FELICE of hair所属・堀 大輔の掲載

柏森駅15分

FELICE of hair所属・堀 大輔の口コミ

なのさんの口コミ

とても丁寧で色々要望をお伝えしてしまったのに全て叶えてくださってありがとうございました!皆さん丁寧でとても心地良かったです!髪の毛サラサラになって嬉しいです!またお願いします!

なの様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました✨
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

なの様のなりたいを叶えさせて頂けてとても光栄です!!
    次回も笑顔や楽しい毎日を送ってもらえるような
    カラーをぜひさせて下さい♪

ライブもぜひ当たりますように✨笑
    3月も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 堀大輔

返信日:2024年1月26日
  • 瑚鳥さんの口コミ

予約時から丁寧に対応して頂き安心してお任せできました。
    仕上がりも予想よりも素敵にしてくださいました。
    維持できるよう頑張りたいです!ありがとうございました!

湖鳥様
    こちらこそ先日はご来店ありがとうございました☆
    その後髪の状態はいかがでしょうか?✨

ツヤツヤになりより素敵になりましたね♪
    目標に向かって、楽しんで頂けるように
    ツヤツヤにさせて頂きます✨✨
    次回もお待ちしておりますね♪

返信日:2023年5月30日
  • なな美さんの口コミ

ミニモでの連絡のやりとりから丁寧でした。
    施術中も緊張がほぐれるように優しく楽しくお話ししてくださり、とてもリラックスして撮影ができました。
    仕上がりももちろん大満足です。
    また堀さんにお願いしたいと思っています。

ななみ様
    先日はお時間作って下さり
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    嬉しい口コミありがとうございます✨

ツヤツヤになりましたね!!
    そして撮影も緊張されたかなと思うのですが、初めてとは思えないくらい素敵でした!!
    撮影したお写真がインスタでの皆さまの反応が好評でした♪
    本当にありがとうございます!!
    またこちらこそぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2023年4月6日
  • 秀樹さんの口コミ

今日はブリーチ&カラーありがとうございました!
    何度もメッセージも感謝です!
    お話ししてた時間でたまたま共通の友人もいてびっくりしました😁笑
    仕事終わりで行って疲れはてていましたが堀くんと従業員さんの温かい対応に疲れが癒やされました😉アットホームで楽しい優しい美容院でした🤩
    また機会があったら楽しい時間お願いします♪

堀 大輔さんからの返信

秀樹様ごんばんは!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しくお話ししてくださり、秀樹様の事をより知ることができて嬉しく思います🙇🏻‍♂️

その後髪の調子はいかがでしょうか?✨
    また癒されに心よりお待ちしておりますので
    次回もご来店お待ちしております☆

返信日:2023年4月5日

丁寧に、気になる所も聞いていただいて手を入れてもらえてとても良かったです。
    あとで、首の後ろにカットした髪の毛が少しだけ残ってたのがチクチクとあたり、そこだけ気をつけていただけるともっと良かったと思いました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます😊
    気になる所やお悩みの事がございましたら何でも仰って下さいね!
    また楽しいお話もさせて頂けて嬉しいです♪

貴重なご意見もありがとうございます!
    すごく励みになります🙇🏻‍♂️
    ご意見をもとに日々精進していきますので今後ともよろしくお願い致します😊
    次回もお待ちしておりますね♪

返信日:2022年4月7日

昨日はありがとうございました。
    髪の毛満足です!
    お店の雰囲気もよく、定員さんの接客も良かったです✨
    また機会がありましたら行きたいです( ˘ᵕ˘ )

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けてすごく嬉しいです✨
    ツヤもでて可愛らしくなりましたね!
    またいつでもご来店お待ちしておりますので、またお子さんのお話しなど聞かせて下さい!😊
    この度はご来店ありがとうございました♪

返信日:2022年3月5日
  • 史居さんの口コミ

長時間だったはずがカラーしている際も楽しくあっという間に時間が経っていました!!
    カラーも可愛いくしてもらって大大大満足です😭💕

堀 大輔さんからの返信

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました♪
    長時間でしたがお時間頂きまして本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️
    こちらこそ色々なお話しが聞けてすごく嬉しかったです😊
    またカラーすごくお似合い可愛かったのでお写真何枚も撮らさせて頂きました😆

また次回もぜひ可愛くさせて下さい🍀
    この度はご来店本当にありがとうございました♪

返信日:2022年2月17日
  • あiliさんの口コミ

希望に沿ってカットしていただきとても大満足です!
    ミニモでもお店でもとても丁寧な対応をありがとうございました🙇🏼‍♀️

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ嬉しい口コミ本当ありがとうございます😊
    前髪だけでも印象が変わりすごく可愛らしくなりすごく素敵でした✨

また全体カットやカラーなどでもいつでもお待ちしております!
    ぜひ次回も楽しくお話ししながら可愛いのお手伝いをさせて下さい😄
    この度はご来店ありがとうございました♪

返信日:2022年1月21日
  • 万理子さんの口コミ

サロンとスタッフさん達の雰囲気もよく、楽しく過ごせました!
    沢山アドバイスして頂けて良かったです!
    ありがとうございました^ ^

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます😊
    お店の雰囲気も気に入って下さり嬉しいです♪

ヘアケア方法につきまして困った事がありましたら何でもおっしゃって下さいね!
    また11月楽しみにお待ちしておりますね♪
    この度はご来店本当にありがとうございました😊

返信日:2021年9月29日
  • ゆりえさんの口コミ

今日はツルツルにしてくれてありがとう😊また来月カラーお願いねー(^ ^)

先日はご来店ありがとうございました😊
    ツヤツヤになって頂けてすごくお似合いでした!
    色々お話ししてくださりありがとうございます♪

また次回もお話ししながらヘアカラーもぜひ楽しんで頂けるようにお待ちしておりますね♪
    この度はご来店本当にありがとうございました✨

返信日:2021年6月5日
  • あいかさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても丁寧に施術してくださり、カウンセリングもしっかりと行ってくれたのですごく満足です✨
    対応も優しく接客してくれたので嬉しかったです🌟!
    またよろしくお願い致します😊✨

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそそうおっしゃって頂けて嬉しいです🙇🏻‍♂️
    キレイな艶髪になって本当よかったです!😊

またお悩みがありましたら気軽におっしゃって下さいね!
    またのご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2021年5月23日
  • a.s.aさんの口コミ

かなりハイダメージの髪に矯正だったのに綺麗、丁寧に施術して頂けました。接客、カウンセリング、施術など全てが丁寧で、店長さんのチェックも何度かして頂けますし安心してお任せできます。
    次回も宜しくお願いします。

• まゆみさんの口コミ

前日の急な予約にもかかわらず、対応頂きありがとうございました。
    接客はとても丁寧で、施術も時間をかけて丁寧に、カウンセリングして頂きました。
    気になっていた、髪のうねりもおさまり、ヘッドスパとトリートメントで、髪もサラサラ、まとまりました。
    ありがとうございました。次回はぜひ、カラーをお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます♪

色々なお言葉を頂きまして本当にありがとうございます✨
    お悩みに合ったご提案をさせて頂きました!
    少しでも解決できて本当によかったです🙇🏻‍♂️

また楽しい空間で過ごして頂けるように次回もカラー楽しみにお待ちしておりますね🌈
    この度は本当にご来店ありがとうございました😊

返信日:2021年5月13日
  • しーちゃんさんの口コミ

初めてのインナーカラーということで、少し心配もありましたが、しっかりカウンセリングして下さり、また、頭皮のスコープチェックもあり、びっくり!!でした!
    担当していただいた堀さんも、店長さんも、女性の方全員、すごく気さくでとても話しかけやすかったです😆
    丁寧に何回も確認して下さり、こちらも伝えやすく、出来上がりもとってもかわいかったです💓
    家族にもとても好評で、こんなに安くしてもらえるだなんてすごい!行きたいと家族みんな言ってました(笑)
    色落ちがとっても楽しみです、、❤
    本当にありがとうございました😊😊🙏🙏

こんばんは!
    本日はご来店ありがとうございました😊

こちらこそ色々お話しさせて頂けて本当にありがとうございます✨
    ご家族からの反応も伺えてすごく嬉しいです!
    ご家族の方もぜひいつでもお待ちしております☺️
    イヤリングカラーとにかくすごく可愛かったです♪
    アレンジとかも結んだり巻いたりする事で見え方が変わってくるのでもしわからなければ何でも仰って下さいね😄

お店ではカラーも優しいお薬を使用していますので最小限にダメージを抑えさせて頂いてヘアカラーをする事ができます😊
    なのでまたもっとより可愛いくなって頂きたいので次回も楽しいお話ししながら快適に過ごせて頂けるように6月お待ちしておりますね!

重なりますがこの度はご来店本当にありがとうございました⭐️

返信日:2021年4月20日

施術はカットだけのつもりでしたが、掲載写真がとても素敵でイヤリングカラーにも興味を持っていることを事前に相談させていただいた処、私の後に予約がないことも直ぐに確認して下さり大変助かりました😊
    当日しっかりカウンセリングを済ませてからカラーの相談をして頂きイヤリングカラーもお願いしましたが、希望通りの可愛いチェリーピンク調のお色になりました^^
    ホームカラーをしているとminimo内ではカラー不可な所が多いようなのでとても助かりましたし、全体カラーとカットとイヤリングカラーをして頂けて5000円は本当に有難かったです(>人<)
    minimoやり取りも丁寧で、カットも綺麗にしてくださり、カラーも大満足、シャンプーもとても気持ちよく💕とにかく何から何まで気を使って下さり丁寧で腰がとても低い素敵な美容師さんでした✨
    お店もアットホームな雰囲気で、また伺いたいと思うお店でした😌この度はありがとうございました!

こんにちは!
    口コミありがとうございます😄
    先日はご来店ありがとうございました😊

美容院でカラーされるのも久しぶりという事で数ある美容室の中から足を運んで頂き本当にありがとうございます😊
    お色も本当にすごくお似合いでした😄

すごく可愛いお色なのでまた色んなヘアカラーをして楽しみましょう♪

色々お話しさせて頂いてぜひまたお子さんのお話も聞かせて下さい☺️
    また何か気になる事がありましたらなんでもおっしゃって下さいね♪
    まだまだ至らない点もあるかと思いますが、本当にこの度はご来店ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年4月18日
  • ピーコさんの口コミ

担当の堀さん含め、スタッフのみなさん全員とても気さくで、素敵なお店でした!!
    ブルーグラデーションの仕上がりも大満足です(*´∀`*)
    本当にありがとうございました☆

堀 大輔さんからの返信

先日はお嬢さんもご一緒にご来店ありがとうございました♪

こちらこそ少しでも幸せな気持ちになって頂けて本当に嬉しいです!✨
    お色も爽やかな感じのブルーですごくお似合いでした☺️
    またのご来店お待ちしておりますね!
    本当にこの度はご来店ありがとうございました😊

返信日:2021年3月26日
  • 梨加さんの口コミ

気遣いしてくださるとても優しい美容師さんで安心できました。まわりのスタッフさんも優しく話してくれる方が多くてお店全体の空気がよく感じれました。
    対応してくれた美容師さんのメニューのすすめかたが上手なのか予定してたメニューよりプラスしてしまいましたが、ヘッドスパは寝ちゃうぐらい気持ちよかったし、すっきりした気分になりました。髪もツヤツヤになり、かるさもでてカラーも素敵な色合いになりました。また行きたいなと思ったので次の予約も入れました。またよろしくお願いします。

堀 大輔さんからの返信

大島様本日はご来店ありがとうございました❗️
    口コミにも投稿していただき貴重なご意見本当にありがとうございます♪

そう言って頂けてスタッフ一同本当に嬉しいです!
    他のスタッフにもお伝えさせて頂きますね🌈
    少しでもお悩みが解決できて良かったです✨

ヘッドスパとかで日頃の疲れを少しでもとって帰って頂けて本当によかったです❗️

ツヤツヤで本当に素敵でした✨
    次回も楽しいお話できたらと思います!
    またお待ちしておりますね♪
    本当にありがとうございました😊

返信日:2021年1月29日
  • さしぶさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    連絡のやり取りではこちらが迷子にならぬよう店舗の説明をしてくれ助かりました。
    お店では頭皮や肩のマッサージをしてくれたり、悩みにあった美容液を紹介してくれたり、癖毛に合うトリートメントをつけてくれたり色々とありがとうございました。自分でも色々調べて髪に合ったものを選んでいこうと思います。カラーは雑誌のような色に最終的になるものだと思っていたのでちょっと残念な気持ちになりました。私の勘違いかもしれないですし、気にしてません!!

こんばんは❗️
    先日はご来店ありがとうございました!
    お悩みに合わせたものがお店には沢山ありますのでまたご気軽に何でも仰ってくださいね♪

仕上がりが満足いくものでなく大変申し訳ありませんでした💦
    また至らない点もあったかと思います!
    僕の勉強不足です🙇🏻‍♂️
    またこのような事がないように日々精進していきます!
    重なりますがこの度は申し訳ありませんでした💦

次回もぜひ来ていただきたいと思っておりますので、またのご来店をお待ちしております!
    今回は本当にご来店ありがとうございました😊

返信日:2021年2月3日

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FELICE of hair付近の駅の美容室・美容院を探す