SALON VILLAGE OMOTESANDOU所属・ハイトーン/ケア ブリーチ🎀YUKIの掲載

表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅12分

SALON VILLAGE OMOTESANDOU所属・ハイトーン/ケア ブリーチ🎀YUKIのメニュー

SALON VILLAGE OMOTESANDOU所属・ハイトーン/ケア ブリーチ🎀YUKIのフォト

SALON VILLAGE OMOTESANDOU所属・ハイトーン/ケア ブリーチ🎀YUKIの口コミ

• サワさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただいて
    イメージとぴったりの髪型になれました❣️
    またお願いします🙇

ハイトーン/ケア ブリーチ🎀YUKIのプロフィール画像

ハイトーン/ケア ブリーチ🎀YUKIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌✨
    喜んでいただけて嬉しいです❤️
    またお待ちしております🤭

返信日:2024年6月9日

SALON VILLAGE OMOTESANDOU所属・ハイトーン/ケア ブリーチ🎀YUKIのアピールポイント

ハイトーンならお任せください✨✨ケアブリーチを使って艶々なハイトーンに💿

当日予約🆗

SALON VILLAGE OMOTESANDOU所属・ハイトーン/ケア ブリーチ🎀YUKIのプロフィール

ハイトーンカラーとボブが得意です🌿

ケアブリーチで艶々ハイトーンに🎀

"natural"な中に個性を引き出すstyle 🌛

一人一人の雰囲気に合わせた施術と接客🤝🏼

ケアブリーチ、透明感カラー、切りっぱなしボブ、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ
ナチュラル、モード、個性派、カジュアル
周りから褒められちゃう艶々ハイトーン、扱いやすいように計算されたまとまるボブ🫶🏻 私にお任せください🎀
古着、銭湯、音楽、食

SALON VILLAGE OMOTESANDOUの詳細情報

SALON VILLAGE OMOTESANDOUの内観・外観1

SALON VILLAGE OMOTESANDOUの内観・外観2

SALON VILLAGE OMOTESANDOUの内観・外観3

SALON VILLAGE OMOTESANDOU

東京都渋谷区神宮前4-11-6 千代田ビルB1F (地図

表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅12分
表参道駅

SALON VILLAGE OMOTESANDOU付近の駅の美容室・美容院を探す