-nailroom- familiaの掲載

みらい平駅5分

-nailroom- familiaの口コミ

• ももさんの口コミ

初めてのネイルでドキドキでしたがとても良い仕上がりにしてもらえて満足でした!

• ひとみさんの口コミ

可愛らしくなり満足です❣️
    ケアも丁寧にしてくださって,感謝です❣️

今日も満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!
    デザインを選ぶ時も丁寧に教えて頂き選びやすかったです!

• めいこさんの口コミ

他店での施術ですぐに浮いてしまってこちらでお願いしました。
    ケアもしっかりやっていただいて仕上がりがとても綺麗です。
    剥がれてしまう原因もしっかりと教えていただいて助かりました。
    安心して次回もお願いしたいです

とても仕上がりが良くて大変満足しています😊
    またよろしくお願いします☺️

新規で行かせて頂きました(^^)一つ一つの工程がとても丁寧で、デザインのセンスもとても好きでした!!リピ確です♡今後共、よろしくお願いします!!

• yukaさんの口コミ

いつも綺麗に丁寧にやって頂いてます😊
    いつもありがとうございます!またお願いしたいです😍😍

• Rさんの口コミ

とても丁寧な施術で初めてのネイルサロンが素敵な思い出になりました。
    またよろしくお願いします。

• まりあさんの口コミ

可愛い色いつも作ってくれてイメージより可愛く仕上げてくれます♡いつもありがとうございます💓☺️

• まりあさんの口コミ

いつも理想の可愛いネイルにしてくれます🤤💗ありがとうございます♪

• ゆーりさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

• 信子さんの口コミ

また、来月お願いします🙇‍♀️

• 真実さんの口コミ

私はネイリストさんとのお喋りが苦手なタイプなのですがこちらはいつもなにも話さずとも居心地のいい空間で大変助かっております。デザインについては沢山話し合ってくれますし次何するかもちゃんと教えていただけるので不安にならずにぼけーっとしていられます笑
    いつもデザインを決めずに行くのですが私の言うざっくりとした理想をまとめて可愛くデザインしていただけるのでいつも大満足です

• みぃこさんの口コミ

急にお願いしてしまったのに対応して頂き周りの人からも可愛いと言っていただいてます。
    ありがとうございます。

• 信子さんの口コミ

いつもありがとうございます♪次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• asukaさんの口コミ

デザインの相談から施術まですごく丁寧にやっていただき、またお伺いさせていただきたいと思いました!!

• 信子さんの口コミ

とても満足です。又よろしくお願いします✌️

• yukaさんの口コミ

仕上がりがいつも綺麗です!丁寧にやって頂けるので、ネイルのもちも凄くいいです。いつもありがとうございます😊

すごく丁寧です!何をするかその都度説明してくれてとても親切でした😊
    ジェルも凹凸などなく均一に塗ってくださってものすごく綺麗な仕上がりでした!
    本当にありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

• yukaさんの口コミ

とても丁寧にやって頂けます😊仕上がりがとても綺麗です!色味の相談も一緒に考えて頂きました!

つくばみらい市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧