5.0男性 / 20代前半
気さくに話しかけてくださり、仕上がりも満足です。
気さくに話していただきながらかっこよくしてくださりありがとうございました!
今日はどうも有難うございました♪
本当は、パーマかけたかったけど、自分でストレートにしてあったから出来ないと、言われショックでしたが、とても仕上がりに満足しております。
次回もっと髪が伸びてパーマかけられる様になったらまた予約させてくださいね。
その時にはもう研修生ではなくなっているかもですが。
これからも毎日頑張って下さいね♪
とても上手にカットして貰って本当に満足しております。
早くて半年後遅くても一年後予約したいです。
今度は、パーマして下さいね♪
上司の方の適切なアドバイス嬉しく思っております♪宜しくお伝えくださいね♪
本当は、全部星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️つけたかったけど、パーマなかったから1つ減らしました。ごめんなさい🙏
本当にありがとうございました😊
話しやすくてカットも良かったです
ありがとうございました
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
仕上がりも、とても満足しています。
楽しく施術していただけました!
なにからなにまで丁寧でかつ優しく気を遣ってくださりてとてもよかったです!髪型もカッコよくてしていただいてありがとうございました!
連絡も早く、当日の施術も満足のいくものでした。
ラフな感じで話してくれて楽しかったです。また利用します。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり綺麗にカットして頂きました。
ありがとうございます。
自分のしたい画像などを確認しながら、切っていただきました!
ロングからバッサリ切りボブになりとても扱いやすくなりました。
ありがとうございました❕
前回と同じような髪型をお願いしましたが、こちらの要望も聞きつつ、さらによい提案をしていただきまして、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非お願いします。
色々な美容室行きましたが、初めて要望通りの短さで切って貰えました大満足です。しっかりしていてとても良かったです。
とても丁寧な接客で、こちらの希望を叶えていただく髪型にしていただきまして誠にありがとうございました。
またの機会があれば是非お願いします。