とても丁寧で色々要望をお伝えしてしまったのに全て叶えてくださってありがとうございました!皆さん丁寧でとても心地良かったです!髪の毛サラサラになって嬉しいです!またお願いします!
とても丁寧にカウンセリングと接客をしていただきました!仕上がりも満足です!
髪型決めずに行ったのに、しっかり相談した上で要望通りに切っていただけて嬉しかったです。
髪色や髪の長さを都度確認しながら施術していただきました!
とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました(˶' ᵕ ' ˶)
予約時から丁寧に対応して頂き安心してお任せできました。
仕上がりも予想よりも素敵にしてくださいました。
維持できるよう頑張りたいです!ありがとうございました!
ミニモでの連絡のやりとりから丁寧でした。
施術中も緊張がほぐれるように優しく楽しくお話ししてくださり、とてもリラックスして撮影ができました。
仕上がりももちろん大満足です。
また堀さんにお願いしたいと思っています。
今日はブリーチ&カラーありがとうございました!
何度もメッセージも感謝です!
お話ししてた時間でたまたま共通の友人もいてびっくりしました😁笑
仕事終わりで行って疲れはてていましたが堀くんと従業員さんの温かい対応に疲れが癒やされました😉アットホームで楽しい優しい美容院でした🤩
また機会があったら楽しい時間お願いします♪
丁寧に、気になる所も聞いていただいて手を入れてもらえてとても良かったです。
あとで、首の後ろにカットした髪の毛が少しだけ残ってたのがチクチクとあたり、そこだけ気をつけていただけるともっと良かったと思いました。
昨日はありがとうございました。
髪の毛満足です!
お店の雰囲気もよく、定員さんの接客も良かったです✨
また機会がありましたら行きたいです( ˘ᵕ˘ )
長時間だったはずがカラーしている際も楽しくあっという間に時間が経っていました!!
カラーも可愛いくしてもらって大大大満足です😭💕
希望に沿ってカットしていただきとても大満足です!
ミニモでもお店でもとても丁寧な対応をありがとうございました🙇🏼♀️
サロンとスタッフさん達の雰囲気もよく、楽しく過ごせました!
沢山アドバイスして頂けて良かったです!
ありがとうございました^ ^
今日はツルツルにしてくれてありがとう😊また来月カラーお願いねー(^ ^)
今日はありがとうございました😊
とても丁寧に施術してくださり、カウンセリングもしっかりと行ってくれたのですごく満足です✨
対応も優しく接客してくれたので嬉しかったです🌟!
またよろしくお願い致します😊✨
かなりハイダメージの髪に矯正だったのに綺麗、丁寧に施術して頂けました。接客、カウンセリング、施術など全てが丁寧で、店長さんのチェックも何度かして頂けますし安心してお任せできます。
次回も宜しくお願いします。
前日の急な予約にもかかわらず、対応頂きありがとうございました。
接客はとても丁寧で、施術も時間をかけて丁寧に、カウンセリングして頂きました。
気になっていた、髪のうねりもおさまり、ヘッドスパとトリートメントで、髪もサラサラ、まとまりました。
ありがとうございました。次回はぜひ、カラーをお願いしたいと思います。
初めてのインナーカラーということで、少し心配もありましたが、しっかりカウンセリングして下さり、また、頭皮のスコープチェックもあり、びっくり!!でした!
担当していただいた堀さんも、店長さんも、女性の方全員、すごく気さくでとても話しかけやすかったです😆
丁寧に何回も確認して下さり、こちらも伝えやすく、出来上がりもとってもかわいかったです💓
家族にもとても好評で、こんなに安くしてもらえるだなんてすごい!行きたいと家族みんな言ってました(笑)
色落ちがとっても楽しみです、、❤
本当にありがとうございました😊😊🙏🙏
施術はカットだけのつもりでしたが、掲載写真がとても素敵でイヤリングカラーにも興味を持っていることを事前に相談させていただいた処、私の後に予約がないことも直ぐに確認して下さり大変助かりました😊
当日しっかりカウンセリングを済ませてからカラーの相談をして頂きイヤリングカラーもお願いしましたが、希望通りの可愛いチェリーピンク調のお色になりました^^
ホームカラーをしているとminimo内ではカラー不可な所が多いようなのでとても助かりましたし、全体カラーとカットとイヤリングカラーをして頂けて5000円は本当に有難かったです(>人<)
minimoやり取りも丁寧で、カットも綺麗にしてくださり、カラーも大満足、シャンプーもとても気持ちよく💕とにかく何から何まで気を使って下さり丁寧で腰がとても低い素敵な美容師さんでした✨
お店もアットホームな雰囲気で、また伺いたいと思うお店でした😌この度はありがとうございました!
担当の堀さん含め、スタッフのみなさん全員とても気さくで、素敵なお店でした!!
ブルーグラデーションの仕上がりも大満足です(*´∀`*)
本当にありがとうございました☆
気遣いしてくださるとても優しい美容師さんで安心できました。まわりのスタッフさんも優しく話してくれる方が多くてお店全体の空気がよく感じれました。
対応してくれた美容師さんのメニューのすすめかたが上手なのか予定してたメニューよりプラスしてしまいましたが、ヘッドスパは寝ちゃうぐらい気持ちよかったし、すっきりした気分になりました。髪もツヤツヤになり、かるさもでてカラーも素敵な色合いになりました。また行きたいなと思ったので次の予約も入れました。またよろしくお願いします。