40%以上オフ!ミニモSALE
野田 修平のプロフィール画像

経堂駅1分 / 宮の坂駅13分 / 山下駅10分

野田 修平の口コミ

• 愛美さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とてもよくしてくださり満足です!

もともとの色を見てから相談もしてもらえてよかったです!

また行きたいです!

ざっくりとしたイメージでしか決まっていなかったところを髪色や髪型にも丁寧に相談にのって頂き、とても満足な仕上がりです!
    ありがとうございました^^

• るーさんの口コミ

いつも色落ちが早いと伝えると、もちの良いカラーをいろいろと提案してくれました。仕上がりもとてもきれいな色だし色落ちの過程も楽しめそうで、とても満足です!!カットも巻きやすくなって日々のスタイリングが楽しくなりました^^2回目でしたが、前回同様丁寧に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ちさとさんの口コミ

今回も素敵な髪色にして頂き満足です!
    またよろしくお願い致します!

• あやさんの口コミ

とても満足な仕上がりにして頂きました!
    対応も丁寧でリラックスできました。おすすめのスタイリングなども教えてもらえてよかったです。

• 安裕さんの口コミ

オススメのスタイリングに関して等教えていただき助かりました。とてもよかったです。

• ✩A✩さんの口コミ

直前の予約でもいつも親切に対応して頂きありがたいです(╥﹏╥)
    クセやこういう用途で、こういう悩みがとご相談するといつも真摯に考えてアドバイスをして頂き安心しておまかせできます♡

• るーさんの口コミ

前髪だけだったのに、とても丁寧に対応して頂けました!
    髪の悩みも親身に聞いてくれて、いろいろアドバイスしてもらったので今度はカラーもお願いしたいと思ってます。

• 彬子さんの口コミ

希望通りのしあがりにしてくださって、とても良かったです!

• のぐちさんの口コミ

前髪のクセが強いのとボリュームが気になって、初めて伺わせてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスして施術してもらえました╰(*´︶`*)╯
    全体的に縮毛をかけていただき、最後に髪の毛を巻いてくださって仕上がりとても気に入ってます*☻
    またぜひお願いしたいと思います!

• kannaさんの口コミ

綺麗なカラーに外ハネしやすいようなカット

お世話になりました!(*^^*)

時間のない私にとって、とてもスピーディに仕上げてくださり
    嬉しかったです。

お店の雰囲気もオシャレ!スタッフさんもんな個性的で素敵な方ばかり!

BGMも良かったですね❤

また、お願いしたいなぁ~と思いました。

• ちさとさんの口コミ

初のブリーチで曖昧なオーダーにも関わらず、とても満足いく仕上がりにして頂きました!
    細かい要望にも答えてくださり、丁寧な施術で、今まで出会った美容師さんの中で1番です!
    またよろしくお願い致します!

• skさんの口コミ

10分遅れる連絡をした際に電話に出た人が「えーあーはい、わかりましたぁ」と敬語も話せないの?と思ってしまう程の話し方でとても感じが悪かったです。遅れるこっちも良くないですが、来店したときも受付の人が(声が電話に出た人と同じだった)いらっしゃいませも言わず「ここに座っててください」のみ。その方にはもう失笑してしまいました。
    担当の方が良かっただけに店としては残念です

• おりみんさんの口コミ

カットとカラー共に満足する形になりました!!
    施術自体も不満なところなく終始リラックスすることが出来ました!!ありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

髪色をオーダーするときわかりずらかった思うのですが、考えを読み取って素敵な髪色にして頂きました!とても満足しています!
    あと私の扱いずらい前髪を綺麗にセットしていただき感動しました!他の美容院ではいつも前髪のセットが納得いかなかったので、、笑
    ミニモでのやり取りもスムーズで当日予約でもしっかり対応していただきました。
    次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

• フウさんの口コミ

「暗めにしてほしい」以外の希望が無く曖昧なまま来店した私も悪いですが「こうしたらこうなる」などの提案が無く無知な私にカラー表だけ渡されてもとても困りました。他のお客様にはちゃんと対応していたのでさらにムカつきます。
    シャンプーは別の方にやっていただきましたが終始痛く、急いでるのかな?と思うくらい雑でした。
    結果髪色は綺麗だったため、残念な気持ちになりました。

• RIKOさんの口コミ

すごくざっくりとしたオーダーだったのにも関わらず、
    細かく汲み取っていただき、自分の見せた写真
    そのままのすごく綺麗なカラーにしていただけました。
    今までしたカラーで1番満足のいく仕上がりです!
    周りからもとても綺麗なカラーと言ってもらえて
    嬉しかったです(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)

店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で
    リラックスして過ごすことができました(*˙˘˙*)

今後リピートして通わせていただきます!

• まさんの口コミ

今回も相変わらず特にこだわりもなく、派手すぎず夏っぽくハイライトをいれて欲しいというリクエストに応えてくださりありがとうございます!すごくきれいな仕上がりで感動しています\( ˙▿︎˙ )/これからもお願いします。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

maison付近の駅の美容室・美容院を探す