遅れてしまったのにも関わらず
とても丁寧な対応をしてくださり、
仕上がりも満足です!
巻きすぎない感じで巻いてくれて嬉しかったです!
またよろしくお願いします。
前髪のみであっという間でしたが楽しい時間でした!伸びたらまた行きます!🫶🏻
丁寧で楽しく会話をしながら施術してくださりあっという間に感じました!!
当日予約でしたがカウンセリングから丁寧に対応していただきありがとうございました。
トリートメントもカラーもしっかりしていただいたお陰でサラサラになり色もとても気に入りました‼︎
今後のカラーのアドバイスもしていただき本当にありがとうございました☆
色落ちも楽しめるとっても理想のカラーになりました✨
いつもなら3日くらいでトリートメントの効果が無くなってしまうのですが今でもサラサラです👶🏻
お店の雰囲気は落ち着いてるのでゆったり過ごせます♡
また行こうと思います!!
とても優しく丁寧に施術していただき、久しぶりのボブに大満足です!色も可愛くしていただいてありがとうございます!またお願いします!!
理想のウルフカットにしてもらえて満足です!
今度はカラーしに行きたいと思います!
丁寧にカウンセリングしてくださり、カット中も細かいことを確認してくださいました!ありがとうございました!
今日はありがとうございました。とてもサラサラになってボリュームも抑えられたので満足です。
お店の雰囲気もオシャレで素敵でした。トリートメントのミストがとっても気持ちよかったです。カラーも細かい希望に沿って綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
丁寧にカウンセリング頂き、セットの仕方など気になる点に関してしっかり教えてくださいました✨
仕上がりもよく大満足です!
ありがとうございました🫶🏻
とても楽しくお話しながら希望通りの
センスのある髪型にしていただきました!
お気に入りです!
また伺います!
暗くなりたくないけど赤みは消したい⇦というオーダーに応えてくれました!カラーもカットもすごく気に入っています(>_<)また行きたいです。
とてもよかったです!
素敵な髪色、髪型にしていただき、嬉しかったです。
途中で出していただいたコーヒーもとってもおいしかったです!
平日夜仕事終わりに伺いました。
雰囲気の良いリラックスできる心地よいお店でした☺️
髪型もフワッと雰囲気を伝えて写真お見せしたのですが、
好みを聞いて下さりながらいい感じに仕上げていただきました。
ぜひまたお願いしたいです!✨ありがとうございました!
伸ばしかけの髪でどうしよう、、と思っていましたが
可愛く仕上げていただきました!
お話の仕方などもちょうどよく、居心地が良かったです🌼
また伺います。
施術前のヒアリングはもちろん、施術中も仕上がりイメージについて丁寧に確認いただきながら対応してくださりました。
またぜひ利用させていただきたいです。
お洒落漂う空間でした!🥳
丁寧なカットも良い感じでスッキリしました。
またおねがいしたいです。
どんな髪型にしたいか、ふんわりとしか決まってなかったのですが、髪質などから私にあった髪型を提案していただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございます!
初めてでしたが、カラーや今後についてなどの相談にも真摯に対応してくださって良かったです!
カットも可愛くしていただきました!