iino 🐈‍⬛🖤の掲載
iino 🐈‍⬛🖤のプロフィール画像

HAIR RESORT Ai 西日暮里店 ヘア リゾート エーアイ ニシニッポリテン iino 🐈‍⬛🖤

西日暮里駅1分 / 日暮里駅10分 / 新三河島駅10分 / 三河島駅13分 / 田端駅12分 / 千駄木駅15分 / 赤土小学校前駅13分 / 町屋二丁目駅20分 / 東尾久三丁目駅20分 / 鶯谷駅20分 / 町屋駅19分

iino 🐈‍⬛🖤のメニュー

iino 🐈‍⬛🖤のフォト

iino 🐈‍⬛🖤の口コミ

• るるさんの口コミ

まず、予約した方と違う方に施術をされました。
    おそらく1つのアカウントを複数人で使用しているのだと思いますが規約違反です。

口コミが良かったのでこちらにしたのですが、違う方に施術されたせいか全体的に残念でした。

施術についてですが、途中で何も言われずチェックの係の方に代わられました。
    その方の手つきが雑で、特にまつげを強く引っ張られたのがとても痛かったです。
    顔を顰めていましたし、涙が出るくらい痛かったのに謝罪の言葉もなく無言でした。
    確実に気づいていらっしゃるので申し訳ありませんの一言くらい言ったらどうでしょうか。いつ痛くされるのか本当に怖かったです。

• ニューさんの口コミ

皆さんが優しくて、本当にいい感じ。また今度ね♥️

• ゆきさんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが、説明も丁寧で、目も痛いと感じることはなくリラックスして施術を受けられました。またマツエクしたいと思いました。ありがとうございました。

iino 🐈‍⬛🖤のアピールポイント

6/25空きございます🙆🏻‍♀️×でもお問い合わせください🌼クレジットカード/PayPay/aupay支払い可能店🦋アイブロウスタイリング/バリジェンヌラッシュリフト/アップワードラッシュ

数ある中から当店のページをご覧下さいまして
誠にありがとうございます🐈‍⬛🩶

右上の♡を押していただきますとスムーズに
やり取りができますので是非お願い致します👼🏻🤍

大変埋まりやすくなっておりますので
お早めのご予約をお願い致します^. .^ ੭

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

🍒新型コロナウイルス感染防止対策について🍒

hair resort Aiでは
お客様に安心してご来店いただけますように
下記の取り組みを実施しております。

・スタッフ全員のマスク着用
・こまめな手洗いと手指の消毒
・サロン内の適度な換気及び次亜塩素酸の空間除去
・お客様1人ごとに器具やベットの除菌の徹底

お客様にも下記のご協力をお願い致しております。

・マスク着用
・入店時の検温、手指消毒
・体調の優れない方への施術お断り

ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

毛質:ミンク/セーブル/フラットラッシュ/
カラーエクステ/カラーフラット
太さ:0.1/0.15/0.2
長さ:8~14mm
カール:J/C/D

オプション
全てミニモ限定の特別価格で
ご案内させて頂いております💁🏻‍♀️🤍
この機会に是非担当させてください!

✔️アイシャンプー¥550
✔️仕上げのコーティング美容液付き

💇🏻‍♀️ヘアメニュー承れます💇🏻‍♀️

美容室併設なので同日施術可能です◎

パッチリ可愛くなったお目元がさらに際立つ
+1100円の【前髪カット】が人気です🌟

空き状況により通常メニューも承れますので
ご希望のお客様はお気軽にお問い合わせください👼🏻🤍

iino 🐈‍⬛🖤のプロフィール

美容師免許

HAIR RESORT Ai 西日暮里店の詳細情報

HAIR RESORT Ai 西日暮里店の内観・外観1

HAIR RESORT Ai 西日暮里店の内観・外観2

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F (地図

西日暮里駅

PayPay / au PAY / LINE Pay

荒川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

HAIR RESORT Ai 西日暮里店付近の駅のマツエクサロンを探す