SALOWIN 原宿ashタナカ タクヤ

SALOWIN 原宿ash所属・タナカ タクヤのメニュー
- 2/3 (火)
- 2/4 (水)
- 2/5 (木)
SALOWIN 原宿ash所属・タナカ タクヤのフォト
SALOWIN 原宿ash所属・タナカ タクヤの口コミ

ままちゃんさんの口コミ
タカナ様へ🙇♀️ お久しぶりに大満足でした😊 ありがとうございました🙇♀️ また、一月半後に伺いますね❣️ よろしくお願い致します(^ ^)
来店日:2023年2月18日来店回数:3回
みーさんの口コミ
施術中にも楽しくヘアケアの事などを丁寧に教えてくださったり、対応も良く、仕上がりもとても良く満足出来ました! また伺わせて頂きます!
来店日:2023年1月7日来店回数:2回
汐里さんの口コミ
どこ行っても納得いくハイライトになったことが無く 今日も不安でしたがとても可愛くしてもらいました🥹 これからも通ってハイライト育てていこうと思います🙆♀ ありがとうございました🙇♀
来店日:2022年12月25日
SALOWIN 原宿ash所属・タナカ タクヤのアピールポイント
大人女性へハイライト・バレイヤージュが得意です。海外ヘアがお好みの方是非おまちしてます👀✨色落ちまで考えたデザインを大切にしています初めての方も安心できる丁寧なカウンセリングを心がけています。
デザインに、違和感を感じてきた方へ 他店でしっくりこなかった方、 「悪くはないけど、好きじゃない」 そんな経験がある方へ。 一年後も成立するデザインカラーをご提案しています。 ・コントラストハイライト ・バレイヤージュ その場の仕上がりだけでなく、 伸び方・褪色・次回まで含めてデザインします。 ⸻ Design policy 派手さより、品と奥行き。 流行より、似合うバランス。 赤みを抑えた透明感、 日本人の骨格・髪質に合わせたコントラスト設計が得意です。 「やってる感」より “なんかおしゃれ”に見えることを大切にしています。 ⸻ Cut ショート・ボブは ライン、厚み、首の見え方まで細かく。 家で無理をしなくても 形が残るカットをします。 ⸻ For you ・色がいつも思い通りにならない ・デザイン重視で美容師を選びたい ・落ち着いた空間で任せたい ※アシスタントの練習モデルではありません。 ⸻ Bleach design 派手にしたい方も、 控えめに楽しみたい方も。 ブリーチ=強い、ではなく ブリーチ=選択肢。 ライフスタイルに合わせて 一番きれいに見えるラインを一緒に決めます。 ⸻ About 技術はもちろんですが、 話しやすさ、距離感、空気感も大切にしています。 静かに任せたい方も歓迎です。 ⸻ Instagram 施術例はこちら ⬇︎ https://www.instagram.com/tanaka1205/
SALOWIN 原宿ash所属・タナカ タクヤのプロフィール
クールでエッジの効いたカット、カラーも大人な上品なハイトーンが得意。/バレイヤージュ/エアータッチ/コントラストハイライト
- ケアブリーチ、スタイル提案、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、カラー
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- モード、ストリート、外国人風
- 【ハイライト・バレイヤージュ・ダブルカラー】 ダメージを最小限に抑えたブリーチ設計 色落ち後も綺麗な、落ち着いたトーン設計 ライフスタイルに寄り添うご提案 2月〜 平日|原宿 土日|町田 ケラフェクトでより女性らしく美しく🫧 ご予約はDMにて承っております✒️
- 男性