わだこさんからの鈴木 久美子の口コミ

• わだこさんの口コミ

まず、デザインが決まっていると記載がなかったのでまさか60本分が束で付けられると思っていませんでした。
    施術中から両目が痛く、それは我慢できる程度だったのですが、右眼の白目の一箇所がとにかく痛くて終わった時は真っ赤になっていました。グルーが合わなかったのもあるかもしれませんが眼科で働いているため翌日診てもらうと右眼の白目に傷が出来ているということでしたので施術中に傷付いてそれが痛かったのだと思います。目薬をさして治療しましたが4日間くらいは充血と痛みが取れませんでした。
    あと残念だったのが施術中急にいなくなってしまう、戻ってきてから声も掛けずに再開する、ということが何度もありました。以前の口コミにも指摘があるようですが改善されていないのだなぁと思いました。
    仕上がって鏡で見た時も顔のあちこちに黒いグルー?がついていて付いてしまうのは仕方ないけれどせめて取ってから見せるのが礼儀なのでは?と思います。
    翌日からポロポロと抜けてしまったのも仕方ないとはいえ、早すぎたので残念でした。1週間を過ぎた頃から束で付いてる部分のキワが痛くなってしまいオフをお願いしようと電話をかけましたが有料とのことでしたので先日他店様で付け替えて頂きました。
    お店側が100%悪い訳でなくわたしの問題もあるかと思います。直接のご対応も可愛らしく素敵な方でした。が、せっかくお金を払って付けたのに全て無駄になってしまったので残念に思います。

鈴木 久美子の口コミ

RARA大宮付近のマツエクサロン情報

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RARA大宮付近の駅のマツエクサロンを探す