MODA⠀eye Mochidaの掲載
MODA⠀eye Mochidaのプロフィール画像

高円寺駅1分 / 中野駅15分 / 東高円寺駅16分 / 阿佐ケ谷駅16分 / 新高円寺駅13分

MODA⠀eye Mochidaの口コミ

• はるさんの口コミ

ご対応ありがとうございました!!
    駅から近く方向音痴な私でもちゃんと辿り着けました。
    パリジェンヌと眉毛脱毛、カラーを対応していただきました。ずっと気になってはいたけど、できていなかった眉毛脱毛!私は気にならないぐらいの痛さで、好みの眉毛の形にしていただき気に入っています。
    カラーもおすすめしてもらいやってみたら髪の色と合っていて、さらに気に入りました。
    パリジェンヌも以前別のところでやってもらった際に目を開けた時違和感や、しみる感じがしましたが、何もなく仕上がりも素敵で最高です✨
    ずっと様々な話で盛り上がりあっという間に終わっちゃいました。。場所はたまたま遊びに行く先だったのでなかなか降りない駅ですが、チャンスがあったらまたお願いしたいです。ありがとうございました!!

MODA⠀eye Mochidaのプロフィール画像

MODA⠀eye Mochidaさんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただけて良かったです❣️
    はる様と色々お話できて楽しかったです❣️
    またお会いすることを楽しみにしております🧚🏻‍♀️✨

返信日:2023年3月30日
  • こなさんの口コミ

優しくていねいな対応で安心して施術して頂きました!今までで一番満足してます!ありがとうございました!

• R.さんの口コミ

度々失礼致します。
    昨日また4.5抜け落ち、もう3.4本程度しか付いていない状態でしたので、悲しいですが、エクステオフ致しました。
    そうしたら12本で予約したはずが、11本しか付いていないし、3日で全て抜け落ちるし。とても残念です。今週旅行があり、他の日は空いていないのでリペアも大丈夫ですので、何か対応お願い致します。

• nさんの口コミ

最初にしっかりカウンセリングしてくださり仕上がりも最高です!ありがとうございました!

• エンさんの口コミ

メッセージのやり取りから
    施術まで何から何まで
    親切で丁寧にして下さいました🎶

仕上がりもバッチリです!
    とってもキレイにして下さいました!

また是非よろしくお願い致します(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• Kさんの口コミ

2回目の利用で今回もありがとうございました💕
    しっかり付けてくださり持ちがいいです!話し方や接客もとても丁寧で、またお願いしたいです☺️✨

• むむさんの口コミ

この度は下まつげのエクステ、ありがとうございました( ´﹀` )目元が寂しくなくなりました!

店員さんの無駄のない案内や膝掛けのお気遣い、過ごしやすい店内で落ち着いていられました。
    ありがとうございました( ´﹀` )

• しかさんの口コミ

マツエクの予約をして、お店に行ったところ担当の方が発熱してしまい施術は出来ないと言われました。
    そこまでは仕方ないと思います。しかし施術30分前に連絡が来たこと、そして別途ミニモのチャットで謝罪等が送られてこないことに不満を持ちました。
    渋谷までは交通費をかけていきましたし、施術30分前に連絡を入れられても電車に乗ってしまっています。お客さんに対してはキャンセル料がかかるのに、交通費をかけてきたお客さんには交通費代支給or次回利用時クーポンなどの手当もないとかと思ってしまいました。

また、手当もない上にチャットでも何も送られてきませんでした。体調管理はスタッフ一人一人に責任があるのだから常識的に考えて、一文くらい送るべきだと思います。

お店にいた方は必死に謝っていたし、このような事態もそうそうある物ではないと思います。また、開店直後でその方も予約がいっぱいだと仰っていたのでその場を後にしましたが、アフターケアが足りないと思います。

なにも言わないでいようか悩みましたが、今後の営業に生かして欲しいと思い投稿しました。

• ういさんの口コミ

こちらの要望通りのデザインにしてくださりありがとうございました!とっても気に入りました♡

しかし、終了後に目元のテープを剥がす際とても痛かったのでそこだけ残念でした。

• エンさんの口コミ

施術もとっても丁寧で
    気持ち良くて
    つい寝てしまいました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

仕上がりも とっても
    キレイにして下さいました♡

大満足です💮

ありがとうございました
    (⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• macaronさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    またお願いしたいです。

• まるさんの口コミ

最後まで親切丁寧でほんとに快適でした!
    施術の内容を、詳しく分かりやすく説明してくれたため安心できました!本当にありがとうございます!

• りこさんの口コミ

また絶対行きます!

• わーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    対応も丁寧でした
    施術時も、しみることなくリラックスできていたので爆睡でした₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎

• Kさんの口コミ

丁寧に付けていただきありがとうございました!目にしみることもなく、アイリストさんの接客も感じがよかったです☺️💕

• ひろさんの口コミ

少し遅れてしまいすみませんでした💦
    80本つけてもらったのですが、多すぎず少なすぎずでめっちゃ良かったです!
    マツエクの長さやカールの仕方など自分の目(私は奥二重)に合わせて、アドバイスも含め選ぶことができました。
    この度はありがとうございました!

• モモさんの口コミ

数日たちましたが、エクステの持ちが良いと思います!
    対応も丁寧で、メニューの内容もわかりやすく説明してもらえました。

• のむさんの口コミ

施術してから、1週間弱経ちましたが
    全然撮れず、バサバサした重たさもありません!
    ありがとうございます
    またお願いしたいです✨

丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました^ ^

とても丁寧な施術で、安心して受けることができました!

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MODA付近の駅のマツエクサロンを探す