en🇰🇷 haruの掲載
en🇰🇷 haruのプロフィール画像
en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】 en🇰🇷 haru

表参道駅3分

en🇰🇷 haruの口コミ

接客も施術もとても丁寧にして頂きありがとうございました!仕上がりもすごく綺麗で嬉しかったです☺︎❤︎

短い毛が多かったのか毛抜きでかなり抜いてもらいましたが、全く痛くなくて感動しました。それなのに冷やしてもらう時間含めて退店までに40分弱と早く、仕上がりは綺麗!ありがとうございました!

• おぱんちゅさんの口コミ

接客も丁寧で施術も素晴らしかったです!
    無料で逆に申し訳ないレベルでした。

• ゆにこーんさんの口コミ

30分も遅れてしまったのに、笑顔で丁寧な接客で、かつ無理を言ったのにも関わらず時間以内に終えてくださって本当にありがとうございました…!!!しかも眉毛も形すごく綺麗で本当に言葉が出ません…😭😭次していただくときはゆっくりお話しもしたいです✨またぜひどうぞよろしくお願い致します!!

初めての眉脱色でしたが、希望通りの色に仕上がりました。
    眉頭の毛が密集した所がスッキリし、形もストレートでとても良い感じです。とても満足いく出来上がりでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

綺麗なサロン、柔らかい雰囲気の方で手際よく進めてくださり、安心して受けられました!
    施術とは関係ないですが、まつ毛パーマが初めての方用に、予約時にビューラーやマスカラはできればしてこないほうが良いなどのご案内があると親切かなと思いました。

• ゆきさんの口コミ

• hinaさんの口コミ

色を決めるのに悩んで時間がかかったのですが、優しくアドバイスくださったり、試し塗りして下さるなどとても助かりました。

施術中も会話楽しめましたし、仕上がりもものすごく可愛くて大満足です。

またお願いしたいです。

• ひさんの口コミ

なかなか色が決まらず迷っていると
    気になっている色全部試し塗りしていただいて
    とても想像しやすく、決めやすくなって嬉しかったです。
    またよろしくお願いしたいです☺️

• さきくぼさんの口コミ

希望通りに綺麗に仕上げていただきました◎
    デザインも可愛くてとても気に入ってます♪
    またお願いします!!

• loeさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番コスパも良くて、仕上がりも完璧ですごく気に入ってます🌟お話も沢山してくださって楽しい空間でした☺️
    またお願いします!!!

• ゆいまーるさんの口コミ

希望どおりのかわいいネイルにしてくれて大満足です!
    かわいい色がたくさんあって迷いましたが、親身に相談に乗ってくれました🥰
    施術中も楽しくお話しできてよかったです🎵
    またよろしくお願いします‼️

• 舞香さんの口コミ

色で悩んでいたのですが、とても丁寧に対応してくださいました!!
    お話も楽しく、仕上がりもすごく気に入っています。
    またぜひよろしくお願いします!

• Shioriさんの口コミ

丁寧に早く仕上げてくれて、担当様も話しやすい方で楽しく過ごせました。
    選べるデザインも多くどれも可愛かったです。
    是非またお願いします(*^^*)

• rikoさんの口コミ

完成まで早くて色も大満足です^ ^
    ずっとむせてたら水どうぞってペットボトルの蓋まで開けてくれました😢感謝です。
    ありがとうございました!!💖

• Honokaさんの口コミ

当日の予約にも快く受け入れてくださいました!
    爪の状態が酷かったのですが綺麗に仕上げてもらえて本当に行ってよかったです!
    色味も迷っていたら提案してくださりとてもいい時間が過ごせました!

• 沙耶香さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。デザインもとてもかわいかったです。色に悩みましたが爪に塗ってみて決めさせていただけて親身にアドバイスいただけました。ありがとうございました☺️

• yyさんの口コミ

カラーと配色で悩んでいたのですが、相談に乗っていただきとても嬉しかったです!お気に入りのネイルです、ありがとうございました☺️

• panaさんの口コミ

3000円でオフもマグネットネイルもしていただけるのは破格すぎる!! 初のマグネットネイル、可愛いすぎてずっと見ちゃう!!!

• ☆☆さんの口コミ

当初決めていたデザインとは変わりましたが
    一緒に悩んで決めてくださって
    めちゃめちゃ気に入って嬉しいです!
    ありがとうございました🤍

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す