鈴木 久美子の掲載
RARA大宮 ララオオミヤ 鈴木 久美子

大宮駅3分

鈴木 久美子の口コミ

4.1

初めてのジェルネイルで緊張しましたがとても丁寧にして頂きました。
    主人にも好評でした。
    是非またお伺いしたいです(*^^*)
    次は定額デザインに挑戦してみたいです♪

今日はありがとうございました!
    思ってた以上にとても上がっていてびっくりしました。
    とても満足です!
    まつ毛パーマがはじめてでわからないことばっかだったけどいろいろ教えてもらってとても参考になりました😊

とっても可愛く綺麗に仕上げていただいて感謝です!
    色に悩んでいたら、いい感じのくすみカラーを薦めてくださいました。接客も丁寧で要望などお話しやすかったです。
    またぜひお願いしたいです。

• Kiさんの口コミ

自分の理想の形に仕上げてくださり、また、まつげの状態も詳しく教えてくださりありがたかったです❤︎

しかし、研修生に3000円は他店と比べてもかなり高いかと思います。
    私は繁忙期でプラス500円になって2500円かと思いお願いしたのですが…
    3000円だと知っていれば他のサロンを選んでいました。
    表示価格を3000円に変えるか、表示価格プラス500円という表記に変えるべきです。

担当してくださった方の対応とても良く丁寧でリラックス出来ました!仕上がりも満足です。
    ただ一つ、お会計の時に24時間以内にアプリ登録するよう言われたので、レシートにも記載されてる有効期限時間内にダウンロードしたら、時間が過ぎててログイン出来ませんと表記されたのでお店に電話で確認しました。ですが話している途中に、それはもうログイン出来ませんね!とあっさり言われてしまいました。担当してくれた方では無い気がするのですがお店側の対応として気になってしまいました。

• あさみさんの口コミ

この度は、マツエクの施術をしていただきありがとうございました。落ち着く店内で思わず寝てしまいましたが、リラックスして受けられました。仕上がりも満足です!

• なこさんの口コミ

はじめてこちらでマツエクの施術をしていただきました。
    過呼吸もちなので途中体調が悪くなってしまったのですが、とても親切に対応してくださり最後まで無事終えることができました。仕上がりも大満足です。
    お時間をとってしまいすみませんでした。
    またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

• ちぃーかさんの口コミ

とても丁寧な対応で満足できました。

• えっちゃんさんの口コミ

ミニモでのやりとりはスムーズで、時間の変更もして頂き、助かりました。
    ですが、やってもらった次の日に一本ヒビが入ってしまい、電話したら無料でお直しして頂けるということで予約をとって当日行ったら、こちらは保証の対象外で有料とのこと。それならそれで電話でそうなるかもと一言言ってくれたら行かなかったです
    小さい子供がいて、せっかく予定をあけて行ったのに、、
    1週間以内なら保証付きと記載があったのに、なんだか不満でなりません。保証の内容をもっと細かく書いてくれたら、納得がいったかもしれません。
    やってもらって1週間たちますが、他の爪も何本かヒビ?が入っていて、技術的にもどうなのかなぁと。
    今まで何度もジェルネイルをやってますが、こんなことは初めてです。それに、予約を取った際に、悪い口コミを書く方はお断りしておりますと言われましたが、良いも悪いもやってもらった側が判断することなので、やってもらう前にそれを言われるのはおかしいと思いました。

• ちょさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらい初めてのマツエクだったのですが気に入りました\( ˆoˆ )/ありがとうございました!

• R.さんの口コミ

初のマツエクこちらでしていただきとても良かったです!丁寧な対応となにより笑顔がとても素敵でした(^^)
    また次回もこちらでマツエクしていただきたいと思っています!

• かなさんの口コミ

本当に明るくて優しい担当者の方だったので、
    たくさんお話して楽しく施術してもらえました!

丁寧な施術で爪が折れて短くなっていたのですが、
    バランスよく仕上げてもらえて良かったです♡

フットネイルもオススメしてもらい、
    またぜひ行きたいなと思いました!!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• おーちゃんさんの口コミ

皆さんお優しくて、爪も綺麗にしていただけました^ ^!

• なーちゃんさんの口コミ

綺麗にして頂いてありがとうございました。

• 茉紀さんの口コミ

対応も優しくいい仕上がりでした!

• mimiさんの口コミ

仕事終わりの時間にいけるサロン探していたので、遅くまで予約出来て良かったです。
    丁寧な説明で、仕上がりイメージも出来ました。
    とても良かったです

• nanaさんの口コミ

少ないボロボロまつ毛に付けていただきありがとうございました。2時間程度との事でしたが、チェック待ちなのか説明もされずずっと待たされ、スタッフが代わっても途中待たされ、3時間以上かかりました。再来と気付かず予約してしまい申し訳なかったです、施術後に料金が違うと説明され、やる前に言っていだだけたら良かったと思います。

• 和子さんの口コミ

とても満足しています。
    当日にマツエクをお願いしましたが、気持ちよく対応していただきました。
    また行きます🎵

• もぇぴさんの口コミ

過去一で気に入った仕上がりで大変嬉しいです!!涙出っぱなしでご迷惑おかけしたのに、仕上がりに大満足です!また利用したいです!

• あきさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧で、初めてのネイルだったのでスタッフの方がオススメの色を教えてくれたり、パーツのデザインも色々とアドバイスをくれたりしました。
    スタッフの方達がお話をしてくれたり、一つ一つの工程で声をかけてくれたりとすごく気を配ってくれて嬉しかったです。
    出来上がりもすごく可愛くて気に入りました!!
    予定時間よりも早く仕上げて頂いて助かりました。
    また、お願いしたいサロンです✧*.

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RARA大宮付近の駅のマツエクサロンを探す