💐レディースカット 無料💐三石智也の掲載
💐レディースカット 無料💐三石智也のプロフィール画像

HAIR RESORT Ai 西日暮里店 ヘア リゾート エーアイ ニシニッポリテン 💐レディースカット 無料💐三石智也

西日暮里駅1分 / 日暮里駅10分 / 新三河島駅10分 / 三河島駅13分 / 田端駅12分 / 千駄木駅15分 / 赤土小学校前駅13分 / 町屋二丁目駅20分 / 東尾久三丁目駅20分 / 鶯谷駅20分 / 町屋駅19分

💐レディースカット 無料💐三石智也のメニュー

💐レディースカット 無料💐三石智也のフォト

💐レディースカット 無料💐三石智也の口コミ

• yaさんの口コミ

丁寧に切って頂きました!施術も接客もとてもよかったです!カットモデルで無料でやって頂けるのありがたい(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)駅近だし

• みぃさんの口コミ

希望通りのカットで、今朝のスタイリングがまとまりました。
    三石さんの接客も好感、持てました。これからもたくさんの方に喜んで貰えると思います。
    どうもありがとうございました。

💐レディースカット 無料💐三石智也のプロフィール画像

💐レディースカット 無料💐三石智也さんからの返信

みぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けたのなら幸いです。

またメンテナンス等承りますのでいつでもお待ちしております!

返信日:2024年4月13日

毎度希望通りにして頂き、丁寧なカウンセリングと施術で素晴らしいです!

💐レディースカット 無料💐三石智也のアピールポイント

無料期間残りわずか!Z世代〜大人女性に人気!!韓国風などの🌸トレンドスタイルが得意です!

hair resort Ai ジュニアスタイリストの三石です!

🔥数ある掲載の中から閲覧していただきありがと
ございます
minimo限定クーポン多数ございます🔥

・自分に似合うスタイルが分からない
・癖毛などでスタイルが上手くきまらない、、、
気軽にご相談下さい‼️

💐レディースカット 無料💐三石智也のプロフィール

hair resort Ai Jr.スタイリストの三石です!
このプロフィールを見て頂いてありがとうございます🤗
只今、完全スタイリストデビューに向けて技術向上の為カットを無料で募集しています。
キレイでお手入れの簡単なヘアスタイルをご提供します!
ぜひご協力ください!!

ツーブロック、韓国風ヘア、カラー、パーマ、メンズヘア
ボブ、ロング、ミディアム、ショート
韓国風
誰もが1度は経験した事のある 🌀ちょっと違ったな、、、 🌀もう少しこうして欲しかったな、、、 などがないように、 イメージ写真なども使い、細部までご要望を汲み取れる 丁寧なカウンセリングを心がけています! 安心してご来店ください😊
美容師免許

HAIR RESORT Ai 西日暮里店の詳細情報

HAIR RESORT Ai 西日暮里店の内観・外観1

HAIR RESORT Ai 西日暮里店の内観・外観2

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F (地図

西日暮里駅
モデル様の場合、日時要相談でのご案内になります。

PayPay / au PAY / LINE Pay

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR RESORT Ai 西日暮里店付近の駅の美容室・美容院を探す