遅れてしまい着いて駐車場に迷いとご迷惑おかけしましたがご丁寧に対応頂きありがとうございました。
とても丁寧な施術でネイル剥がれやすいと話したところご提案頂きとてもありがたいです。
仕上がりもとても気にってます。ありがとうございました。
初めて利用しました。
甘皮の処理や、ジェルの塗り方とかとてもていねいで、にこにこしててよかったです。
ですが、2日後くらいから先端からジェルが浮いてきてしまいました。私の爪が原因なのかわかりませんが、今までこんなことなかったのでとてもショックでした。
先日はありがとうございました!話しやすい方ですし、今までで一番丁寧に施術していただけました。本当にこの価格で良いのかな?と思うくらい大満足です!またお伺いします。
毎回丁寧で可愛くて嬉しいです☺️💕
ネイルもオフも綺麗に仕上げていただくことができました♡
また機会があればよろしくお願いします!
可愛く仕上げてもらいました!
とても可愛く仕上げて頂きました⠉̮⃝︎︎
施術も丁寧で、雰囲気もとても良かったです✩⃛
またぜひ行きたいと思います!
今日もきれいにして頂きました。
また次を楽しみにしていますね。
ケアからネイルまで本当に丁寧にしてくれました。
仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。
綺麗にやってくれてすごく満足です💅
また絶対いきます!!
今日も丁寧にしてもらってありがとうございました。
素敵なネイルありがとうございました!
丁寧な施術でとても良かったです!
また、お願いします♪
色んなネイルサロンに通いましたが、ベースからとても丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました。普段の自爪より格段に綺麗になりました!またお願いします!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。お花もとても綺麗に仕上げていただき、本当に気に入りました。ありがとうございました!
とても丁寧に施術させていただきました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
初めて来店させて頂きました😊
フィルインでこのお値段もびっくりしました‼️
つやつやな仕上がりで満足です😊
また来月よろしくお願いします😆
丁寧に施術していただきありがとうございました!デザインも可愛いです ^ ^
要望にも丁寧に応えていただき、またとても可愛いデザインにしてもらいました!ありがとうございます😊
すごく丁寧にやって頂きました!
仕上がりも大満足です!
カラーもリクエストに丁寧に対応して頂き、仕上がりもとっても綺麗で大満足ですありがとうございました!!