maison所属・野田 修平の口コミ

yumeさんの口コミ
前髪カットお願いしたのが2回目だったのですが、 すごく満足いく形になったのでよかったです。 ありがとうございました。次回はカットをお願いしたいです。
来店日:2018年8月17日来店回数:6回
みずきさんの口コミ
見せた髪色の画像と同じになりとても満足です! お値段もリーズナブルで嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2018年8月4日来店回数:3回
ちゃんめさんの口コミ
昨日はありがとうございました★初めてで緊張していたのですが、綺麗にして頂いて嬉しかったです!!また行きたいです(。・・。)ありがとうございました★
来店日:2018年8月4日
ゆかりさんの口コミ
普段男性のスタッフさんに 施術してもらうのが苦手なんですが 全然苦なく楽しく施術してもらえました(^^) 出来上がりも大満足です! また利用させて頂きます(^^)💓
来店日:2018年7月29日
石垣さんの口コミ
要望にも親切に応じてくれて良かったです。店内もカフェみたいに、おしゃれでした。
来店日:2018年7月25日
マンネさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました! 髪色もすごく気に入っているし、髪も頑張って巻いてみようと思います。 また次も利用したいです☺︎
来店日:2018年7月17日
あやさんの口コミ
お店の雰囲気、とっても好きです! 接客、仕上がり、大満足でした! またお願いしたいです☺︎ありがとうございました☺︎
来店日:2018年7月15日
yumeさんの口コミ
今日はありがとうございました! 初めてのお店で緊張してましたがとても優しい対応で 安心してカットしてもらえました 前髪カットだけだったのに丁寧に仕上げてくださりありがとうございます😊 次はカット受けさせてもらいたいです
来店日:2018年7月10日来店回数:6回
さちさんの口コミ
とても楽しく過ごさせて頂きました。 シャンプーも気持ち良くて、髪色も綺麗に染まって、巻き髪のやり方も勉強になりました。 ありがとうございました。
来店日:2018年6月26日
ゆみんちゅさんの口コミ
急な予約に対応して頂きありがとうございました。 ほんとに予約して直ぐに行ったのでイメージなど全然してなくて、色々相談しながらおまかせしてしまいましたが大満足です(^^)d また突発的な事をする時は宜しくお願いします O(≧∇≦)O
来店日:2018年6月14日
野田 修平さんからの返信
ゆみんちゅ様、昨日はご来店ありがとうございました^ ^ 急なご予約、要望でもしっかり対応させていただきますのでいつでも遠慮なくご連絡ください!! 嬉しい口コミほんとにありがとうございます^ ^ またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!!
返信日:2018年6月15日
恵理子さんの口コミ
初めて行った時は、男性スタッフばかりの店内に驚きましたが、どの方も気兼ねなくお話ししていてとっても雰囲気の良い店内でした!野田さんも丁寧に説明しながら施術してくださるので、お任せ派のわたしも安心してお願いできました!美容室難民だったので助かりました、ありがとうございます!!
来店日:2018年6月5日来店回数:2回
まきさんの口コミ
楽しくおしゃべりしながらだったので、あっという間に施術が終わりました。 カットももちろん、ブリーチしないと出せないカラーを、頼んでしまいましたが、 同じようなカラーにしてくれて、とてもお気に入りです! 髪型のアドバイスや、やり方も教えてくれたので、 今度挑戦します! また、お願いします^ ^
来店日:2018年6月5日来店回数:38回
野田 修平さんからの返信
まき様、先日はご来店ありがとうございました^ ^ 髪型も色も気に入っていただけたと聞けてとても嬉しいです!! グレージュ系のカラーリングは得意なのでまたお任せください^ ^ コテ巻きも何度か試していただくと徐々に慣れてくるかと思いますのでぜひご自宅でも試してみて下さいね!! またお会いできるのを楽しみにしておりますね^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2018年6月8日
まみさんの口コミ
先日はありがとうございました! 急な予約にも関わらず丁寧に対応して下さいました。 髪のイメージもあまり定まっていなかったのですが、色々相談に乗って下さりとても納得のいく髪型にして頂きました♡ また伺いたいと思ってます!
来店日:2018年5月27日来店回数:6回
野田 修平さんからの返信
m様、先日はこちらこそご来店ありがとうございました^ ^ 急なご予約でも全く問題ございませんのでまた髪色を変えたくなった時にお気軽にいらっしゃって下さい!! いつでもご連絡お待ちしております^ ^ 嬉しい口コミもありがとうございました!!
返信日:2018年6月2日
kurumiさんの口コミ
たくさんアドバイスや意見を下さり、オシャレに巻いてもらってとっても満足です! お店も雰囲気が良くて、素敵な時間をすごせました✧*。是非またお願いしたいです!ありがとうございました◎
来店日:2018年4月30日来店回数:2回
野田 修平さんからの返信
kurumi様、昨日はご来店ありがとうございました^ ^ 前髪の乾かし方やアイロンの入れ方ぜひ色々と試してみてくださいね!! もし扱いにくいところとかございましたらいつでもご連絡下さい^ ^ またお会いできるのを楽しみにしてます!! 嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
返信日:2018年5月1日
未来さんの口コミ
理想通りの髪色に仕上げてくれました! 最初の説明も丁寧で、店内の雰囲気もとてもよかったです!急な予約にも対応してくださって本当に助かりました!大満足です!!
来店日:2018年4月13日
野田 修平さんからの返信
未来様、先日はご来店ありがとうございました^ ^ 髪色気に入っていただけて良かったです! また急遽でも全然大丈夫なのでいつでもいらっしゃって下さい^ ^ お会いできるのを楽しみにお待ちしております!! 嬉しい口コミもありがとうございます^ ^ アイロンで外巻きのスタイリングもぜひご自分で試してみてくださいね!!
返信日:2018年4月15日