナーカラー楽しみましょ✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🌈 karen

ゆかりさんの口コミ

今日も素敵な髪色にしていただきありがとうございました♪ 気分も上がり、夏を満喫できそうです✨ 漫喫気分で過ごさせていただきありがとうございました!笑 オレシャン、しっかり使いまーす♡ いつも癒しの時間を本当にありがとうございます😊

来店日:2023年7月20日来店回数:24

karen ☺︎さんからの返信

ゆかりさん☺︎ いつもご来店と口コミありがとうございます🌈 おかわり夏カラー嬉しかったです💕 ホームケアもしっかりしてあげて きれいなオレンジキープしてあげてくださいね! またいつでもお待ちしております! いつも素敵な時間をありがとうございます🙆‍♀️ karen

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

インナーを綺麗な青にしてもらいました!いつも綺麗に染めていただけてとても嬉しいです(*^^*) カラー中も楽しく過ごせてとっても満足です 次は9月!またよろしくお願いします!!

来店日:2023年7月15日来店回数:9

karen ☺︎さんからの返信

のんさん☺︎ いつもありがとうございます🥰 今回も幸せパワーたくさん頂けてわたしもとてもハッピーにりました✨ そしてブルーやっぱり似合いすぎです💕 9月!楽しみにお待ちしておりますね👗 karen

• SAのプロフィール画像

SAさんの口コミ

明るい接客で可愛らしい方でした。 ハイライトを入れてもらい、今はまだ染めたてで暗いですが少し色落ちしたら理想の感じになりそうです。 ありがとうございました。

【お得✨】カラー+ ブリーチハイライト+ツヤトリートメント ¥8,300

来店日:2023年7月1日来店回数:2

karen ☺︎さんからの返信

sayuriさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 持ってきて頂いた画像がご来店時の雰囲気から絶対似合うだろと思っていたので、 色落ちの過程も楽しんで頂けていると嬉しいです💕 ケアも引き続き頑張りつつウルツヤ髪維持していきましょうね✨ またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね! karen

返信日:2023年7月29日
  • あのプロフィール画像

昨日はありがとうございました😭 皆可愛いって言ってくれて めちゃめちゃ好評で 自分でもめっちゃ気にいる髪になりました😊 色落ちも楽しみです~ 、 また来店した時はよろしくお願いします🙇‍♀️♡

来店日:2023年6月27日来店回数:5

karen ☺︎さんからの返信

愛夏さん☺︎ いつもありがとうございます🥰 学校しっかり行ったみたいでお姉ちゃん安心しました✨笑 ピンクやっぱり似合いすぎです💕 デザインカラーできるうちにまだまだカラー楽しみましょうね🌈 karen

返信日:2023年7月27日
  • にこちゃんのプロフィール画像

にこちゃんさんの口コミ

初めて来店させて頂きました! とても気さくで話しやすくケアやカラーのその後の話もしてくださり素敵な時間を過ごせました! 髪の毛の色も気に入りました! そして娘たちからも好評でした笑 ありがとうございました♪ またお願いします!

来店日:2023年6月21日

karen ☺︎さんからの返信

にこちゃんさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 嬉しい口コミもありがとうございます! オーダーカラーがおしゃれでとっても似合っていたので 家族の反応も楽しみにしていたので嬉しいです☺︎ しっかりケアしてあげてデザインカラーまだまだ楽しみましょうね✨ またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております🌈 karen

返信日:2023年7月27日
  • 彩菜のプロフィール画像

彩菜さんの口コミ

めちゃ最高な色にしてくれてありがとうございます♡ 落ち着く空間です!!また行きます!!

【2回目以降の方】カラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2023年6月11日来店回数:11

karen ☺︎さんからの返信

彩菜さん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 定期的にやてくる暗髪ブーム、 髪もツヤツヤにみえるし本当可愛すぎますよね💕 ケアも引き続き頑張りつつウルツヤ髪維持していきましょう✨ またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね! karen

返信日:2023年7月4日

ゆかりさんの口コミ

今回は思いつきでの予約に対応してくださりありがとうございました♪ 素敵なオレンジに感動してます♡ 私の感覚末期にも丁寧に対応してくださっていつも感謝です♪ やっぱり明るい色は気分も明るくなりますね✨ オレシャンもちゃんと購入して週末限定で使ってみます!いつも楽しい時間をありがとうございます😊 またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年6月6日来店回数:24

karen ☺︎さんからの返信

ゆかりさん☺︎ いつもありがとうございます🥰 ゆかりさんのカラーはやっぱりこうでなくちゃ!です✨笑 オレンジシャンプーの感想もまた教えてください! 夏にかけてまだまだこれから楽しみましょうね🌈 またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね! karen

返信日:2023年7月4日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

毎回丁寧な対応で安心してカラーしてもらってます☆シャンプーがとにかく気持ちいいし、癒されました!また次もお願いします!

来店日:2023年6月2日来店回数:10

karen ☺︎さんからの返信

ゆゆさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 嬉しい口コミもありがとうございます! 家族の反応もどうでしたでしょうか??☺︎ しっかりケアしてあげてデザインカラーも 明るく育てていきましょ~✨ またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております🌈 karen

返信日:2023年6月25日
  • やすのプロフィール画像

やすさんの口コミ

2回目の来院です♪ 接客がとても丁寧で一つ一つ声かけをして施術をしていただくのでとても安心して受けています! カラーの提案や、スタイリング方法も教えていただき、とても心地よい時間でした♪ありがとうございました!

来店日:2023年6月1日来店回数:2

karen ☺︎さんからの返信

やすさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました! ご紹介もして頂いてとても嬉しかったです☺️ 髪も軽くなって暑い夏も乗り切れますね!! ブリーチもまた髪を労わりつつ、 徐々に明るくしていきましょね💓 いつもたくさんお話していただけてわたしもとっても楽しいです😊 またいつでもゆっくりしにきてくださいね♪ karen

返信日:2023年6月25日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

今回もありがとうございました🫶 地毛活頑張ります!

来店日:2023年5月6日来店回数:8

karen ☺︎さんからの返信

みゆさん☺︎ いつもありがとうございます🥰 たくさんカラー楽しんで髪の毛たち頑張ってくれた分 地毛活頑張ってきれいにのばしていきましょ~🥺✨ 逆に新鮮な暗髪も楽しみましょ🌈 またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね! karen

返信日:2023年5月21日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

楽しい時間を過ごさせて頂きました♥️色味も理想通りで感謝です!!また行きます!!♥️

来店日:2023年5月4日来店回数:7

karen ☺︎さんからの返信

♡さん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 嬉しい口コミもありがとうございます! 久しぶりのハイトーンさすがに似合い過ぎていました!!! 家族の反応もどうでしたでしょうか?? しっかりケアしてあげて夏に向けて明るく計画していきましょ~✨ またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております🌈 karen

返信日:2023年5月6日

reveの詳細情報

愛知県一宮市森本5-32-10 (地図)
一宮市
あり