待ちの時間もドリンク出して頂いたり薬がしみてないか
何度も声かけて頂いたりすごく気にかけてくださって
嬉しかったです色もとても可愛くて気に入ってます!
またお願いしたいです!ありがとうございました^_^
いつもありがとうございます!
曖昧なイメージや難しいことをお願いしても、イメージ通りにしてくださる抜群のセンス、神の手の持ち主です。
そしてお話が面白くていつも本当に楽しいです☺︎!笑
野田さんは今まで担当して頂いた美容師さんで1番お気に入りです!
またお願いします〜!
先日はありがとうございました!初染でアバウトなまま行ってしまったのですが、丁寧に説明してくださり、大変満足のいくものとなりました!また伸びてきたら利用させていただきます!
素敵に仕上げていただきありがとうございました✨
また伺いたいとおもいます(*^^*)
とっても綺麗な色に仕上げてくれて、色の相談まで丁寧にしていただけてとっても気に入りました!本当に凄いです!ありがとうございました!
可愛らしいお洒落な店内で、スタッフさんもそれぞれ個性がはっきりしててとても楽しかったです!
野田さんは落ち着いてらして技術も安心感があって、まさかの共通の知り合いもいて楽しく会話ができました。ありがとうございました!又行かせて頂きますね(*^^*)
仕上がりも満足なのですが、なにより接客が素晴らしく、愛想の良いお兄さんだったので気持ちよくサービスを受けられました。
口コミを書きたい、またお願いしたい、と思ったのははじめてでびっくりしました!
手際も良くシャンプーも丁寧で無駄がないと思いました(*ˊᵕˋ* )
当日予約だったのに、優しく対応していただきありがとうございました!
またよろしくお願い致します!(^^)
何も決まっておらず、抽象的なイメージでお願いしてしまったのですが、カットもカラーも素敵に仕上げてもらいました!
お店もとてもお洒落で、とても楽しかったです😊
少し待ちましたが、丁寧に可愛くしてもらいました😊
大満足です!
思った髪型になりました!!
初めてのミニモで断髪。
ロングからボブへ、不安を払拭して下さり、自分のなりたいイメージをご理解下さった野田さん。鏡を見るのが楽しくなりました。ありがとうございました。
短い髪型は、微妙なニュアンスの違いで結構雰囲気変わるので、メンズやショート、ボブは野田さんなら安心だと思いました★
ロングからバッサリ切って不安もありましたが、すごく丁寧に対応して下さりありがとうございました!
before afterをSNSに投稿したらいろんな知り合いが褒めてくれました!
とっても大満足です。ありがとうございました!
野田さん今日ありがとうございました!!!急な予約にも対応していただいて本当に助かりました!エクステの粘着剤たくさん髪に残したのに、丁寧に外していただきました😭髪型も色も全部上手くして頂いて大満足です!!!またお願いしたいです!!
ps:店の雰囲気もとても落ち着くので、みんな是非一度体験して見てくださいねーー😊
親切丁寧にカウンセリングして頂けました。
イメージ通り&似合う仕上がりにしてくださいます。
こちらが何となく言葉を伝えてもキャッチして頂けて有難いですし、安心してお任せできる美容師様です。
今後ともよろしくお願いいたします♪
髪色も相談できて、思い通りの仕上がりで良かったです!
お店の雰囲気も良くて楽しい時間でした。
また行きたいです🙆🏼♀️
急な予約にも対応していただいて本当に助かりました!前髪だけでしたのに仕上げも可愛く巻いてくださりありがとうございました!またよろしくお願い致します!
いつも丁寧に接客して頂いて満足です‼︎ヘッドマッサージも気持ち良く、仕上がりも理想通りで良かったです。
また次回もお願いしたいと思います。
お店の雰囲気も良くて全て満足!
また行くしかない!🖖
楽しく施術してもらいました!
ありがとうございました☺︎
色々と難しい注文をしてしまったのに、希望通りにとても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました!
ありがとうございます😊✨